А+ А-

Затмение Луны 17 июля 2019 года. Аура с 14 по 20.07.

              Все затмения Луны погружают нас в коллективные процессы, мы становимся свидетелями событий, эхом отзывающихся от прошедшего Солнечного затмения.

Как я уже писала в прошлых статьях, не на всех людей действуют затмения и важные события происходят у людей, чьи карты затрагивает точка затмения. Так как Луна связана с прошлым, у таких людей   происходят события, корни которых надо искать в прошлом.

Затмение Луны 17 июля 2019 года

Нисходящий узел, находящийся рядом с Луной, подтверждает то, что причины наших бед (если такие с нами будут), лежат в прошлом неправильном выборе.

Знак Козерога, где проходит затмение, говорит нам о наших целях, о профессиональных достижениях и конечно политической власти, обещавшей нам бесконечные реформы и улучшение нашего жизненного уровня.

Луна в Козероге в изгнании -нехватка таких качеств, как забота, сочувствие и сопереживание, могут еще более усугубить ситуацию, сложившуюся в период ауры затмения.

Опасный период продлится с 14 по 20 июля, когда у нас могут проявиться самые худшие черты характера, как холод, деспотизм и желание добиться цели любой ценой. Постарайтесь не проявлять свои худшие качества характера, способные надолго испортить ваши отношения и заложить негативный сценарий на 18 лет.

Не добавляет оптимизма рядом стоящие Плутон и Сатурн –жестокость, холодность, замкнутость на своих переживаниях. Все это подталкивает к депрессиям, ведущим к полному отторжению связей с миром, вплоть до суицида.

Луна, защищающая нас на бессознательном, в такие моменты не может нам помочь, так как интуиция отключена, а разум спит – не принимайте важное решение, не подписывайте бумаги в такие дни.

15 лунный день –все самое худшее выходит наружу- страхи и страсти могут полностью овладеть человеком, превратив его в животное, живущее   инстинктами и низменными желаниями. Любое полнолуние всегда опасно переполнением эмоций, которые переливаются через край и еще более раскалывают человека изнутри.

Ретроградные Сатурн и Плутон так же направляют нас в прошлое, связанное с политическими процессами в стране, так или иначе касающиеся всех и каждого. Возможно нас всех окунут в прошлое и заставят пересмотреть наши политические предпочтения и жизненные цели (А туда ли мы шли? А того ли выбрали?)

Вскоре после затмения, 21 июля должны пройти внеочередные выборы в Верховную раду. Много будет надежд, но ретро планеты приведут к последующему разочарованию, так как все останется на тех же позициях, просто поменяются игроки, но стратегия останется неизменна, и мы попадем в петлю безвременья.

К власти придут карьеристы, которым глубоко наплевать на простой народ, который приговорен к геноциду (изгнание), они по своей сути рейдеры, послушные воле более могущественным силам. Плоды их деятельности мы скоро увидим и разочарование не за горами.

Затмение коснется Козерогов, но также важное время для людей, рожденных под знаками- Рак, Весы и Овен.

Следует обратить внимание на прогноз рожденным:

Козерог с 11 по 17 января

Рак с 14 по 19 июля

Весы с 15 по 20 октября

Овен с 10 по 16 апреля.

Затмение включает стеллиум планет, несущий колоссальную разрушительную силу, способную взорваться, как котел от повышенного давления, которое накопилось в нашем обществе за прошедшие годы беззакония и полного хаоса в политике.

Разберем градусы затмения.

ЛУНА в 25° Козерога,  градарх Марс .  Символ: «Человек, несущий птицу»
Градус фривольности, несерьезности и капризности . Человеку везет по жизни, у него успех, но он может все бросить и начать новое. Он дает нам всем надежду (несет птицу), но его птица может улететь, так как он не отвечает за свои слова.

Зоодиак- 25° Козерога — Персидский Фазан.

По внешности он яркий, претендует на власть и харизму, в повадках элегантность и показуха.   Такой Фазан происходит из среды артистов, художников и театралов. Находит себе спонсоров и меценатов, любит блистать и рисоваться. Такой Фазан очень ненадежен, так как легко меняет окружение, прыгает по жизни и рисуется как петух (фазан). Вот такие хвастуны придут к власти, они будут яркие (артисты) и нам действительно будет на что посмотреть.


Управитель градуса Марс (что за всем стоит) – за внешним блеском скрывается агрессия и самоутверждение любой ценой.

МАРС в 10° Льва – РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ.

Символ: «Человек, которого волокут на веревке»
От этого человека ничего не зависит, он ничего не решает, а только озвучивает чужую волю (его волокут на веревке).За внешним блеском Фазана ,скрывается порочность и гордыня, которые приведут к пессимизму, разочарованию в своих творческих способностях, а  в худшем- потере здоровья и насильственной смерти.

Зоодиак 10° Льва – Тиранозавр, вымерший вид, дает деградацию в конце жизни.

Фазаном движет жадность, злоба, гордыня и желание выделиться любой ценой. Он скрывает свою агрессию и хищнические мотивы. Он своими маленькими ручонками цепляется за свою жизнь, рвется к власти, но   все равно нарвется на жуткие препятствия и насильственную смерть (символ вырождения). Его даже могут выставить во власть, как пугало на огороде запугивать других, но потом его все равно уберут.

В соединении с Луной Плутон в 22° Козерога, тотем Овцебык. Он как баран упрямый и может внезапно наброситься, и забодать. У него перепады в характере, то он ласков, то готов затоптать. Плутон дает излишнюю гневливость и страстность в характере, деловитость, но скандальность, хамство и жадность. Любит хорошо пожить, закусить и выпить, и доставить себе массу удовольствий, но за чужой счет.

Рядом с Плутоном еще Сатурн.

САТУРН в

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :