А+ А-

Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года (30.06 по 5 .07)  

в соединении с неблагоприятными звездами Киносура и Бетелгейзе, вносящими в жизнь метания, непредсказуемость, меланхолию, тоску и злобу. Так, что, стоит несколько раз подумать прежде, чем что-либо начинать в ауру затмения.

Солнце в квадрате к изгнанному Хирону, что не дает объективности, мудрой и зрелой оценки ситуации. Лидер (Чайка), который придет со своими идеями, будет хитрить и вести двойную игру.

Хирон в 6 градус Овна, считается позитивным, но находясь в изгнании и квадратуре не дает надежду на мирное урегулирование вопросов, что приведет к конфликтам, спорам и разрыву связей.

Символ: «Король с державой в правой руке и скипетром в левой». Перед нами король, президент, царь, политик, но у него комплекс, он не уверен в своей объективности, он не может все взвесить, поддается чужому мнению, а своего не имеет. А на самом деле он, по своей сути, Чайка, которая прилетела поживиться и по-быстрому сорвать куш.

Солнце в мировых гороскопах — это всегда лидер, президент, политик, но в ближайшее время мы увидим перед собой Чайку, которая уже давно перестала ловить сама рыбу, она не свободна, питается всяким мусором (с чужого стола) и довольствуется тем, что плохо лежит. Вместо реального дела, она много кричит и пудрит всем мозги играя в «рубаху парня» Хорошо подходит ей образ незабвенного Паниковского, мелкого провинциального жулика в романе Ильфа и Петрова «Золотой теленок».

К Солнцу идет тригон от Черной Луны –искушения, тайный контроль и кукловоды, дергающие за веревочку. Чайка может состоять в тайных обществах, быть их послушной марионеткой и полностью подчиняться их воле.

Черная Луна в 7 Рыб, оккультный градус, фанатизм и мистические ритуалы. Рыбы всегда напускают тумана, много лжи, недосказанности, иллюзий- конечно все будет непонятно и крайне завуалировано, что многие его фразы и мысли многим будут вообще непонятны- «а что он хотел этим сказать?»

Символ: «Человек с кадилом». Искушение от темных сил через тайные общества, использующие магические приемы воздействия на психику. Возможно он будет изображать из себя «святошу», который всех любит и хочет всем искренне помочь, но его помощь будет не тем, кому она действительно нужна.

В период затмения крайне опасно обращаться к экстрасенсам, целителям, психологам, так как можно попасть под нейролингвистическое программирование и получить порчу.   Не доверяйте никому свои сокровенные тайны, не слушайте религиозных проповедников, обещающим вам «Царствие небесное» на Земле и отпущение всех грехов. В этот период   можно попасть в тайные общества и полностью лишиться   воли и свободы выбора.

Подробней можно почитать в статье «Ингрессия Черной Луны в Рыбы» — ссылка http://astro.kh.ua/04/%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bb%d1%83%d0%bd%d1%8b-%d0%b2-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b/

Хозяину Черной Луны Нептуну, противостоит светлое воинство, наш Ангел Хранитель, который стоит в самом логичном и разумном знаке, призывающим жить разумом, по совести, опираться на логику и трезвый расчет- «пока не пощупаю своими руками, не поверю».

Белая Луна в 16 градусе выбора между добром и злом. Градус экзальтации Меркурия -коммерция, маклерство и предпринимательство. Люди, сделавшие выбор в сторону трезвой логики и честности в отношениях, получат успех в бизнесе, их просьбы и молитвы будут услышаны небесами.

Нептун планета идеалов и фантазий уводит в мистику, иллюзорные планы и самообман, а Белая Луна призывает все калькулировать, проверять и не верить словам и не доверять клятвенным заверениям в вечной дружбе. Вот и выбирайте-  самообман или конкретное дело.

Верхний Узел направляющий нас в будущее стоит в 18 градусе Рака. Это градус верхнего зодиака Кит, несущий хаос и развал всех начинаний. Все начинания этого лидера будут хаотичны и все провалится в бездну Кита.

18 градус Рака-аморальность, предательство, человек не гнушается любых средств для достижения своих целей, у него морально нравственные установки сбиты (похоже на Чайку). И это наше будущее- Кит?

Градарх Нептун- опять туманные обещания, иллюзии, все расплывчато и неопределенно.

Символ: «Картежник за столом», двойственность и неровность характера. Он играет, блефует и пользуется крапленой картой. На арене все те же картежники, они блефуют и пытаются друг друга подставить. А народ –стол, на котором они ведут свою игру.

Тотем: «Пятнистая гиена» из мультика Король Лев – очень злобная, подлая, нападает на тех, кто слабый, а сильных боится и пресмыкается. У нее сексуальная озабоченность, даже извращения. Ей свойственен сарказм, едкость в замечаниях и подлость.

Гиена Эд из мультфильма Король Лев

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что в период действия ауры затмения и в ближайшие полгода, мы можем наблюдать на политическом небосводе и в личной жизни появление собирательного образа Чайки, Гиены и Паниковского, которые принесут в нашу жизнь хаос, сплошные обещания и полный развал, если мы поддадимся на их идеи. За их криками и обещаниями стоит обычная нажива и жизнь за чужой счет (картежный стол-народ).

Не попадитесь на Серую чайку, обходите стороной таких людей – в период затмения ведите обычную жизнь и не идите на искушения, не поддавайтесь на эмоции, страхи и жадность.

Чем опасно затмение.

Когда тень Луны закрывает диск Солнца, наше разумное начало затмевается эмоциями и страхами.  В такие опасные моменты логика притупляется, человек не способен адекватно оценить ситуацию и все правильно взвесить. Известно, что под воздействием эмоций люди совершают

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :