А+ А-

Полное солнечное затмение 2 июля 2019 года (30.06 по 5 .07)  

                       Затмение Солнца  127-го  сароса будет проходить в 11 градусе Рака  на территории  юго-восточной части  Тихого океана, Чили и Аргентины.

На этот раз затмение проходит в самом чувствительном и ранимом знаке Зодиака, что предупреждает нас о том, что фатальным и непоправимым фактором в нашей жизни могут стать неуправляемые эмоции, излишняя ранимость, обидчивость и страхи. Неумение справиться со своими переживаниями, уход в свой внутренний мир (ракушку), могут здорово испортить наши отношения на работе, в семье и с близкими, поэтому постарайтесь в этот непростой период   сохранять спокойствие духа, миролюбие и ровные эмоции.

Все затмения всегда идут попарно и для астрологов очень важна их последовательность. Данное   затмение происходит перед лунным, оно закладывает мысль и покажет лидера, несущего идею, затрагивающую темы национальных традиций и пересмотра истории. Будет ли этот лидер защитник народа и восстановитель традиций или нет покажет градус затмения.

Следующее Лунное затмение, которое идет следом (17 июля), покажет коллективные процессы, запущенные   солнечным затмением, которые будут зависеть от харизмы лидера, который проявит свое отношение к народу и его истории.

Затмение Солнца7 июля 2019

В карте любого гороскопа Солнце показывает творческое начало, человек является творцом своей судьбы.    Особенно строго спросят людей, у которых затмение затрагивает планеты гороскопа — с такими людьми могут произойти фатально необратимые события, связанные с личным выбором, который отразится на их будущем.

На этот раз под особо пристальным взглядом высших сил будут   люди, у которых в карте с 9 по 19 градус Рака   находятся планеты – по ним и будет экзамен.

Данное затмение затрагивает   ось   Рак и Козерог–   а это власть, политика,   в оппозиции к которой стоит народ, семья, история и традиции.   Уже в течение первого месяца, мы увидим кардинальные сдвижки и приход новых лидеров, способных задержаться у власти надолго.

В период затмения затрагивается весь кардинальный крест — Раки, Козероги, Весы и Овны. Все эти знаки должны быть предельно внимательны и осторожны в период затмения. Высока вероятность поспешности в своих действиях, отсутствия четкого плана и желания быстрого результата.

Особо внимательно нужно отнестись к прогнозу людям, рожденным в период времени:

Овен с 28 марта по 2 апреля;

Весы с 1 по 6 октября;

Козерог с 29 декабря по 4 января.

Думаю, что уже все понимают, что в период действия ауры затмения с 30.06 по 05.07 лучше не совершать важные действия и   судьбоносные поступки, способные втянуть вас в фатальные и безвыходные ситуации длиной в 18 лет.

Люди, у которых день рождения в этот период, аура затмения растянется на целый год — у них произойдут перемены в жизни и все поменяется кардинальным образом.

Разберем карту затмения.

Затмение Солнца 7 июля 2019 года

Солнечное затмение   рядом с Восходящим узлом, связанным с будущим, направляет нас, как не странно, в сферу прошлого (Рак)- то, что давно забыто, утрачено. Возможно, нас всех заставят оглянуться назад и вспомнить давно забытое, или мы наступим на те же грабли.

Так как это Солнечное затмение, то мы увидим лидера, который   проявится на нашем небосклоне со своими планами и проектами.

Разберем градусы затмения и увидим возможный сценарий событий, способных разыграться в нашей жизни в ближайший месяц ( до полугода).

 

Градус Затмения — 11 Рака, управляется Венерой. Градус связан с творчеством, театром и путешествиями. Дает иллюзорность планов, инфантилизм и счастье в мечтах. Лидер будет творческой личностью, актер, он будет нам выдвигать свои иллюзорные планы.

Символ: «Молодые люди, клянущиеся в вечной дружбе». Он будет казаться своим, вот он вам как друг и брат- свой «в доску».

Тотем градуса –Серая Чайка. Крикливая, назойливая, ничем не гнушающаяся натура, которая хватает все, что плохо лежит. Она скандальна, в поступках разбросанность и наглость. Чайка много болтает, пудрит мозги, у нее неумная жажда деятельности, схватывает все налету и сразу улетает. При этом она очень живучая, проворная и выносливая. Но у нее нет четких моральных установок, поэтому она может переступить через многое.

Вывод: в период до полугода, у людей чьи гороскопы затронуты затмением, может появиться такая Чайка, у которой будет масса проектов и планов, которые будут сырыми, необдуманными и авантюристичными. В момент действия ауры затмения следует четко отследить такой тип людей и не идти на поводу обещаний и клятв   в вечной дружбе.

Венера -градарх затмения (она же дорифорий)  в 29 Близнецов- градусе  скепсиса, вечной неудовлетворенности, беспокойства и колебаний.

Символ градуса: «Человек бьющий в гонг». Несмотря на то, что он внешне веселый и свой в доску, внутри он не удовлетворён, у него много сомнений и колебаний. Но так как Венера Дорифорий, маска всеобщего миролюбия у него на лице (он же актер).

Тотем градуса-Гепард- дикая хищная кошка, очень непредсказуемая, но целеустремлённая и коварная.

Как дорифорий, Венера по сути является Люцифером, а значит искушения в деньгах и любви. Планета появляется перед восходом Солнца, а значит во тьме- захватнический инстинкт, действует эмоционально и непродуманно.

Венера в сентагоне к Нептуну – иллюзорность в планах, самообман в поиске ложных идеалов, внезапно приведут к сковывающим ситуациям, потере доходов и крушению идеалов. Тайные теневые финансовые операции, незаконная деятельность могут привести к слежке и тайному контролю.

Венера стоит

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :