А+ А-

ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА 21 ИЮНЯ 2020 года.

Кольцеобразное солнечное затмение 137 сароса и является повторением затмения 10 июня 2002 года и несет отголоски тех давних прошлых событий. События, начавшиеся в те далекие дни, могут быть как завершением, так и началом новых циклов на ближайшие 18 лет. Лучше всего затмение будет видно в Африке, в южной и восточной Азии, а также не севере Индии- вот там и будет основной театр разыгрывающейся драмы.

Затмение Солнца 21 июня 2020

Затмение Солнца, проходит между двумя лунными, а значит, вовлекает в свою пучину большое число людей, события часто не явные, тайные, вызывающие определённые брожения в обществе и поднимающие народные волнения.
Кольцевое затмение с точки зрения астрономии это очень завораживающее зрелище, когда новолуние наступает в самой удаленной точке от Земли (апогей). В этом положении конус лунной тени не доходит до Земли, и земной наблюдатель видит вокруг темного диска Луны яркое кольцо. Издревле Кольцевые затмения являлись всегда очень опасными и считались сатанинскими, так как появление на небе черного круга, окаймленного золотым сиянием (символ Азы-демон страха и ужаса), всегда наводили панику на людей во все времена.

Живя в больших городах, мы практически не замечаем действие затмения, а в сельской местности можно это событие ощутить в полной мере – птицы умолкают, собаки и волки могут завыть, коровы тревожно замычать, вызывая тем самым тревогу и беспокойство у людей.

Согласно Авестийскому учению — человек триедин, у него есть Дух (Солнце), Душа (Луна) и Тело, которое является вместилищем этих начал, связывающих нас с Творцом и предками. В момент затмения, мы на время теряем связь с непроявленным миром, становясь «сиротами» без своих родителей и можем натворить массу глупостей- вот в этом и кроется вся суть затмений.

Все затмения всегда идут попарно- в данном случае после лунного затмения наступает солнечное.  Свастика против часовой стрелки (прошлое лунное затмение) сменяется и раскручивает спираль по часовому (свастика по часовой стрелке), вынося на поверхность лидера способного возглавить коллективные энергии. Все наверно уже известно, что Солнце в гороскопе людей, связано с личностным, индивидуальным раскрытием собственной мысли – идеи, с помощью которой человек становится подобен Творцу.

Главный принцип этого затмения состоит в том, что затмение Солнца спутником Луны – это затмение разума, эмоциями, когда рациональное начало перекрывается страхами, иллюзиями, делая человека по сути неразумным глупцом.

Все мысли, идеи и начинания происходящие в период действия ауры затмения с 18 по 23 июня, являются крайне фатальными и втягивают в воронку событий длиной 18 лет. Солнечное затмение завязано и проходит рядом с Восходящим узлом, связанным с будущим – нас вовлекают в новые проекты с помощью заманчивых идей и новых веяний.  Конечно нельзя рассматривать затмения только как негативный фактор, но это всегда переход на новый уровень и назад дороги нет. И если вы абсолютно уверены в благом деле, которое вы начинаете в период затмения, то фатальное везение вам обеспечено на 18 лет, но все же лучше проконсультироваться с астрологом или вообще не начинать ничего важного и серьезного в такой период времени.

Солнце в коллективных прогнозах указывает на лидеров нации, нашу власть и авторитетных людей, претендующих на первую скрипку. Всех их можно сопоставить с градусами карты затмения и постараться увидеть их характерные черты и вероятные сценарии событий ближайшего месяца.

Рассмотрим карту затмения.

Затмение Солнца 21 июня 2020

 Солнце и Луна в 1° Рака, градус Юпитера.

Градус доброго верного традициям, привязанного к прошлому, но несколько нелюдимого человека. Символ: «Карлик на троне, грустно смотрящий вдаль»
Он нелюдим, очень грустный и боится перемен. Карлик – градус вырождения рода, над человеком довлеет родовое проклятие, его род вымирает.

Градус наивности – он ведом, наивно верит другим, что для него крайне опасно, так как его делают «козлом отпущения».

Тотем градуса: Жук Скарабей, капающийся в навозной куче (в прошлом), познающий тайны прошлого, работающий в теневых структурах, мистик и приспособленец, но и отщепенец.

Он трудяга, довольно творческий, все копает.

Градус трагизма, так как связан с крушением и потерей идеального мира, который был до вторжения Ахримана (Дьявола) в наш Мир во 2-м градусе Рака.

Вывод: мы видим лидера (Солнце), оторванного от корней и своего народа, он карлик-вырожденец, да он на троне, но его время вышло. Он грустный, боится перемен, которые все равно придут.

Знак зодиака Рак (где затмение) – это возврат к прошлому, традициям предков, поиску утраченных родовых корней, очищение от гнили и это в лучшем случае. Жуку Скарабею надо возвращаться к прошлому, искать там живительную воду и очищать корни. Известно, что дерево без корней не живет, так и человек, когда становится отщепенцем в роду, уходит от поддержки предков, становится выродком, его род быстро вырождается, а если он лидер государства, то и его страна (предприятие) уходит в небытие.

Градарх Юпитер – идеология Скарабея, какие мысли его одолевают.

26° Козерога. Градус романтика, гоняющегося за мечтой, которая может стать фанатичной идеей фикс.
Символ: «Тропинка в лесу». Блуждает в своих мыслях, мечтах, где может заблудиться. Он в собственных иллюзиях, живет в надуманном мире, оторван от народа и реальной картины дня.

Юпитер в Козероге – знак самоотречения и самопожертвования во имя высших идей. Это

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :