А+ А-

Затмение Луны 5 июля 2020 года.

Очередное (третье!) затмение Лета является полутеневым и состоится в 04:29 по Гринвичу в 14 градусе Козерога. Регионы, где оно будет наблюдаться: Северная и Южная Америка, Антарктида, Западная и Южная Европа, Африка.

Разберем немного механизм лунного затмения. Все затмения Луны погружают нас в коллективные процессы – логика притупляется, страхи, эмоции подавляют логику и разум, люди погружаются в свой эмоциональный мир, который перекрывает рациональное начало.  Не на всех действуют затмения Луны: кто руководствуется логикой и здравым смыслом, редко попадают в общий поток.

В такой период особо важные события происходят у людей, чьи гороскопы совпадают с точкой затмения.  В астрологии Луна связана с прошлым, то что уже кажется ушло и забыто окончательно. Задевая важные точки карты гороскопа, затмение подымает события, корни которых надо искать в прошлом, а все несчастья и потрясения этого периода будут результатом неправильного выбора.

Знак Козерога, где проходит затмение Луны, говорит о наших целях, профессиональных достижениях и конечно политической власти, обещавшей реформы и улучшение нашего жизненного уровня.

Луна в Козероге в изгнании – нехватка таких качеств как: забота, сочувствие, сопереживание, — могут еще более усугубить ситуацию, сложившуюся в период ауры затмения. Падшая Луна наделяет обладателя карты жесткостью, холодом, не способностью к сопереживанию и сочувствию. Если этот человек достигает вершин власти, то становится деспотом и тираном к подчиненным, ему непонятно чужое горе, он не имеет жалости и сострадания.

Опасный период (аура) продлится с 3 по 8 июля, когда у нас могут проявиться самые худшие черты характера, как холод, деспотизм и желание добиться цели любой ценой. Постарайтесь не проявлять свои худшие качества характера, способные надолго испортить ваши отношения (или еще хуже разорвать), заложить негативный сценарий разборок и выяснений отношений длиной 18 лет.

Прежде всего, затмение коснется Козерогов, но также это важное время для людей, рожденных под знаками – Рак, Весы и Овен.

Следует обратить внимание на прогноз рожденным:

Козерог с 30 декабря по 6 января

Рак с 3 по 8 июля

Весы с 4 по 9 октября

Овен с 30 марта по 5 апреля.

Полнолуние в затмение.

Раскол сознания и подсознания, голова не дружит сама с собой, мечемся из стороны в сторону, эмоции перевешивают и толкают на необдуманные поступки. Выплескиваем свою Хаому (душу) наружу и теряем защиту предков. Находясь в расколотом состоянии души, человек подвергает себя опасности подселения к нему бесов, способных полностью затмить личность подавить волю человека.

Негативные ситуации в такое время могут показать вам глубинные проблемы, запрятанные в подсознании и это хорошо, так как есть возможность увидеть эту грязь, обозначить ее и отпустить из души – освободиться и очиститься.

Если попали в конфликт, отследите, когда вы создали эту проблему, сместите фокус внимания на позитив, посмотрите на это как на жизненный урок, ищите благоприятный выход. Необходимо понять, что все ситуации – это зеркало нас самих и лучше извлекать уроки, делать выводы и не обижаться на других.

Разберем карту затмения.

Затмение луны 5 июля 2020

Градус затмения Луны.

ЛУНА 14° Козерога. Символ: «Рука со стрелой»
Градус сварливости, неуживчивости, раздражительности, скандалов и драк с повреждениями.

Тотем – Полярный Волк. Луна, втягивает нас в коллективные процессы и надо об этом помнить в период затмения. Волк – это лидер, очень агрессивен в социуме, сильная личность, подавляющая других. Он одержим жаждой приключений, но крайне привязан к близким, крайне умен, выживает к любой среде, терпеть не может слабых, которых забивает, а сильных уважает.

Вывод: в нашем поле может появиться такого масштаба личность и лучше не показывать перед ней свою слабость и не доверять слепо ее призывам, или мы можем стать таковой.

МЕРКУРИЙ в 8° Рака (градарх Луны – то, что стоит за внешней стороной).

Градус несчастья в семейной жизни. Человек свои недостатки приписывает другим.
Символ: «Пожилая женщина с букетом на груди»

Вывод: за внешним фасадом злобы – несчастья в семейной жизни и на личном плане, все в прошлом. Ваш конфликт может стать следствием прошлого недопонимания и старых обид.

Тотем – Филин. Ночной образ жизни, сочетающийся с надутостью и высокомерием, любит поучать. Может быть стукач и работать на тайные общества. Предупреждает об опасности попасть под влияние чужеродных программ и тайных структур с которыми не следует иметь дела.

Меркурий в оппозиции к Луне – внутренний раскол, неумение совладать с эмоциями, которые затмевают разум. В такое время мы неадекватны и не способны объективно оценить ситуацию.

Ретро-фаза Меркурия, предупреждает о возврате старых связей и обязательств- придут люди из прошлого, предъявят свои счета, напомнят о долгах. Наведите порядок в своих связях, бумагах до входа Меркурия в петлю (с 17 июня) и конечно не подписывайте в это время важные документы и не давайте обещаний.

Солнце, призывает нас к осознанности и самостоятельности в принятии решений. Логически все взвешивайте, четко понимайте, что вам предлагают и что за этим стоит.

СОЛНЦЕ 14° Рака.  Благородство, интеллигентность, воспитанность, избегание острых ситуаций, любовь семьи. Так же градус связан порочным образом жизни. Активная молодость, но печаль и огорчения в конце жизни. Быстрый рост в карьере с возможностью последующего падения.
Символ: «Семена, разлетающиеся по ветру.»

В такой период вам могут предложить повышение, но есть опасность последующего падения.

Солнце в Раке – не поддайтесь порочным увлечениям и берегите свою семью – это сейчас самое главное.

Внутренние метания и эмоциональный раскол дают выход на Тау квадрат с вершиной на изгнанный Хирон, не способ

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :