А+ А-

Гороскоп Харькова. Прогноз. Часть 2

2 часть.

Строим гороскоп на момент вторжения РФ в Харьковскую область и начало бомбежки города 24.02.2022 г. Около 5 утра по Киеву.

Транзитный Марс стоял в 23 гр. Козерога –экзальтация, в месте своей силы. Марс управитель Овна, делала точный аспект — квадратуру   к Черной Луне (23гр.), Урану и Венере в Овне ( Марс -хозяин!)  Добавляет трагизма оппозиция Марса   к Плутону Харькова. Плутон в карте Харькова имеет квадратуру к Урану.

Вывод:

Марс (планета войны) своим транзитом включил разрушительный тауквадрат на Уран, Черную Луну и Плутон. А это война!!!

Марс с Меркурием в карте Харькова в соединении. Получается  при прогнозах  на Харьков надо учитывать транзиты Марса и Меркурия (угроза с воздуха, стрелковое вооружение), так как они могут быть причиной артобстрелов нашего города и области.

Так же надо учитывать транзит Урана и Плутона для прогнозирования аварий ,катастроф и войн, которые увы заложены в карте города.

Марс, планета агрессии, войн, но нам нужно смотреть  еще на планету времени, которая покажет  когда  начнутся   испытания и когда они закончатся!  И это нам покажет владыка времени Кейван — Сатурн.

Сатурн в карте Харькова в 1 гр. Водолея — научные разработки в области электроники, открытия, где мы первые  ( расщепление атома). Первый градус дает наказание за ошибки уже при жизни, впрочем дает и награды. Другим словами, много будет зависеть от власти (Сатурн) и тех выводов, которые она сделаем после этой войны!

Карта Харькова

Трин от Сатурна к  директному прошлому узлу в Деве, говорит о том, что прошлая карма не отработана, но есть шанс взять из  далекого прошлого нашей  Гетманской Украины и еще дальше к Ариям. К сожалению основы были подорваны (царская Россия ушла в прошлое, а  с ней все наработки.  Ученые начали во всю экспериментировать и гоняться наперегонки с западом. Все знают, что первыми расщепили атом  в Харькове (Уран с Черной луной и Венерой) , а это  искушение и «запретный плод».  Вот сейчас весь мир боится атомного оружия, а кто первый его расщепил?  Вот и задумайтесь, а стоило оно того или надо было развивать более экологически чистые технологии. И теперь  опять  власти  нужно возвращаться к теме науки, здоровья и настоящего  служения людям.   Нас    направляют  к переосмыслению вопросов веры, совести и серьезного отношения к  сохранению генофонда нации (Луна в Скорпионе). Ну какая страна без народа? Все научные разработки   должны быть направлены к улучшению комфортной жизни  людей и   укрепления   здоровья горожан. Я искренне надеюсь, что власти помогут тем, кто остался без жилья , что бы люди вернулись в город. В противном случае Харьков рискует стать  городим призраком и без людей. А пока в карте Луна в Скорпионе,  люди надеются только на себя,  выживают или вообще   бегут из города!

На момент агрессии Сатурн был в 19 гр. Водолея и давал точный аспект к Луне Харькова, стоящей в 19 гр. Скорпиона (без ректификации). Это показатель   серьезных и смертельных испытаний для жителей нашего города, связанных с бедностью, лишениями, угрозой потери жизни и жилья.    Сатурн- владыка времени и никуда не спешит, его прямое движение продолжалось до 6 июня. В этот период была закладка всех событий, всех бед и несчастий для Украины и конечно Харькова  и области.

О Транзитах Сатурна я еще буду писать во второй части гороскопа Украины.

В рамках этой статьи могу только сказать, что пока Сатурн не пройдет всю петлю и не вернется в 19 гр. Водолея (24 октября 2022), для жителей города и области будет непростой период испытаний, нужды и ограничений.

Солнечное затмение 25 октября 2022г расставит «точки над И» — ситуация качнется в нашу сторону, это точно! Квадрат к Луне после затмения будет терять свою силу, и мы все постепенно почувствуем ослабление хватки Сатурна, что не скажешь о россиянах, проблемы у которых только начнут набирать свою силу. Проходя по «русскому полю» (17-23 гр. Водолея) Сатурн уж точно не будет способствовать «собиранию земель» русских.

Что касаемо прогнозов на ближайшее время, если опираться на данный гороскоп, то нас в ближайшее время ждут ожесточенные бои по освобождению области. Связано это с транзитами Марса по Урану, Венере и Черной луне Харькова. Опасность массированных артобстрелов города   и жестких боев в области будет сохраняться   до тех пор, пока Марс не уйдет в 24 гр. Овна. Угроза будет продолжаться с 16 по 24 июня, а потом интенсивность обстрелов пойдет на спад.

Отдельно надо строить прогноз тем, у кого карта Харькова резонирует с личным гороскопом. Таким людям нужна личная консультация, им надо особенно беречься в такие дни и не выходить без надобности на улицу или вообще уезжать из города (области).

Печально все это наблюдать и видеть, как наш Харьков является жертвой по причине неблагоприятного катастрофичного гороскопа 1932 г. Есть такая пословица «как корабль назовешь, так он и поплывет». Наверно нам надо менять формат нашего города?

Возможно Харьков опять станет губернией, волостью, войдет в Евросоюз или  вступит в другие альянсы? В любом случае, нам жизненно важно отрываться от эгрегора СССР, держащего мертвой хваткой   город.   Пока будет существовать Харьков, как областной центр —  есть опасность   постоянной угрозы войны, которая заложена в далеком 1932г. Получается вступление в Евросоюз для нашей страны и тем более Харькова это вопрос  выживания — жизни и смерти. Евросоюз — это прямой путь к настоящей независимости от страшного наследия «совка». Но это мое предположение

Страницы 1 2

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму