А+ А-

Гороскоп Украины Часть 2. Прогноз

ики, а не астрологи.

Сатурн – большое несчастье, планета сжатия и конечно ничего не даст расширить точно. Напротив, Кейван может привести к потере территорий, сжатию и даже к распаду РФ на мелкие государства.  Набирающие силу санкции, уход мировых брендов из страны, нарастающая изоляция от всего мира, сделают РФ изгоем и неизбежно приведут страну в пропасть нищеты и полного хаоса внутри. И все это из-за бредовой идеи «собирания земель русских».

Луна в гороскопе Украины стоит в 23гр. Водолея – «русское поле». Да, мы часть русского эгрегора, но скорей арийского, проживающего на наших землях очень давно (4 тысячи назад). В Украине генетика арийских народов преобладает, тогда как в РФ уже много намешанных тюркских кровей (голубой, желтой расы). Только этим смешением и можно объяснить бессмысленные зверства и насилие в г. Ирпене, Буче. И ведь не зря называют оккупантов ордой, «орками».  Смешение кровей разных рас — это крайне опасная вещь, которая несет колоссальный раскол и вырождение расы на генетическом уровне (что мы и видим воочию). Основная масса населения РФ поддерживают войну, беззаветно верят пропаганде из «ящика» и уверена, что мы сами себя бомбим.    И это самое страшное, ибо примирение может растянуться на три поколения как минимум.

Отдельная песня о Марсе, планеты войны в момент оккупации!  Градус как всегда покажет самую суть этих зомбированных пропагандой «горевояк», припершихся освобождать нас от нацистов!

Марс в 23 гр. Козерога – градус экзальтации Азы.

Аза -планета животного иррационального страха и ужаса и она проявляется через армию РФ. Питательная среда для тьмы, которая питается насилием на сексуальной почве, пытками, убийством и страданиями людей.

Тотем градуса — Акула –сексуальное насилие, агрессия, кровожадность и неуемная злоба. Остановить акулу можно только силой и любые мирные договора   тут не сработают.

Символика градуса «Человек тащит женщину за руку». Ну да эти «воины» сильны только с безоружными людьми (женщинами, детьми, стариками), а не на поле боя.

Война началась, когда Сатурн был в 19 градусе Водолея и он еще туда вернется 25 октября, а значит за этот период времени ситуация может кардинально поменяться в лучшую сторону для Украины. Солнечное затмение 25. 10.22 переведет стрелки времени, для всех Украинцев наступит заметное облегчение, и мы увидим «свет в конце туннеля».

Уже с 1 по 22. 10 Сатурн остановится в 19 градусе Водолея и (на затмение 25.10.22) закроет проект оккупации окончательно.

Транзит на 510.22 г.

Сатурн будет стоять на вершине тауквадрата и сделает точные аспекты квадратуры к Урану и Прозерпине с Узлами. Небесный приговор будет вынесен и это будет необратимо. В РФ вероятно будет смена власти! К этому моменту там начнутся свои необратимые процессы по развалу внутри страны.  Этот хаос с потерей управления приведет к полномасштабному отступлению войск и наступлению наших войск. Затмение так же запустит дальнейший процесс деокупации ранее захваченных территорий ЛДНР, Крым.

Другими словами, в этот период времени наше полномасштабное наступление будет неизбежно и все территории будут освобождены. Так тому и быть!!!

Весь этот непростой период времени для всего нашего народа связан все с той же петлей Сатурна, который проходит Луну гороскопа Украины, символизирующую наш народ. Потеря жилья, депрессии, нужда – все эти испытания для нашего народа будут до тех пор, пока Сатурн не пройдет 23 градус Водолея где стоит Луна (до января 2023).

Выход из петли Сатурна

7 января 2023 года Сатурн выйдет в 24 градус Водолея, ознаменовав для нас выход из петли Ахримана – окончание наших испытаний и страданий. Постепенно страна начнет приходить в себя и народ почувствует надежду и облегчение.

Я не берусь предсказывать, я не гадалка. Я работаю с временем, с циклами реальных планет, а против времени не попрешь. Возможно к октябрю пойдет уже активная фаза наступлений и большая часть Украины и Харьков будут в безопасности. А уже к январю 2023 году будут окончательно освобождены ЛДНР и Крым от «русского мира».

Возможно уже с сентября- октября люди начнут возвращаться в Украину, в Харьков, а театр боевых действий переместится на юг и нам не придется зимовать на чужбине. Я искренне этого хочу. Но я не Бог и не пророк, а практикующий астролог. Я просто пытаюсь анализировать то время, в которое мы живем и дать свой анализ через циклы планет. Кому он не по душе, пишите свои мысли и приводите свои доводы на своих площадках.

Украина все равно победит и станет богатой державой!

Слава Украине и всем ее защитникам.

24.06.2022.

Астролог Оксана Гусева.

Харьков

Страницы 1 2
Фото аватара

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму