А+ А-

БОЛЕЗНЬ ДУШИ И ДУХА

счет нашего организма. Все, что живет за счет другого организма, есть воплощение системы зла. А вирус приспособлен для того, чтобы жить за чужой счет, не усложнять свою структуру, а видоизменять более сложную, приспосабливая ее к себе путем различной системы приспособления. Следовательно, это система зла, это мелкий бес. Есть крупные, есть покрупнее. Есть бесы, которые уже паразитируют на нервных клетках — более крупные бесы. Есть вирус, который вызывает рассеянный склероз, это еще более страшный вирус, чем вирус гриппа. А есть и более тонкие — вирус души.

Природа любой болезни, за исключением физических повреждений, всегда возбуждается вирусом.

Подумайте сами, почему у одного человека сначала идет порок, дурной выбор и оттуда уже через сколько-то жизней прорастание на душевное тело, а потом на физическое. А в основном у людей наоборот — внедрение беса в промежутке, в этом самом промежуточном мире, или начало какой-то физической болезни и дальше, и дальше. Болезнь ведь просто так не образуется. Почему один предрасположен к чуме, а другой нет? Почему один даже в эпицентре не заражается, другой на расстоянии даже поражается этим вирусом? Говорят, что это иммунитет. Но это тоже не доказано все.

В человеке есть лазейка, через которую пробирается этот бес. Так вот где эта лазейка. Хорошо, человек совершает преступление. Но почему у одного бес закрадывается в душу, он получает психическую болезнь, а у другого прокрадывается в физическое тело, а у третьего этот бес поражает его дух? Это вопрос вам, это как загадка Сфинкса, по сути, это и есть загадка Сфинкса, т. к. дух, душа и тело. Почему у одного человека нарушение его целостности начинается с физического тела и дальше уже идет кругами, а у другого бес находит лазейку в душе, а у третьего — в духе?

 

Никто нас не может изначально поразить, если мы не дадим такую возможность совершить. Подумайте на эту тему, эта тема не сегодняшнего дня.

Но в любом случае, бес в человека входит в промежуточном состоянии. Но у одного человека больше уязвимость на физическом теле, у другого — на теле души, у третьего уязвим больше дух. К этому мы должны будем подойти после того, как ответим на очень многие вопросы предварительно, потому что без этого мы просто не поймем.

Заранее я должен сказать, что генезис происхождения болезни от нарушения целостности разный. Происходит это, конечно, от сомнений, это плод сомнений любого человека. Сомнения могут быть различной природы.

Творчество творчеству рознь. Настоящее творчество, как демиургический акт, происходит не от сомнения. Это божественный дар вдохновения, в котором человек теряет свое Я, он становится причастным к божественному огню

Отрывок  лекции П.П.Глоба » Медицинская астрология .Природа болезни»

Страницы 1 2 3 4

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :