А+ А-

Астрология лунного затмения 4 июня 2012 года

Частичное лунное затмение 4 июня 2012 года в проекции на Зодиак попадает в 15-й градус Стрельца, градус Золотой Рыбки, градус фантазий, желаний, богатого воображения и повышенного интереса к магии, но неустойчивого положения в реальной жизни, вечных колебаний, разочарования в новых делах, а также опасности в путешествиях.

Исходя из характеристики градуса, нелишне перечитать Пушкина, дабы не уподобиться образу жадной, завистливой Старухи и быть разумным в своих желаниях. То есть в продолжение трактовки гороскопа предыдущего затмения (ведь затмения работают группой!) необходимо сказать следующее — для решения возникающих в это время проблем нужно искать пути не наилучшие, а оптимальные! И, конечно же, помнить о том, что Рыбка исполняет только три желания и только будучи на воле… но этот сакральный смысл сказки станет понятен лишь в условиях реального временй.

Как и в гороскопе предыдущего затмения продолжает оказывать своё негативное влияние Тауквадрат, вершиной которого является Нептун в разрушительном градусе, поэтому все негативные события могут затянуться во времени, как и период угроз и опасностей, связанных со стихией воды: (Нептун в 4°Рыб) будет находиться с 12.05.2012 по 28.06.2012 (см. описание предыдущего затмения).

Повторные пётли (Нептун в 4°Рыб): 26.02.2013-26.03.2013,

25.08.2013-5.10.2013, 22.12.2013 — 26.01.2014.

Однако более влиятельной конфигурацией вблизи лунного затмения будет Большой Крест, который образуют: соединение Солнца с Венерой в Близнецах, Луна в Стрельце, Хирон в Рыбах и соединение Марса с Белой Луной в Деве. Во всех трёх гороскопах (построенных на Россию, Беларусь, Украину) Большой Крест включает III—IX и VI-XII дома.

Крест — это повышенная динамика и постоянное напряжение: в лучшем случае, огромные силы для борьбы, в худшем, огромная энергия разрушительной силы. Роль доминанты в Кресте будет играть Луна (затмение лунное, да и никакая из планет Креста не находится в привилегированном положении) — Луна заводила и причина всех событий.

Луна в Стрельце — это психологический настрой на социальные дела. Следовательно, настроения общества будут не безразличными ко всему происходящему в стране и мире, что будет активно подогреваться СМИ и всякого рода авторитетными выступлениями и заявлениями (Луна в III доме).

Возможно, главным объектом внимания и обсуждения в это время станет вопрос по мирному урегулированию сложившегося международного положения {по оси затмения в оппозиции к Луне стоит Солнце с Венерой в Близнецах в IX доме), возможно — события мирового культурного (творческого) значения, либо просто повышенный интерес к отдельным известным личностям, их делам и поступкам. При этом не исключено вмешательство юридических инстанций, как и присутствие во всех делах сети интриг, тайн, загадок «двойное дно», крайняя запутанность (в квадратуре Хирон в Рыбах в VI доме). Пролить свет на всё происходящее сможет только активная, но кропотливая работа по разоблачению дурных замыслов, с предоставлением всех фактов и аргументов (в квадратуре Марс с Белой Луной в Деве в XII доме). Конфигурация «Крест» включает знаки и дома подвижного креста гороскопа, следовательно, время в орбисе затмения характеризуется крайней неустойчивостью и огромным резонансом, когда самое незначительное событие в мире способно нарушить его равновесие. И только благодаря присутствию в этой конфигурации Белой Луны есть надежды на то, что всё будет хорошо и закончится в мире миром.

В плане экстремальных событий в дополнение к уже сказанному в статье о солнечном затмении 20/21.05.2012 добавить можно лишь то, что вблизи затмения 4.06.2012, которое проецируется на знак огненной стихии (знак Стрельца), не исключается опасность огня — взрывов, пожаров, войн…

Затмение происходит в 15-й (сатанинский) лунный день, символом которого является битва добра и зла, что делает коллективный психологический фон ещё более зыбким, неустойчивым, легко податливым ко всякого рода негативным влияниям. Чтобы не быть «растерзанным силами зла», в это время нужно вести себя как воин, тем более при соединении Марса с Белой Луной в Деве — эзотерической обители Бахрама-воина и экзальтации Арты-истины в знаке Шахревара, Изеда «наилучшей власти», справедливой и благоразумной!

Не исключено, что при одновременном прохождении по знаку Девы Марса с Белой Луной, особенно во время их соединения (апрель, май. начало июня 2012 года), будут «высвечены» люди, которым силы Света (Арты-Истины) дадут «меч для борьбы», чтобы удержать мир от зла и разрушения.

* Петля Марса в Деве: 11.11.2011 — 03.07.2012.

* Белая Луна в Деве: 15.03.2012 -15.10.2012.

Значимость отдельных личностей в этом году обусловлена ещё и очерёдностью затмений в парах — солнечное/лунное, а также мистерией года Дракона и арканом таро Император.

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :