А+ А-

Уран в 23 разрушительном градусе  Овна

С 7 по 27 Мая 2016 г самая непредсказуемая планета  Уран будет стоять в 23 разрушительном градусе Овна. Что же может нам преподнести эта планета, которая даже в нашей Солнечной системе лежит на боку и вращается, не так как все планеты, а  в обратном направлении?

Уран

Уран

В Авестийской традиции, Уран называют – «Хварна» и он связан с таким понятием, как свобода выбора, которая  дана человеку от Бога,  как великий дар. Это высшая планета связана с непредсказуемым началом, меняющим карму человека и освобождающим его от гнета судьбы.

В гороскопе Уран показывает нам, где мы должны сделать выбор между добром и злом, отделить зерна от плевел, и тем самым освободиться от кармического груза,  не позволяющего  нам стать истинно свободными людьми.

Уран в 23 градусе Овна

Уран в 23 градусе Овна

Разрушительные градусы, дают нам возможность  очиститься от грехов прошлого, сжечь всю грязь и очистить свои «Авгиевы конюшни».

Если Королевские градусы несут подарки от судьбы, то здесь подарков не будет, разрушительный градусы требуют очистить родовую и личную карму, преодолеть печать рока и стать свободным, что чрезвычайно трудно. Как птице Феникс человеку, необходимо умереть и возродиться заново, совмещая в жизни две крайности – жизнь и смерть.

Уран проходя по разрушительному градусу, дает  нам  возможность очистить свою жизнь от ненужного хлама, получить новый импульс к свободе и обновлению.

В худшем, в этот период человек может  проявиться непредсказуемо: пойти на какую- то авантюру, разорвать все свои связи и резко поменять судьбу.

Мистерия градуса – «Три змеи, сражающиеся с тремя другими змеями», раздор, низкое соперничество, зависть и разрушение всех затей.

Зоодиак —  страшно ядовитая змея Гюрза, наглость, злоба, умение сидеть в засаде и вести закулисные игры.

Возможно в это время активизируются закулисные войны, подсиживание конкурентов, тайная вражда и подставы. Змеи будут пожирать друг друга —  « ничего личного, это  только бизнес», а  нанагон с Нептуном, позволяет предположить, что перевороты и перемены будут решаться в тайном режиме,  через подставы и тайные договоренности.  В это непростое время, лучше не начинать ничего нового, не строить планы, не подписывать новые контракты,  ну и конечно, не вести подлых интриг и двойную игру.

Давайте вернемся назад  к ингрессии  Урана в  знак Овна.

В Марте 2011г Уран окончательно вошел в знак Овна и пробудет там  до  мая 2018г. Открыв  Верхний зодиак Часы,  Уран включил  новый 84 летний цикл своего движения по зодиаку. Для того, что бы немного понять и спрогнозировать,  давайте вернемся назад в март 1927 г, когда Уран так же входил  в Овен и посмотрим, что там было в это время.

В те давние времена  пока  Уран шел по полю Овна  (до марта 1935 г) — это было время крайностей, загорались новые факелы, новые имена, приходили новые герои и диктаторы. В этот период Сталин и Гитлер имели  абсолютную власть над своим народом, в СССР строился ГУЛАГ, а в Германии — концентрационные лагеря.  Враги были четко обозначены: ты или друг, или враг, третьего не дано.

Похожая ситуация разворачивается и в нашей стране, идет четкое разделение людей  и третьего не дано, каждый поставлен перед жестким  выбором.  По всем признакам,  похоже, что  началась ЭПОХА РАЗДЕЛЕНИЯ, о которой написано в древних Авестийских текстах, где зло уже не сможет рядиться в белые одежды, а будет четко проявлено.

Уран в Овне, это как ракета на взлете и чем закончится  это эксперимент   —  никто не знает. Все как в первый раз, полная неизвестность и непредсказуемость.

Планета революционеров,  бунтарей, разрушителей устоявшихся структур идет по полю, связанному с войнами  и  насилием.   Повысился градус агрессии в мире, войны приобрели откровенный характер,  с  открытой демонстрацией силы, тут уже не до интриг и тайных  переговоров (Рыбы  в прошлом), все будет решать сила оружия, кто сильней тот и прав.  То, что будут конфликты  и войны, можно было понять по квадратуре Урана с Плутоном  (с мая 2011 по март 2017). На одной из  таких квадратур,  начались майдан в Киеве и война на Донбассе. Пока  Уран не отойдет окончательно от Плутона, обстановка будет весьма напряженной.

Сейчас Уран не в аспекте с Плутоном, но 23 градус  Овна сам по себе несет огромную разрушительную  энергию и может принести нам большие и неожиданные перемены. Нептун в нонагоне с Ураном  и характеристика градуса, предупреждает нас, о возможном военном перевороте и приходе к власти диктаторского режима (как в прошлом), но это в худшем.

Время пошло, мир вошел в новый цикл, все будет меняться и перестраиваться на новые ритмы, которые мы заложили в 2011 году на последующие  84 года.

Эволюция нашего мира  движется по спирали и не хотелось, бы повторять ошибок прошлого, ходить по кругу  одних и тех же проблем. Давайте  же не будем Иванами, не помнящими родства. Свои ошибки нужно осознать и переосмыслить, дабы не повторять их вновь.

Гусева Оксана май 2016.

 

 

 

 

 

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :