•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Соединения планет с Восходящим и Заходящим Узлом

Заходящего Узла с Черной Луной Это показатель того, что человек будет сталкиваться с печальным опытом, может быть, с негативным окружением. Но это дано ему для того, чтобы сделать соответствующие выводы и отказаться от подобных ошибок в своем развитии. Такое соединение служит предостережением от потворства злу и напоминает о том, что обладатель аспекта не имеет права реализовывать свою темную программу. Как только он делает ставку на знак, в котором находится данный аспект, в нем могут пробудиться все негативные характеристики этого знака, и тогда противостоять злу он не сможет, и зло вовлечет его в свою пучину.  Если при таком соединении вы не знаете, что хорошо, а что плохо, — поучитесь у других, воспользуйтесь уже накопленным опытом, «умными книгами», советами мудрецов, но ни в коем случае не нарабатывайте практику и не проявляйте инициативу по тому знаку, где у вас соединение Черной Луны с Заходящим Узлом. Если вас будет вовлекать судьба в неприятные события, связанные с этим знаком Зодиака без вашей на то воли, используйте это как стартовую площадку для своего развития и наработки программы Восходящего Узла.

Примеры персоналий, имеющих в гороскопах соединение Заходящего Узла с Черной Луной

Испанский король Карл IV (во Льве); российский император Павел I (в Овне); французский писатель и философ-просветитель, деист (деист — последователь религиозно-философского учения о Боге как о существе, сотворившем мир, но не управляющем его судьбами)  Вольтер (в Близнецах); русский поэт М. Ю. Лермонтов (в Козероге); немецкий философ Фридрих Ницше (в Близнецах); американский писатель О. Генри (в Близнецах); итальянский писатель Кастильоне Бальдассарре (в Водолее); изобретатель саксофона Адольф Сакс (в Козероге); французская путешественница Александра Дэвид-Ноэль (в Водолее); прославленная монахиня мать Тереза (в Скорпионе); лидер группы «Битлз» Джон Леннон (в Овне); американские певцы Мадонна и Майкл Джексон (в Овне); бразильский футболист Пеле (в Овне).

Соединение Заходящего Узла с Белой Луной
Это показатель того, что человек в своей эволюции должен опираться только на светлые идеи, использовать только позитивный опыт. Другими словами, он должен всегда исходить из лучших побуждений, подходить к любому делу только с чистыми помыслами. Место Заходящего Узла в космограмме — это исток, откуда берет начало река нашего развития. Соединение Белой Луны с Заходящим Узлом предупреждает о том, что этот исток должен быть обязательно чистым. Не ожидая помощи от Неба, не надеясь на чудо, сам человек искренне должен делать добро и при этом помнить, что свет — в нем самом. Только в таком случае судьба будет к нему благосклонна, и Небо протянет руку помощи.

Таким людям особенно полезно читать священные тексты, знакомиться с житием святых и использовать наработанный ими опыт. Именно через знак Зодиака, в котором находится данное соединение, они получат ответы на многие вопросы. Примеры персоналий, имеющих в гороскопах соединение Заходящего Узла с Белой Луной

Римский философ и политический деятель II века до н. э. Цицерон (в Рыбах); французские короли Иоанн II Добрый (в Деве) и Франциск II (во Льве); римский папа Пий IX (в Овне); французский писатель Александр Дюма (отец) (в Деве); царь Болгарии Борис III (в Весах); норвежский писатель, общественный и театральный деятель Бьернсон Бьрнстьерне Мартини-ус (в Козероге); немецкий писатель Эрих Кестнер (в Раке); советский график Д. С. Моор (на границе Овна и Тельца); украинский писатель П. А. Загре-бельный (в Водолее); палестинский государственный деятель Ясир Арафат (в Скорпионе).

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :