•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ЛУНА В ДОМАХ ГОРОСКОПА

озможны различные опасные ситуации в путешествиях по воде. При плохих аспектах с Сатурном, когда Луна пребывает во 2-й трети дома, также возможны происшествия, связанные с водой, и, кроме того, возникновение опасности от тяготения к бездне. Луна при плохих аспектах с Ураном, Сатурном и Плутоном становится причиной депрессивного состояния человека, которое может завершиться самоубийством в случае соединения с этими планетами.

 

Луна в IX доме

 

Формирует у человека тягу к дальним континентам, к контактам с местами, расположенными за пределами родины. В плохих аспектах Луна ответственна за бесконечные блуждания и скитания, часто за многочисленные беспорядочные путешествия, в которых человек больше теряет, чем приобретает. Эти аспекты сулят актеру популярность за рубежом, а творческому деятелю — известность вдали от родины (С. Дали), особенно если Луна находится вблизи МС. Луна в IX доме сильно действует на эмоциональную природу человека, на его уравновешенность, порой вселяя в окружающих мысль о его психической неполноценности (Г.Ф. Клейст, М.И. Цветаева). Иногда она формирует человека, у которого, несмотря на сумбурность и множество перемещений, сохраняется цельность души, большая интуиция, особенно при расположении Луны в самом начале IX дома (И. С. Бах, принц Р. Габсбург).

 

Луна в X доме

 

Дает человеку несколько неупорядоченную, изменчивую жизнь (Н.В. Гоголь, А. Конан Доил), отсутствие четкости в общественной позиции, склонность к изменению социального курса. Примеры: Иван Грозный, Франциск I, Генрих IV Французский (с легкостью переходил из католичества в протестантскую веру и обратно), Альдо Моро (Сатурн на МС). Луна, находящаяся в плохих аспектах, формирует человека, который не может достичь своей цели, а если достигает, то только работая при благоприятном социальном климате, который его окружает, или при обязательном наличии покровительства.

 

Луна в XI доме

 

Дарует человеку болезненную привязанность к тем, кто разделяет духовные убеждения, а также формирует доверчивость к людям, являющимся мнимыми друзьями. Часто эта ситуация гороскопа ответственна за организацию компаний. Если Луна находится в плохих аспектах, то будет явным стремление человека к кастовости, к узкому кругу избранных людей (О. Уайльд) или же к организации общественно-социального идеализма (Дж. Гарибальди). Луна в 11-м доме способствует усилению популярности актеров у публики, поэтов и писателей в творческом коллективе (В. В. Маяковский, Дж. Леннон, Г. Манн).

 

Луна в XII доме

 

Одаряет великолепными медиумическими свойствами, часто усиливает способность к фантазии, дает пророческие состояния и вещие сны, формирует подверженность гипнотическому состоянию, причем возможно самостоятельное вхождение человека в такое состояние. В случае, когда Луна находится в плохих аспектах, может сформироваться положение, ведущее человека к расплате за его убеждения, за отсутствие у него четкой позиции в жизни (Данте). Часто Луна в 12-м доме дарует человеку не всегда сознаваемый талант, фантазию и психологическую одаренность, а также способность глубоко проникать в суть любого явления. Однако Луна в этом доме часто ответственна за пассивность человека, за его страх перед опасностью (Ф. Гойя, Ж. Ж. Руссо, А. Рембо, Александр II). Если Луна находится в хороших аспектах, то у человека отмечается способность к предсказаниям. В случае, когда Луна находится в хороших аспектах с Солнцем или Венерой, формируется умение отображать эти пророческие состояния в произведениях, при условии творческой одаренности (А. Грин, писатели-фантасты), а также сосредоточенность внимания человека на его внутренних проблемах (В. Сафонов). Следует отметить, что у многих экстрасенсов задействован тригон «разрушения», в который входит 12-й дом (В. Мессинг). И если в гороскопе Луна расположилась в этом доме, то человек наверняка одарен способностями медиума ил

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :