А+ А-

Ингрессия Урана в Телец.

сам себя программирует; сила, которая человеком не реализуется и результат не оправдывает ожидания. Нереализованные предприятия, отчаянные усилия, разочарования и  покинутость.

В мировой астрологии Марс это всегда армия, в которой нет того запала и желания войны. Фатальность и апатия и никакого патриотического духа. Хвост рыбы – ведомость, где солдаты идут на убой и становятся пушечным мясом за чужие интересы. Всем тем, кто служит в армии, следует серьезно задуматься, за чьи ресурсы они воюют.

До марта 2019 года крайне напряженное время для всего Мира. Энергия Урана и Марса очень взрывоопасны  и могут привести к необдуманным и безрассудным поступкам.  Марс в экзальтации, а значит, силен и может спровоцировать к бунтам и неповиновению в  обществе. Народ, доведенный  до нищенского состояния благодаря «умелой и продуманной политике» своих  правителей, может выйти из повиновения.

В негативе такой аспект может привести к  опасным для жизни обстоятельствам. Повышенная агрессия и конфликты притянут травматические ситуации. Возможны обострения нервных заболеваний,   инсульты, повышение давления и судороги.

Особенно нужно быть внимательным  тем  у кого в Радиксе Марс и Уран связаны негативными аспектами, так как весь период до марта 2019 года им нужно быть очень сдержанными и не идти на конфликты. Повышенная возбудимость и нервозность могут привести к нервному переутомлению и  негативно отразятся на здоровье.

Марс с Ураном еще показатель техногенных катастроф, возникающих по причине выхода из строя электроники.

Оппозиция Белой и Черной Луны в карте ингрессии – покажет нам непримиримые силы добра и зла в этом мире, где нам предстоит сделать выбор.

Белые силы  будут помогать только тем, кто будет беречь свою семью, сохранять традиции наших предков, любить свою родину и уважать своих родителей.

Темные силы будут заманивать нас в жесткие тоталитарные структуры, предлагать карьеру, где человек раб системы без выбора.

В позитиве это время для начала важных и кардинальных начинаний, что даст шанс осуществить самые смелые свои планы. Квадратура-  аспект большой силы, требующей выхода энергии, поэтому тем, кто квасит и ждет с «моря погоды» такое соединение может принести катастрофические ситуации. Огненные аспекты дают большую  силу, которую нужно направить на конструктивное русло  и на созидание чего- то хорошего и светлого.

Оксана Гусева

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

 

 

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :