А+ А-

Затмение Луны 5.06. 2020.

улучшению положения в обществе и тотальная наглая ложь.

 

ЛИЛИТ в 15° Овна. Градус неосторожности, фальшивой уверенности и инфантильности. Символ: «Человек в латах с голой головой и протянутыми руками«. Голова не закрыта – сам не думает, лавирует, подчиняется чужой воле.
Человек притворяется, хитрит, фальшивит и дает  ложные обещания.

В бытовом плане вас так же могут обольстить ложными обещаниями и мастерски усыпить вашу бдительность.

 

Что же нам простым смертным делать? На что опираться? Где искать защиты?

Ангел Хранитель, Белая Луна в 3° Скорпиона – градус молчания, умеренности и самоограничений.  Символ: «Неподвижно стоящий человек«.

Если неподвижный, значит в период действия ауры затмения ничего нельзя активно предпринимать, (стоять неподвижно). Если поддаться искушениям Черной Луны, то разочарование, пессимизм, одиночество не заставят себя ждать. Запрещено вступать в конфликт! Здесь будет уместно высказывание: «Молчание – золото».
Постарайтесь в эти дни  не проявлять свои худшие качества характера, способные надолго испортить ваши отношения и заложить негативный сценарий, длиной 18 лет.

Но не все так плохо!

В позитиве, лунное затмение можно использовать для очищения своего бессознательного от астральных шлаков и разного рода зависимостей. Луна, носитель эмоционального опыта, всегда повернута к нам одной стороной, но что там на другой стороне неведомо, другими словами, нам неведомо наше подсознание и как  «глубока эта кроличья нора». Но именно в такие моменты, мы и можем увидеть всю грязь нашей души, которая всплывает наружу, давая шанс осознать и очиститься.

Если вы осознанно решили избавиться от своих вредных привычек, то лучшего времени не найти. Выпейте последнюю рюмку, выкурите последнюю сигарету и твердо скажите себе: «С меня хватит, я не хочу быть рабом своих дурных привычек!». Главное успеть это сделать до точного времени, за 10 минут и продержаться целый месяц. Конечно, это упрощенный метод, но если вы осознаете свою проблему, то можете побороть свою зависимость очень легко в эти дни.

Думаю, все уже поняли, что не стоит в дни ауры затмения с 3 по 8 июня совершать важные действия, назначать ответственные встречи, совершать крупные покупки и менять место жительства.  Не выходите замуж, не завязывайте романы, особенно из прошлого, и не выясняйте отношения и, конечно же, не идите на поводу Гусей-Сухоносов.

Старайтесь поддерживать гармонию в отношениях с дорогими вам людьми, идите на компромиссы, уступайте друг другу, будьте снисходительны к чужим слабостям и все пройдет мирно и гладко.

 

Оксана Гусева.

Май 2020.

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :