А+ А-

Затмение Луны 5.06. 2020.

Полутеневое затмение Луны будет проходить в знаке Стрельца в 16 градусе. Его можно будет наблюдать в большей части России, Европы, Азии, Австралии, Южной Африки, где и могут разыгрываться главные события.

Все затмения этого лунного ряда происходят вблизи Нисходящего узла — причины наших бед (если такие с нами будут), лежат в прошлом неправильном выборе, результат которого мы увидим в ближайший месяц.

Если солнечное затмение высвечивает лидеров и нашу самостоятельную позицию, то лунное, напротив, вовлекает в коллективный поток, погружая в коллективные процессы, где мы становимся свидетелями событий и, возможно, даже сторонними наблюдателями. Затмения всегда идут попарно. В этот раз Лунное затмение идет перед Солнечным (21 июня) и как бы предваряет события солнечного.

Специфика Лунных затмений в том, что разумное начало в такой период времени как бы засыпает, человек поддается общему настроению и чужому влиянию и, соответственно, может просто недооценивать ситуацию, в которую попал.

На физическом плане Луна затмевается тенью Земли, и для наблюдателей с Земли это крайне уязвимое время: интуиция подводит, логика притупляется и не чувствуется подвох. Наша Душа (Луна) в такое время погружается в сумерки (тень Земли) – человек как бы теряет связь с Творцом (Солнцем) и тут как тут из подсознания выходят все страхи (бесы), пугая и неся отчаяние, безнадегу и страх.

Вот поэтому, древние астрологи не рекомендовали принимать важные решения в дни ауры затмения, а это с 3 по 8 июня. Луна, защищающая нас на бессознательном уровне, в такие моменты не может нам помочь, так как интуиция отключена, а разум спит и не может логически все сопоставить и взвесить.

Конечно, не на всех людей действуют затмения — важные события происходят у людей, чьи карты затрагивает точка затмения. Так как Луна связана с прошлым, у таких людей  происходят события, корни которых надо искать в прошлом. Хорошо бы в такое время осознать и провести работу над ошибками.

Люди, рожденные в ауре затмения, с 3 по 8 июня в полной мере ощутят на себе кардинальные изменения в течение последующего года, и они будут необратимы. Все рекомендации для них растягиваются на весь год!!!

Так же перемены ждут всех тех, кто рожден:

С 3 по 7 сентября

С 3 по 6 декабря

С 2 по 5 марта.

Затмение Луны 5 июня 2020

Знак Стрельца, где проходит затмение, связан с законодательными актами, конституционными законами и общей государственной политикой. Затмение вскроет все прошлые ошибки наших правителей, так беззаветно служащих интересам своего народа даже в ущерб себе! За все беззакония, нарушение конституционных прав людей, «закручивание гаек», террор и запугивание населения – за все с них спросят и призовут к ответу.

5 июня будет 15 лунный день, который требует самообуздания – все самое худшее может выплеснуться наружу, страхи и страсти могут полностью овладеть человеком, пробудив в нем животное начало. День связан с обольщениями на телесном уровне – можно удариться во все тяжкие и не совладать с чувствами, выплеснув все, что накоплено в душе (обиды, злоба). Вообще любое полнолуние всегда опасно переполнением эмоций, которые переливаются через край и еще более раскалывают человека изнутри, а затмение только усугубляет ситуацию, растягивая конфликт на 18 лет.

Луна в Стрельце – это вода и огонь: раздражение, взрывные эмоции, где возмущению нет предела, а эмоции зашкаливают! Станьте наблюдателями, не поддавайтесь на такое настроение и негатив пройдет мимо вас!

Разберем карту затмения.

Затмение Луны 5 июня 2020

Градус затмения Луны 16° Стрельца. Градус дутого авторитета. Его символ: «Пустая повозка«.

Посредственность, разброс, пустые обещания, разброс энергии и трата сил на пустые проекты.

Вот вам и главный сценарий затмения – пустые проекты!!!
Тотем градуса

16° Стрельца – Гусь-Сухонос: надутость, посредственность, не признает свои ошибки, но крайне озабочен престижем. Изображает солидность, всегда в галстуке, раболепие перед высшими, но издевательство над подчинёнными.
Привожу ниже цитату с моей прошлой статьи о затмении Луны 17 июля 2019 года, где в этом же градусе стоял Юпитер – планета политиков.

«ЮПИТЕР в 16° Стрельца.

Символ: «Пустая повозка«.

Все видят, что он (Гусь-Сухонос) не истинный авторитет, он ни на что не влияет и его власть ничего нам не принесет (пустая повозка). Градус бесплодных дел, разбросанности, дутого авторитета и пустой траты энергии.

Вот такая власть и такой парламент может нас ожидать – к сожалению, из песни слов не выкинешь!!!

Ретро фаза Юпитера – на манеже все те же, та же политика по разграблению народа и ресурсов.

Из всего вышесказанного делаем вывод, что спросят, как раз «наших слуг», так пекущихся о нашем благополучии, здоровье и долголетии.

 

Диспозитор (хозяин) Луны Юпитер так же стоит в ретро-фазе, как и тогда –эхо событий будет из прошлого.

О Юпитере с Сатурном в петле, я писала в прошлой статье, где заметила, что трон под властью может зашататься – за все надо отвечать и за свое законотворчество тоже.

Плутон, Юпитер и Сатурн в Козероге, подведут итог уходящей эпохе и разрушат все то, что отжило и не имеет смысла в новой реальности. Все, кто был до этого во власти, в одночасье могут ее лишиться и остаться с пустой повозкой.

Нонагон сковывает инициативу и не дает двигаться вперед – прошлое тянет тяжелым грузом, хламом ненужных и пустых обещаний (пов

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :