А+ А-

ВЕРХНИЙ ЗОДИАК — КИТ

 Двенадцатый Знак – КИТ. Последний знак Верхнего Зодиака.Третьим (22,5 градуса Овна — 7,5 градусов Тельца) является КИТ, знак хаоса. Кит, адсорбирующий всякую муть, берущий на себя смелость осуществления грандиозного дела — отделения хаоса от порядка.

Значимость Кита в том , что Кит захватывает планктон, ил, всякую грязь, адсорбирует ее. Он санитар, очиститель этого хаоса. Это гигантская стихийная сила, Левиафан библейский, который может быть неуправляемым и страшным, если нет разума, если некому подчиняться.
Тогда он все превращает в хаос. Если есть наездник, есть тот, кто его подчинил, то он будет исполнять свою правильную роль, связанную с очищением

Неуправляемая сила атома, Чернобыль, который проявился, когда Солнце было в зоне Кита. Мирный атом в каждый дом, который вырвался из-под контроля. Но он может быть и управляемым.

0102013101Управляемый хаос, упорядоченный. Из хаоса были созданы миры. Это то, во что превращается мир потом — в этот хаос. Последняя ипостась мира, когда все вырываются на свободу, вырывается Левиафан, и только разум может его подчинить, если будет какая-то генерирующая Божественная воля. Иначе — полный хаос. Это предшествует Творению.

Пример — у генерала Лебедя в гороскопе одна планета в 30-м градусе Овна, а вторая — в начале Тельца, как — и вот вам, пожалуйста, проявился знак Кита. Мощный, здоровенный такой шкаф, орет громовым голосом, глотка луженая, бас, голос как из преисподней.

Персоналии: 

В.И.Ленин, у него проявился знак  Кита, так как в его гороскопе было  скопление планет в Овне — начале Тельца. Кит, поглотитель, Левиафан. Разумеется, человек второго зодиака всегда будет с двойным дном. Его жизнь не может быть оценена только с точки зрения земных категорий. Что-то в нем есть еще и другое, запредельное. По крайней мере используя его, темные силы могут пытаться прорваться в мир света, в который им путь заказан. Конечно, таких людей используют как приманку и как проводника, а потом, когда «мавр сделал свое дело», их бросают. Вся последующая их участь становится страшной и очень печальной. 

Гитлер, конечно, Кит. Меркурий в конце Овна, а Солнце в 1-м градусе Тельца.

Оливер Кромвель

Оливер Кромвель

Кромвель — тоже Кит, такой же, как и все лидеры революций. 

ИДЕАЛЬНЫЙ ДВОЙНОЙ ЗОДИАК ИЗ 24 ЗНАКОВ

 

Подводим первый итог. Если представить себе ИДЕАЛЬНЫЙ ЗОДИАК ИЗ 24 ЗНАКОВ, тогда получится следующая картина. В нашем мире это проявится в следующем виде: 

1. Первым знаком (22,5 градусов Рыб — 7,5 градусов Овна) будут ЧАСЫ, он же — последним знаком. Все начинается с разумного плана. Все должны знать, на что равняться. Вся Вселенная является известной величиной. Все должны знать все. Если бы мы не вкусили заранее плоды с древа познания, то все бы знали. Нашим предкам все было открыто. 

2. Вторым знаком (7,5 Овна — 22,5 градусов Овна) является ОВЕН (это уже в нашем зодиаке). Знак стремительности, полета через пропасть, преодоления опасностей. 

3. Третьим (22,5 градуса Овна — 7,5 градусов Тельца) является КИТ, знак хаоса. Кит, адсорбирующий всякую муть, берущий на себя смелость осуществления грандиозного дела — отделения хаоса от порядка. 

4. Четвертый знак (7,5 Тельца- 22,5 градусов Тельца) — ТЕЛЕЦ, знак устойчивости, блага, богатства, накопления. Перед ним — Кит. Только тогда, когда порядок отделен от хаоса, может идти речь о возможности накопления, о богатстве. 

5. После этого богатый человек становится праздным и не знает, что ему с этим делать. Появляется пятый знак с 22,5 градуса Тельца до 7,5 градусов Близнецов — ОХОТНИК, который может тратить это богатство направо и налево, а может и употребить его на нужное дело. Это созвездие — Орион. 

6. Шестой знак (7,5 — 22.5 градусов Близнецов) — БЛИЗНЕЦЫ. Выбор или, в худшем случае, двойственность, разболтанность, дуализм, когда человек одновременно верит и в то, и в это, и сам по себе является таким же двойственным, каким является типичный американец — главный герой сериала «Санта-Барбара». 

7. Седьмой знак начинается с 22.5 градуса Близнецов и простирается до 7,5 градусов Рака — КОРАБЛЬ. КОРМЧИЙ. Путешествия, перемещения, поиски. 

8. После Корабля восьмой знак (7,5 — 22,5 градусов Рака) — знак РАКА. Исток, очищение, поиск корней, обретение традиций. 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :