А+ А-

Венера Ретро с 13 мая по 24 июня.

На этот раз полем для испытания нашей финансовой стабильности и чувственного плана будет знак Близнецы, а точнее дуга   с 6 по 22  градус Близнецов.

Всем нам без исключения очень близки вибрации этой внутренней планеты Солнечной системы, так как «своя рубашка всегда ближе к телу».  И это правильно- человек должен жить богато и не считать копейки, так как Бог и Богатство – однокоренные слова и, конечно ,ложные лозунги, отрицающие материальный мир и все его блага во имя духовного, напрочь лишены смысла. Только богатый и обеспеченный всем необходимым человек, может задуматься о духовном, и напротив, бедный- никогда не поднимет голову к небу, так как ему нужно выживать. Из всего вышесказанного делаем вывод, что бедность — это плохо и человек, как творение Бога, должен иметь достойную жизнь для дальнейшего поднятия своего духовного потенциала. Другой вопрос-почему мы бедны и когда все наладится- надо разбираться в частном порядке, при изучении личных карт. Данная статья преследует только общие рекомендации для всех людей.

Наступает момент, когда планета любви, гармонии и материального благосостояния   входит в ретро-фазу, замедляя все дела по своим функциям.  Для всех нас наступает благоприятное время для переоценки и переосмысления   наших чувств, привязанностей и материального достатка. Ретро -движение планеты — это всегда возврат  в прошлое и у всех нас появляется великолепная возможность развязать застарелые кармические узлы, связанные с финансами   и личной жизнью.

Венера ретро с 13.04 по 24.06 2020 года

Близнецы, где будет петля, знак стихии воздуха, мутабельного креста, наделяющего земную планету Венеру легкостью, подвижностью и непосредственностью в общении с людьми и, конечно, с финансами.  Но, в период ретро-фазы, мы теряем такие способности, ослабляется функция приспособления и быстрой реакции к людям и  меняющимся ситуациям. Поражение знака, связанного с коммуникацией и связями, в такой период вызовет заметное торможение и застой в финансовых, культурных, общественных, романтичных и любовных связях и это, конечно, стоит учитывать нам всем.

Стоит знать, что в такой период идет сильное влияние на психику бессознательных процессов и высока вероятность запоздалой реакции, неадекватности моменту, а ,в последствии, к общей неудовлетворённости, апатии и разочарованиям. Финансовые трудности, невозможность жить прежней жизнью и оплачивать насущные расходы, могут буквально подрывать нас изнутри, лишая покоя, а с ним и здоровья.

Венера очень сильно действует на женский пол, который в такое время может проявить равнодушие к своему внешнему виду, холод в любви, фригидность, истеричность и капризность. Нехватка денег, долги, безработица могут провоцировать конфликты в семье и даже разрывов семейных уз, что конечно не стоит делать на ретро-фазе никогда!!!

Дело в том, что в такое время Планета Венера, направляет нас вглубь себя для того, чтобы разобраться, понять и осознать истинную природу любви, чувств и ценностей материального мира .  Люди в такой период уходят в себя, в свои переживания, идет глубинная работа по переосмыслению и пересмотру прошлого опыта как в финансах, так и в любви. В это непростое время эмоционально-чувственная сторона подсознания испытывает неудовлетворение и находится в дисгармонии с окружающим. На этом фоне притормаживаются и осложняются интимные контакты и, как следствие, мужчины и женщины теряют интерес друг к другу. Во время этого глубокого погружения, поднимается волна обид, выясняются отношения и высказываются претензии- вдруг всплывают старые  эмоциональные травмы, которые казалось уже давно забыты.  Все, что было накоплено за долгие годы, может вылиться наружу, порождая бурю эмоций и страстей, которые могут   толкнуть   к изменам, необдуманным тратам, богемному и аморальному образу жизни.

 

Замечено, что в такие дни многие могут вдруг осознать, что прежние отношения уже устарели, поблекли краски и нужно что-то менять или порывать с тем, что уже отмерло и нежизнеспособно – и это лучшее время.  Расставаться на ретро-фазе всегда легче, но нужно быть полностью уверенным в своих решениях, не впадать в эмоции и сохранять трезвость ума, так как если вы разорвете свои связи, то назад уже дороги не будет.

Старайтесь не впадать в скорбь и депрессию в такие дни- просто нужно понять, что  в данный период очень тяжелый, личные взаимоотношения натянуты , с финансами так же тяжело  и лучше брать обаянием, душевным теплом и дружеским участием.

В позитиве, в этот время    можно очень легко простить своих обидчиков, нанесших когда-то душевные травмы, и таким образом освободиться от ненужного груза.

Любовный роман на Ретро-Венере, всегда кармичен — к нам приходят люди из прошлого, даже из бывших воплощений, заставляя еще раз проходить невыученные уроки. Если в этот период появится мужчина из вашего прошлого, то ,наверное, вы не все друг другу сказали, и вот теперь наступила пора завершить отношения или вывести их на новый уровень. В худшем, в такое время можно встретить старую любовь и как в омут с головой, а потом опять разочарование и отторжение.

Как уже нетрудно догадаться, все романы, начатые в ретро-фазу   неблагоприятны для романтических связей и тем более помолвки и заключение брака.  Только, когда Венера полноценно выйдет из петли (29 июля), пройдя 22 градус Близнецов, можно с полной уверенностью строить финансовые планы, выходить замуж и заключать помолвки.

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :