•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Главные пути добрых дел, которыми люди достигают небес

добрые-делаВсе дни зороастрийского солнечного календаря связаны с определенными благими делами, исполняя которые, человек может при жизни получить отмеченность Божью – Хварну. Конечно же, необходимо следовать всем добрым делам, но особенно усердным и настойчивым нужно быть в отношении доброго дела, связанного именно с вашим солнечным днем рождения. Кстати говоря, оно дается наиболее трудно. Развивая в себе эти качества, возможно, вы сумеете заслужить благодать свыше, и тогда покровительствующий вашему солнечному дню рождения Изед (Ангел-Хранитель) даст вам свою защиту и помощь.

Человек, рожденный в 1 солнечный день и заслуживший благодать и защиту Хормазда, обретает гигантские силы в творчестве, талант руководителя, защитника других людей. Он долгожитель и в течение всей своей жизни сохраняет творческие способности. Его наделяют даром предвидения, предупреждения опасности. Внутренняя сила и авторитет такого человека столь высоки, что все недоброжелатели, находясь рядом с ним, теряются и становятся жалкими, они не могут принести ему вред. Человека, отмеченного благодатью Хормазда, отличает гордость, оптимизм и выносливость, позволяющая выживать при любых обстоятельствах.
Доброе дело – щедрость, великодушие.

Людей 2 солнечного дня, идущих по высшему пути под покровительством Воху-Мана, отличает верность, преданность, долг, общительность, контактность. Это неутомимые путешественники, которые не могут долго сидеть на одном месте. Они осторожны и осмотрительны, ничего не принимают на веру, до всего доходят своим умом. Очень ловки в распутывании любых интриг и обманов. Это, как правило, неформальные лидеры, помощники другим людям, умеющие появиться в самый нужный момент времени. Из-за своей склонности к постоянным перемещениям и путешествиям часто бывают одиноки. Лучше всего их воспринимают вдали от их собственного дома, на чужбине. Хварна Воху-Мана – это дар Благой Мысли, пророческий дар.
Доброе дело – правда, отрицание лжи во всех ее проявлениях.

fc47a6
Аша-Вахишта
проливает свою благодать на человека, родившегося в 3 солнечный день, который сохраняет твердость принципов, основательность, много трудится, заботится о материальном мире, праведно накапливает богатства и приумножает их, заботясь при этом не столько о себе, сколько о других. Ему даруется хороший дом, благополучие, семья. Все планы и ожидания такого человека реализуются так, как он задумал. Отличительная особенность такого человека – огромная внутренняя сила и физическая выносливость, способность усмирять любые страсти и противостоять любым опасностям. Такой человек практически не уязвим для сил зла. В его присутствии любые лихоимцы проявляют свое истинное лицо. Будьте благодарны всегда и за все то, что вам дается.
Доброе дело – благодарность.

Шахревар, Владыка Небесного Воинства, награждает человека 4 солнечного дня, идущего по праведному пути, решительностью, отвагой, бесстрашием, неординарным мышлением, гигантскими силами, дающими возможность дойти до вершины. В жизни такого человека будет множество счастливых случаев, переворачивающих всю его жизнь. Внутреннее благородство, рыцарство, защита слабых и униженных – отличительные черты этих людей. Такой человек хорошо ориентируется в любой ситуации, может взять на себя лидерство и одержать победу.
Доброе дело – довольство (но не самодовольство): «будь доволен тем, что у тебя есть, и никогда никому не завидуй».

Спента-Армаити награждает скромных, терпеливых, трудолюбивых и смиренных людей 5 солнечного дня любовью и помощью со стороны других, исполнением желаний. Эти люди никогда и ни в чем не будут испытывать затруднений и нужды, у них всегда будет то, что им нужно. Но дается им в жизни ровно столько, сколько нужно для выполнения своих задач – ни больше, ни меньше. Оскорбить или обидеть таких людей безнаказанно нельзя, обидчика сразу же привлекут к ответу. Любые злодеи в присутствии такого человека получают по заслугам. Человек, получивший дары Спента-Армаити, может в течение жизни возродиться в новом качестве, ему дается возможность вкушать хлеб вечной жизни.
Доброе дело – дружба и взаимопомощь, неосуждение других. «Желание произвести благоденствие для добрых и стать другом каждому» – вот что должно отличать этих людей.

Люди, рожденные в 6 солнечный день и отмеченные Хаурватом, прекрасные целители и врачи, восстанавливающие утраченную целостность организма, обладающие даром преображения. У них кроткий, мирный нрав. Это люди, не привыкшие ссориться, выяснять отношения, впадать в ярость, платить злом за зло. Они – прекрасные миротворцы. При их появлении всегда заканчиваются драки и раздоры. Они, как правило, не стремятся всем понравиться, живут по своим внутренним законам и установкам, ведут себя просто и естественно, всегда оставаясь самими собой.
Доброе дело – «пребывание без сомнений относительно того, что Небо и Земля и все блага земного и духовного существования происходят от создателя Господа Бога»; «будь крепким и стойким в вере, тогда получишь целостность и здоровье».

Дар Амертата людям 7 солнечного дня – жизнерадостность, жизнеутверждение, любовь, выносливость, прекрасные организаторские способности, умение убеждать. Такие люди, как правило, являются душой компании, ее магическим центром, вокруг которого объединяются други

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :