•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

В чем отличие Авестийской системы.

Авестийская астрология как наука дает, прежде всего, четкое понятие добра и зла, с которыми мы рождаемся, которые сопровождают нас в течение жизни, и между которыми надо выбирать. Дает возможность понять, что в нас от света, что в нас от тьмы, и четко это измерить, оценить эту меру, поскольку понятия добра и зла – понятия не относительные, как теория Эйнштейна, а абсолютно четкие. Дьявол противостоит Богу, зло существует.
В отличие от других систем, близким к христианству, исламу, и многим другим религиям, мы знаем, и это совершенно четкий постулат религии, что зло является временным отклонением от правильного выбора, которое было осуществлено одним из первичных духов в начале сотворения Вселенной.

В конце концов зло ограничено временем, ограничено временными циклами, следовательно, у него есть рождение и есть смерть. А у света, у добра рождения нет, потому что оно изначально присуще, имманентно Вселенной, а, значит, нет и конца, нет смерти. Свет бессмертен именно потому, что он не рождался, он изначально был, есть и «будет есть». Зло родилось, потому что когда-то первый был источник зла, а то, что родилось, должно умереть. Зло родилось, и оно должно умереть. Свет не рождался, а был атрибутом Господа Бога, следовательно, он не умрет. То, что не рождалось – не умирает.

Рождение – это первый шаг к смерти. Время ограничено, потому что в этом мире есть зло, и поэтому время нашей жизни тоже ограничено. Для того, чтобы и продлить свою жизнь, и очиститься от зла, для этого существует система, называемая астрологией, одна из задач которой является очищение от зла, себя прежде всего, и, по мере возможностей, окружающего мира, от зла, от грязи и мусора, от всего того, что связано со злом. Очищать от мусора – это тоже добро.

Поэтому в Аркаиме такого зла как мусор, грязь, вонь, всякая мерзость даже на чисто физическом уровне не было. А в любой средневековой цивилизации были, и в любой более поздней цивилизации были. В любой христианской цивилизации помои на улицу выливали, на узкие улочки выливались помои. Результат – множество эпидемий. Черная оспа, холера, чума. Крысы везде бегали, они разносчики заразы.

И на что эти люди надеялись? На Господа Бога? Господь Бог давным-давно дал метод, как спасаться самим, Господь Бог на такие мелочи не разменивается.

Это все равно, что вы пригласили бы какого-нибудь великого ювелира вроде Фаберже, который делает раритетные, великие произведения, для того, чтобы он починил вам кран. Сказали бы, ну что вам стоит, если вы такой великий, можете раритет создать, то кран простой починить вам ведь будет нетрудно, вот канализация у меня протекла. И что бы вам сказал Фаберже?

Вот это равносильно тому, что мы у Господа Бога просим то, что можем сделать сами. То, что мы можем сделать сами, Господь Бог нам никогда не сделает. Он рассчитывает на нас. Он дал уже заповеди, ну что вы хотите, это же от Бога. На Бога можно надеяться только тогда, когда все человеческие методы исчерпаны. Вот это прерогатива Господа Бога. А то, что вне этого, сами мы можем сделать, и незачем об этом Бога просить.

Вот вам понятие об астрологии и гороскопе. Сразу понятно, что мы можем сделать сами, и что не можем, предел наших возможностей. Там остается надеяться на Бога, там молитва. Вот это вот тоже коренное отличие. И у нас есть совершенно особые, астрологические точные методики, с помощью которых мы можем вычислить меру добра и зла, Света и Тьмы, Дьявола и Бога, которые в нас есть, которые в нашей судьбе присутствуют до нашего рождения, с нашим рождением и сопровождают нас по судьбе. Это второе очень важное отличие, которого больше нигде нет.

Обычно понятия добра и зла размываются, непонятно из чего выводятся. Да, надо быть светлым, надо… А где оно конкретно, где эта мера добра и зла. И вы это вычислите, сколько одного и сколько другого, где у тебя Дьявол, и где Бог, и куда тебя больше склоняет, и что будет в одном случае, и в другом случае – нету, ни в каких системах этого нету, там нет морально-этического принципа, нет метода, с помощью которого этот морально-этический закон Вселенной можно было бы найти. У нас это есть. Есть четко и конкретно.

Добро и зло – это не относительные понятия, а абсолютно четко выраженные, и каждому можно четко сказать: вот, ты идешь по пути зла… Хотя осуждать никого нельзя. Нельзя! «Не суди, да не судим будешь». Но можно в принципе сказать человеку: остановись, смотри, куда ты идешь-то?! Что бы он ни говорил, какие бы истины самые великие, о добре и зле, крест на шее носил как Борис Абрамович Березовский, в церковь ходил, говорил елейным голосом таким.

Что бы он не говорил – посмотрите его гороскоп, посмотрите, что у него зло доминирует, посмотрите, что у него вся удача, все самое хорошее, деньги, которые он накопил – все было на черных циклах, на циклах зла. А все самое плохое, враги и потери у него были на светлых циклах. Около 56 лет (восьмой оборот Белой Луны, имеющей цикл 7 лет) он как раз вынужден был уехать из России.

Кого угодно возьмите. Гитлер, что бы он там про арийскую идею не говорил, он взошел на 45-м году жизни, по циклу Черной Луны. И был абсолютно победоносный, сразу можно сказать, что его темные силы поддержали.

Юлия Тимошенко, еще одна такая, тоже, на 45-м году жизни, при кульминирующей Черной Луне победила с Ющенко на Украине. Что бы человек не говорил, какими бы идеями он не прикрывался, зная нашу систему астрологии можно сразу узнать, что это за человек. Не осуждать, но для себя этого человека квалифицировать и крестик для себя поставить. И вы про себя это можете узнать, и про другого человека, но с одним условием: не для того, чтобы не осуждать, а просто это знать. Нам осуждать никого нельзя, а просто это знать необходимо. Кто имеет информацию, тот имеет власть.

Из зала: Григорий Грабовой – Черная Луна в соединении с Солнцем.

Вы можете сами об этом судить! Я его знаю, кстати, я даже время рождения его знаю, он мне его сам сказал. Хорошо воскрешать мертвых с фамилией Грабовой! Без 10-

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Практикующий астролог, веду практические занятия

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :