А+ А-

Сатурн и Юпитер в ретро фазе с мая по сентябрь 2020 года.

ремя для пересмотра законов,  наведения порядка во власти, укрепления дисциплины и возврата к старым (более проверенным) методам управления, направленным на восстановление промышленного и научного потенциала   с планомерной экономикой.

Отдельно стоит отметить Китай в гороскопе образования которого Юпитер стоит в 23 градусе Козерога, попадающего в петлю ядра планет (Плутон, Сатурн, Юпитер). Такой колоссальный потенциал может спровоцировать государственный переворот и серьезные подвижки во власти в стране и даже  со сменой политического режима.    Новое обращение Юпитера, календарь которого очень работает в этой стране (20.03.2020), показывает негативный и разрушительный сценарий для одной из сильных экономик мира. Все это может привести к постепенной сдаче своих мировых позиций и вполне вероятно, что к 2027 году мы можем стать свидетелями раскола Китая на множество мелких государств.

Китай Пекин

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в период действия петли, этих двух гигантов в содружестве Плутона, подталкивающего к кризисам, бунтам и подрыву стабильности во всем мире, нас ожидают непростые время, возврат к старым проблемам и пересмотр своих ошибок.

И лучше всем нам задуматься о своих целях, пересмотреть свои взгляды, проявить мудрость, выработать терпение и таким образом достойно пройти этот непростой период времени.

Ретро-фаза — это всегда испытание на ограничение, обособленность и сжатие по всем фронтам. В такие моменты человек может впасть в депрессию, ощутив вокруг полное одиночество и замкнутый круг. И для того, чтобы с нами такого не произошло, нужно отрешиться  от всего наносного и ненужного. Если у вас в этот период пойдут непреодолимые препятствия, постарайтесь вовремя остановиться, не форсировать события и понять, что если не дают, то значит вам это и не нужно.

Всем нам следует понять и быть готовым к тому, что старый мир подходит к концу и как было раньше уже не будет точно.   Когда Сатурн и Юпитер окончательно войдут в Водолей (декабрь 2020)  это будет новый мир и все будет по-другому.

Оксана Гусева.

Апрель 2020 года

 

 

Страницы 1 2 3
Фото аватара

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму