А+ А-

Сатурн и Юпитер в ретро фазе с мая по сентябрь 2020 года.

езно ограничить от людей – уложить в койку, переломать кости, закрыть в больнице или еще хуже в тюрьме. Таким жестким способом нас часто насильно останавливают и это к лучшему (чтобы не натворили худшего). Конечно, это общие рекомендации, более подробно (за что мне такое) можно увидеть только при личной консультации.

Любая ретроградная планета всегда тормозит дела, заставляя  пройти еще раз по своим следам, вернуться к брошенным на пол пути проектам и предоставляет возможность завершить то, что не доделали.

Сатурн еще связан со строительством и логично предположить, что в такой период можно только завершать ранее начатое строительство, или начинать перестройку старого. Необходимо знать, что любое начало нового строительства в такой период неизбежно закончится долгостроем, брошенными и не доведенными до ума объектами или вообще катастрофой.

Примером такого неудачного начала строительства на ретро-фазе Сатурна было крушение крыши аква-комплекса «Трансвааль-парк» (Москва) произошедшего 14 февраля 2004. Начали на ретро-фазе ( не в то время) и на очередной петле Сатурна произошла эта страшная катастрофа, унесшая 28 жизней людей. Официальная причина трагедии лежала в экономии материалов, несоблюдении техники безопасности, безответственности и халатности строителей, что и характерно в такие периоды времени.   Так что не стоит торопиться со строительством и закладкой фундамента в это лето, как бы вы не хотели быстрей начать- подождите до выхода из петли .

Аква-комплекс «Трансвааль-парк»

По этой же причине не рекомендуется начинать продвигать долгосрочные проекты, подписывать серьезные контракты, регистрировать предприятия, покупать недвижимость (нежилой фонд).

При ретроградности планеты ее скорость значительно снижается, что приводит к непредвиденным трудностям, раскачке, торможении, грубым ошибкам в расчетах —  все затягивается на неопределенное время. Не стоит забывать, что, когда Сатурн войдет в прямое движение (с 28 сентября), все равно придется пересматривать дела, исправляя ошибки и недоработки.

Вместе с Сатурном в петле будет Юпитер и Плутон, что предупреждает нас о надвигающемся мировом кризисе и попытке решить социальные проблемы путем ограничения наших свобод и ужесточения правил правопорядка. Вероятны  жесткие ограничения наших свобод, административные   наказания в виде штрафов  с угрозой заведения уголовных дел. Для соблюдения порядков в городах силовые структуры могут применять насилие, штрафные санкции и даже заключение под стражу. Постарайтесь в этот период меньше  контактировать с властью и не поддаваться на всеобщую панику и  волну хаотизации и   где от вас ничего не будет зависеть.

Вероятен в такой период и государственный переворот — смена власти и выхода на поверхность старых лидеров, до этого находящихся в тени. Так в 1991 году, когда Сатурн вошел в Водолей- произошел развал СССР- под корень была разрушена старая система (коммунистическая), а на смену ей пришла новая революционно –либеральная с новыми ценностями. плоды которой мы пожинаем сейчас.

Разберем петлю Юпитера (с 15 мая  по 13 сентября), который вместе с Сатурном идет по полю Козерога. Понятно, что соединение, это как брак, одна планета с другой в союзе — они действуют в паре.Две планеты одна расширения, другая сжатия с Плутоном, несут колоссальную взрывную силу с необратимыми последствиями глобально масштаба.

Юпитер  социальная планета и     и его ретроградность мало заметна обычными людьми -ее влияние больше сказывается на  политике и больше затрагивает людей социально активных. Под его влиянием находятся политические и научные деятели, преподаватели, авторитеты, учителя и духовные наставники  у которых так же затормозятся все социальные отношения.

Дуга петли будет с 18 по 28 градус Козерога и те люди ,у которых в карте там стоят планеты также почувствуют на себе торможение дел в сфере социальных проектов, вопросов науки и зарубежных связей.

Юпитер планета расширения, но в ретро-фазе и еще в соединении с планетой сжатия (Сатурн) практически невозможны никакие новые начинания в области политики, продвижения новых проектов и начала бизнеса ( только старые). И даже добрые , благородные порывы и благие начинания не приведут к позитивному итогу, а впоследствии потерпят крах.

Неблагоприятны в такой период поездки за рубеж, переезд и эмиграция, не стоит так же брать кредиты в банках — лучше вообще не рисковать большими вложениями и не поддерживать новые проекты.

В такой период  неблагоприятны любые новые законодательные инициативы, изменения в законодательных органах- в последствии эти решения будут пересмотрены или вообще аннулированы. В позитиве в это время лучше пересматривать и корректировать старые решения и не вводить новые поправки в Конституцию и другие законодательные акты.

В период ретроградного Юпитера лучше не начинать долгосрочные проекты и начинать что-то новое, не стоит создавать партийные и общественные организации, нельзя защищать научные труды и   начинать новые научные изыскания.

Проходя знак Козерога, где Юпитер в падении, мы можем столкнуться с неадекватными мерами и ужесточением социальных законов, нарушающих права и свободы граждан. Слабая власть будет пытаться насильственным образом загнать народ в жесткие рамки закона и все поставить под свой контроль, ужесточив цензуру, ограничения свобод и пропаганду. Такие неоправданные  неадекватные меры могут спровоцировать общее недовольство народа и  повысить вероятность государственного переворота и полной смены власти.

Для оптимизации данного периода нашим властям лучшее использовать это в

Страницы 1 2 3
Фото аватара

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму