А+ А-

Ингрессия Черной Луны в Рыбы.

Черная Луна (Друдж, Лилит) – фиктивная кармическая планета, показатель дурных наклонностей, тайных пороков и грехов человека. В карте человека она показывает кармическое зло, вирус, который человек несет из воплощения в воплощение.

Нынешняя ингрессия (переход в знак) Черной Луны в Рыбы произойдет в самом мистическом и загадочном знаке, и будет длиться с 3 мая 2019 по 26 января 2020 года.

В Авестийской традиции обязательно разбираются две морально нравственные точки Света и Тьмы, индикаторами которых являются Белая и Черная Луны, которые отображают выбор человека в прошлых воплощениях.  Эти два противоположных и непримиримых начала, подталкивают человека в течение жизни к выбору между добром и злом.

Дорога Друдж (Черная Луна)- это всегда путь лжи, обольщений, искушений и служения Дьяволу. Дорога Арты (Белая Луна), напротив, путь истины, добра, любви и жизни по Божьим заповедям. Идя   путем Черной Луны, человек погружается в петлю страданий, безысходности и как следствие в бесконечные воплощения для отработки долгов.

Выбирая путь Белой Луны, человек получает помощь Ангела-Хранителя, его жизнь становится более гармоничной и счастливой, зло просто не может ему навредить, его предупреждают- он под защитой неба.

Мир, в котором мы живем, замкнут и ограничен во времени Карана, но это временное состояние. Здесь же заточен и Ахриман (Дьявол), а с ним и все его порождения — гордыня, ложь, зависть, похоть, жадность, ненависть и злоба. Планета Земля, как воплощенный мир, является местом Космической битвы Добра и Зла, в которой все люди принимают непосредственное участие. Каждый человек приходит сюда сделать выбор, который обозначен в его гороскопе.  Здесь он, по сути, воин, который не должен уклоняться от борьбы, которая идет за душу и через душу человека.

Вот как в древних текстах сказал когда-то враг рода человеческого Дьявол (Ахриман), Творцу нашего мира (Ахура-Мазде).

 «Я склоню твои творения к ненависти к тебе и к любви ко мне».

Вот в этом и есть главная задача темных сил- перетянуть творения Бога на сторону тьмы и пока у них это получается. Каждый человек сам должен решить, какую сторону принять- добро или зло. Все люди на Земле являются участниками великой космической битвы, которая идет очень давно и неминуемо закончится торжеством сил света, добра и справедливости.

Если же человек направлен только на удовлетворение материальных потребностей своего тела, не развивается духовно и не понимает своего истинного предназначения, то зло и пороки будут прорастать в нем как бурьян после дождя и цвести буйным цветом.

Добродетели, как культурные растения, которые надо в себе взращивать и бережно охранять от сорняков, со временем так же взойдут и дадут добрые плоды в виде здоровья, счастья и удовлетворения от жизни. Всходы зла, напротив, не нуждаются в уходе и сами прорастут, только дай им волю и здесь без работы над собой не справиться.

Черная Луна в любом знаке, проявляет весь негативный потенциал, ее действие подобно вирусу, имеющему природу паразита, живущего за счет хозяина. В любом знаке она поднимает на поверхность все самое худшее, соблазняя, пугая и стращая людей разными страшилками, ложью и манипуляциями. Эта, по сути, подрывная деятельность снимает иммунитет с любого знака зодиака- мы опять наступаем на те же грабли и не можем выйти из бесконечных проблем.

Далее мы подробно рассмотрим, через что в этот раз будут искушать темные силы, питаясь и паразитируя на наших страхах, комплексах и фобиях.

Черная Луна в Рыбах- это, по сути, сточная канава всего зодиака, здесь она проявляется на более изощренном и коварном уровне. Именно водная стихия является питательной средой для множества пороков – фанатизм, алкоголизм, наркомания, психические заболевания, всевозможные страхи и фобии. Для тех, у кого негативные показатели   в Рыбах, наступает время больших искушений, лучшая защита от которых морально – нравственные скрепы.

Такое положение Черной Луны очень опасно для негативной энергии, люди с ослабленной психикой будут подвержены сглазу, порче, манипуляциям и психотехникам. В этот непростой период   под видом «благодетелей» и спасителей на свет выйдут всевозможные религиозные деятели сектантского направления, которые будут пугать концом света и «геенной огненной» тех, кто не успеет вовремя покаяться.

Особенно осторожно нужно быть в интернете, где Черная Луна прекрасно себя чувствует, манипулируя обществом через символику, образы и ложные идеалы. Активизируются шпионаж, манипуляции и тайный контроль за гражданами, который уже давно продвигается в обществе.

Небезопасны групповые медитации, где вас будут просвещать и посвящать в разные ордена, тайные общества, обещающие раскрыть «все тайны мироздания».

Высока вероятность попытки вербовки для работы в спецслужбах, вас могут втянуть в криминальные схемы теневого бизнеса, что конечно, не стоит делать в такое время.

 

Разберем карту ингрессии.

Черная Луна в Рыбах

Друдж в 1 градусе Рыб. Символ: «Мужская голова на двойном теле». Градус нестабильности, крайней восприимчивости, впадения в крайности и слепого доверия всему новому. Человек раздваивается, у него два хозяина, и он не может прийти к единому мнению.

Особенно нужно быть внимательным, пока Черная Луна не выйдет с 1-го градуса наивности и козла отпущения.  И пока Друдж не войдет во 2 градус (до 12 мая) нас ждет время искушений, когда темные силы   будут втягивать в свою орбиту слабых и морально неустойчивых людей.

Тотем 1 Рыб- Розовая Чайка, градус нестабильной психики, склонность к деспотизму, непредсказуемость и рывки.  В поступках «показушничество», игра, это человек- авантюрист, который ломает устоявшиеся традиции у него нет корней, он не гнушается ничем, но при этом жутко наглый и талантливый. Он м

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :