А+ А-

Прогноз на 2013 год ВОРОНА

говорить о важных изменениях, то они возможны ближе к концу года. Начиная с осени 2013 года и до его конца. Это наиболее важный период следующего года.

Изменится ли что-то в 2013 году для заключенных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко?

— Год назад, когда меня спрашивали о судьбе Тимошенко, я сделал достаточно смелый прогноз, что ее выпустят из тюрьмы. Связал это с определенными показателями в ее гороскопе, и даже назвал срок когда это произойдет. Я говорил, что где-то в конце весны 2012 она может выйти из тюрьмы. Я не мог тогда до конца объяснить, но говорил, что из тюрьмы она выйдет, но ее дальнейшая политическая деятельность будет происходить с серьезными помехами. Вообще, в ее судьбе есть что-то странное, ибо в ее день рождения открыли комету. А это тот астрологический показатель, который всегда имеет какое-то оригинальное нестандартное решение. Поэтому я ждал, что будет что-то такое, чего никто не ожидает. Когда ее приговорили к 7 годам заключения, сначала решил, что ошибся. Но потом получилось так, что в мае 2012 года ее перевели из тюрьмы в больницу. То есть в названный срок она фактически из тюрьмы вышла, но свободу не получила.

В конце ноября у нее день рождения, и по ноябрь следующего года у нее год тяжелый. Особых изменений в ее статусе я не вижу. Если до дня рождения каких-то изменений не произойдет, то так все может тянуться весь год. То есть, если ее переведут в тюрьму, то год она будет сидеть в тюрьме.

Другое дело, что даже будучи в тюрьме она будет продолжать свою бурную политическую деятельность. Кардинально для нее ситуация может измениться только в конце 2013 года — где-то с сентября по декабрь. Как раз те изменения, о которых я говорил в Украине, могут быть связаны с этим. У нее появится какая-то новая возможность, не исключено, что это может быть освобождение.

В отношении Луценко я прогноз не составлял. Получилось так, что они идут почти параллельно — их обоих почти одновременно посадили в тюрьму. Интересно, что они оба рождены под знаком Стрельца.

 

Президент Виктор Янукович рожден под знаком Рака. В одном из интервью Вы говорили о тотальной несовместимости этих двух знаков.

— Да, Рак имеет более выгодное положение по отношению к Стрельцу. В прямом противостоянии Тимошенко конечно проиграла. Я имею в виду президентские выборы. Другое дело, что часто возвращается в другую сторону. Не тогда, когда это противостояние двух фигур, а когда за каждым из этих людей стоит серьезная политическая сила и человек просто воплощением ее. Поэтому у меня не было уверенности относительно президентских выборов, кто именно из них выиграет. До последнего момента они шли ноздря в ноздрю. Я так и предполагал, что отрыв будет минимальный. Другое дело, что с Тимошенко случилось так, как обычно происходит: Рак является знаком смерти для Стрельца. Хотя и не в прямом смысле. Поэтому так и получилось, что с подачи нынешней власти Тимошенко оказалась в тюрьме.

Что в следующем году ожидает Виктора Януковича?

— В следующем году у него все стабильно. В чем-то он даже укрепляется. Сказать о том, что для него что-то изменится в худшую или лучшую сторону, я пока не могу. Делать прогнозы по поводу следующих президентских выборов пока рано. У меня есть предположение, но я не готов их озвучить.

Как относитесь к пророчеству Майя, календарь которых предвещает конец света в 2012 году?

— Я с этим категорически не согласен. Один американский исследователь анализировал календарь Майя и высказал мнение, что он истекает в 2012 году. Или это кому-то выгодно, или это просто новость попала в струю и ее подхватили. Все мировые СМИ запестрели, что у нас будет конец света. Это называется «слышали звон и не поняли, где он». Если анализировать первоисточники, то даже этот человек, которому приписывается роль открывателя конца света, этого прямо не говорил. Он просто высказал предположение.

По древним текстам таких пророчеств и концов света было очень много. Мы живем во время смены эпох, которое еще не закончилось. У нас концы света объявляют каждые несколько лет. Я хорошо помню, как в 1999 году ожидали конец света, потом ждали его в 2000 и 2003 — по разному. Конца света не будет. Другое дело, что с конца 2012 года начнется эпоха, которую астрологи трактуют как начало новой волны глобального мирового кризиса. Мир меняется, так как ось Телец-Скорпион в Зодиаке связанная с финансами и экономикой. И если туда пришел Сатурн, то это говорит о серьезных изменениях и ломке традиционных ценностей, мировая экономика меняется. Это время связано с экономической депрессией в разных странах.

Чего ожидать Украине?

— Украина на это тоже отреагирует, курс гривны к доллару упадет. Но это не будет 12. Предполагаю, что гривна остановится на 9 и продержится на таком уровне минимум год. Другое дело, что стабильный курс не обещает того, что в Украине не будет проблем.

Сколько лет может продолжаться этот финансовый кризис?

— Около трех лет. Два с половиной года, если быть точным — пока Сатурн будет в знаке Скорпиона. То есть до 2015 года.

Для Украины эта волна кризиса будет менее ощутимой, или наоборот губительной?

— Первую волну Украина ощущала очень жестко. Вторая волна больше коснется России. Нас это коснется, потому что мы зависим от соседей. Но прямого удара не будет. Я посмотрел карту Украины и увидел, что есть очень много знаков компенсации. То есть, относительная стабильность в Украине будет сохраняться.

Какое геополитическое направление выберет Украина?

— Наиболее знаковые события для судьбы нашей страны будут происходить с 2018 года. К этому периоду все останется в том же русле. Может меняться власть, уходить одни, приходить другие, но кардинально ситуация меняться не будет. И, в частности, международное положение Украины. Были прогнозы, что Украине угрожает раскол. Тенденции такие конечно есть, но мне кажется, что до этого не дойдет. По меньшей мере до 2020 года страна сохранится в тех ра

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :