А+ А-

Прогноз на 2013 год ВОРОНА

16175895-Nikto-Viktoru-Ianukovichu-impichment-ne-obiavit-—-astrolog Основатель и руководитель Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин считает, что следующий год для Украины будет относительно стабильным. Парламентские выборы принесут стране много сюрпризов, а коренные изменения произойдут начиная с 2018 года. Мир может всколыхнуть волна новых революций, начнется экономический кризис.

Ни с кем из политиков эксперт не сотрудничает, поскольку считает что астролог должен быть независимым.

— Одна партия пыталась привлечь меня в политику, я отказался, — уверяет астролог. — Все политические силы мне одинаково неприятны. Не агитирую ни за одного кандидата, так как считаю, если это сделаю, сразу потеряю объективность. Периодически люди из разных политических сил ко мне обращаются. Впрочем, их больше интересует личное, чем политика сама по себе, — рассказал он в интервью Gazeta.ua.

Какие события произойдут в ближайшее время в политике Украины?

— Политика будет меняться, но это не более чем колебания. Кардинальных изменений в следующем году я не вижу, например, досрочной отставки президента. В Украине могут быть некоторые народные колебания, но в принципе, без особых эксцессов.

— Я объясню. Следующий год по Персидскому календарю — это год Ворона. Он повторяется каждые 32 года. Если вы возьмете 2013 год и отмотает по 32 года назад, то увидите, что очень часто в эти годы были революции. Например, это был 1917 год и 1789 год, когда произошла Великая французская буржуазная революция и падение Бастилии. Эти две революции произошли именно в год Ворона. То есть, 2013 год — более революционный год, чем это был 2011 или этот год.

Как это будет проявляться, в частности, в Украине?

— В Украине эти колебания также могут быть, но они не будут носить революционный характер. В мире — да.

Это может быть что-то вроде нового Майдана?

463264_300— Какие-то демонстрации, не более, без крови и насилия. Потому кардинальных изменений в нашем государстве на следующий год нет. Возможно, это и к лучшему, ибо любая стабильность, даже та, которая не нравится, лучше чем революция. Революции всегда сопровождаются насилием и кровью и в следующем году в мире мы это увидим, но у нас такого не будет.

Когда в Украине могут произойти серьезные изменения?

— Они могут начаться в конце 2014 года. Эти изменения будут к лучшему. К этому времени будет поддерживаться относительное равновесие, status quo.

В чем они будут заключаться?

— Будет происходить постепенная смена власти, это общемировая, а не только наша тенденция. Продолжая астрологическую аналогию, хочу обратить ваше внимание на еще один астрологический цикл. Любому астрологу скажи, он сразу поймет, в чем дело. Есть такая планета Сатурн, он имеет период обращения по кругу Зодиака около 29,5 лет. 6 октября эта планета вошла в знак Скорпиона. Это, кстати, говорит о том, что у представителей этого знака наступают довольно сложные времена, связанные с испытаниями. В астрологии эту планету так и называют — «Великое несчастье». Он будет в этом знаке около 2,5 лет.

На самом деле, в астрологии нет никакого гадание на хрустальном шаре. Это работа с циклами. Если я знаю, что цикл Сатурна 29,5 лет, то могу отмотать на этот период в прошлое и посмотреть, что было. Зная, какие события происходили в то время, можно уже прогнозировать будущее.

Двадцать девять с половиной лет назад, это конец 1982 года, была смерть Брежнева и «пятилетка пышных похорон». Это период, который ознаменовал серьезные изменения тогда в Советском государстве. Отматываем еще 29,5 лет и получаем 1953 год — умирает Сталин, который по сроку правил сравнимо с Брежневым. Приходит Хрущев и начинается кардинальная смена политики. Не сначала, а через несколько лет после этого. С 1953 отматываем еще 29,5 лет, и получаем 1924 год — когда умер Ленин. Видите цепочку? Если еще раз отмотать, уже в 19 век, получим 1894 год, когда умирает Александр III — тоже знаковая фигура.

 

Затронет ли это Украину?

— Безусловно. Тогда хоть это хоть и был Советский Союз, но такие изменения в мире несли изменения и в Украине.

Могу сделать абсолютно точный прогноз — никто Виктору Януковичу импичмент не объявит. Этот президентский срок он добудет до конца. По поводу следующего пока рано говорить. Но следующие несколько лет будут действительно очень активными, так как будет меняться элита — в России, в Европе, а это уже напрямую коснется нашей страны. У нас вроде все остается так как есть, но поскольку Украина имеет открытую экономику, которая очень зависит от процессов в мире, мы к сожалению, должны очень ориентироваться. Поэтому для нашей страны иногда выборы в других странах важнее, чем наши собственные. Я имею в виду Россию и Америку.

С большой вероятностью выборы в Америке выигрывает Обама. У Митта Ромни, рожденного под знаком Рыбы, шансов очень мало. То есть Америка продолжит свой нынешний курс.

Чего ожидать от нового парламента Украине?

— В политике Украины будет много неожиданных событий, изменений курса и сюрпризов. Несмотря на то, что экономическая ситуация может ухудшиться, для простых людей 2013 может быть менее жестким чем 2012. По сравнению с 2011-2012 годами, когда закручивались гайки и уменьшалась свобода проявлений, в 2013 году такой свободы будет больше.

Могут изменять Конституцию. Все это будет идти путем переговоров. Если

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :