•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ГИБЕЛЬ ТИТАНИКА : СТРАШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ИЛИ ВЕЛИЧАЙШАЯ АФЕРА XX ВЕКА?

вствие страшной беды возникло далеко не у одного человека. В коллективном бессознательном витал образ тонущего трансатлантического лайнера, и вот пришёл день и час, когда архетип катастрофы материализовался в реальные события. Можно долго рассуждать об обстоятельствах крушения «Титаника», ошибках экипажа, недостаточном количестве спасательных шлюпок, большой скорости лайнера и прочих деталях этой чудовищной трагедии, но без астрологического анализа даты спуска на воду крупнейшего корабля того времени ясности в вопросе о предопределённости катастроф не прибавится.

Гороскоп стоклновения лайнера «Титаник» с айсбергом

Астрологические обстоятельства выхода фешенебельного трансатлантического лайнера в первый (и, как оказалось, последний) свой рейс, а также его столкновения с айсбергом настолько впечатляюще драматичны, что попросту не могли не воплотиться в катастрофическом сценарии.
«Титаник» вышел из английского порта Саутгемптон с целью пересечь Атлантику 10 апреля 1912 года при «крестовой» ситуации с участием Нептуна — повелителя морей, Лунных узлов и Чёрной Луны. Среди астрологических конфигураций нет ничего более страшного и неотвратимого, чем «кармический» Крест из выстроившихся квадратом планет вблизи линии пересечения пути Луны и эклиптики.


«Титаник» на рейде

Во время отплытия «Титаника» Солнце находилось в 21 градусе Овна, в соединении с Восходящим узлом лунной орбиты, «головой небесного дракона», пожирающего светило в момент солнечного затмения. До затмения оставалась ровно неделя, но влияние его уже ощущалось. Корабль вышел в рейс в 23-й день лунного календаря, считающийся критическим по причине квадратурного соотношения двух светил. Орбис действия затмения — 7 дней до и 7 дней после конъюнкции либо оппозиции Солнца и Луны. В этот период силы фатума сгущаются, и власть обстоятельств над человеком достигает своего апогея.
В древности люди считали, что небесный дракон требует жертв и потому интуитивно боялись затмений. Статистика катастроф, самоубийств и смертей в результате несчастных случаев неопровержимо свидетельствует, что в период приближения Солнца к лунным узлам количество фатальных ситуаций неумолимо растет. Человеческая психика обострённо реагирует на полнолуния и новолуния, наблюдаются скачки артериального давления, понижается физический тонус, появляются раздражительность и усталость — верные признаки потери внимания и контроля над ситуацией.
«Титаник» столкнулся с айсбергом в ночь с 14 на 15 апреля, всего за 2 дня до новолуния и солнечного затмения, которое должно было произойти 17 апреля 1912 года.

Многоопытная команда корабля действительно утратила контроль над ситуацией — капитан с 40-летним стажем в момент столкновения с ледяной горой спал, а помощник капитана в последний момент принял фатальное решение развернуть судно, которое осталось бы на плаву, если бы врезалось в айсберг носовой, а не боковой частью. Идти на полном ходу в тумане среди айсбергов было равносильно самоубийству, и тем не менее, «Титаник» продолжал путь к берегам Америки с максимальной скоростью в 25 узлов. Случилось то, что должно было случиться. На полном ходу столкнувшись с огромной глыбой льда, мощнейший корабль получил 90-метровую пробоину, и в течение получаса шесть из девяти незатопляемых отсеков были затоплены. Поскольку количество спасательных плавсредств было рассчитано лишь на половину пассажиров, возникла паника и давка за места в шлюпках, которые* спускались на воду полупустыми…
Крестовая ситуация с участием Нептуна и Чёрной Луны разрешилась наихудшим сценарием из возможных: из 2200 пассажиров трансатлантического лайнера осталось в живых лишь около 700 человек, остальные 1500 были принесены в жертву то ли человеческому тщеславию, помноженному на беспечность, то ли мифическому Дракону, обретающему власть над человечеством в периоды затмений.

14 апреля в злополучную крестовую ситуацию вошёл ещё и Меркурий — планета путешественников — он соединился с Солнцем на Раху — драконьей «голове», оказавшись вместе со светилом в пасти небесного змия. Теперь набор был полным — бог океанов и морей Посейдон, олицетворяемый планетой Нептун, был атакован Чёрной Луной — воплощением тёмных сил, демоном лжи, коварства и предательства. Оппозиция Нептуна и Лилит привела к вмешательству

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :