А+ А-

Верхний зодиак — КОРАБЛЬ

Десятый Знак — между Близнецами и Раком — КОРМЧИЙ, КОРАБЛЬ.

 Созвездие КОРАБЛЯ есть. Сейчас у нас Корабль расчлененный. Сюда входят целых 4 созвездия — Корма, Паруса, Киль и Компас, а раньше было одно большое созвездие Кормчего или Корабль. На небе Колесница, а дальше идет Корабль.

argoКолесница сухопутная, а Корабль морской. Морской корабль — это миссия, преодоление массы опасностей, иллюзий и страхов, борьба со своими собственными порождениями и химерами, летучими голландцами, победа над иллюзиями. Это ощущение какой-то невидимой и далекой цели.

Вспомните Одиссея, аргонавтов — для того, чтобы вам было легче понять характеристику этого знака. Задача таких людей искать невидимую далекую цель, жить в постоянных странствиях и приключениях не бояться опасностей и перемен. Нужно найти попутный ветер ,преодолеть свои страхи, иллюзии и ориентироваться в любой информации. Его корабль может стать Ноевым Ковчегом для других.

В худшем случае он может создать призрачный корабль, заставить поверить в свои иллюзии других  людей.

 

argo2Персоналии. Необычность и странная сила была у великого российского поэта Николая Гумилева. У него в гороскопе выражена граница Близнецов — и Рака, т.е. проявился  Корабль, Арго,  аргонавтика, вечные путешествия, романтика.

Байрон — Корабль. Вечные поездки, путешествия, романтические приключения. И умер вдали от дома. 

При написании статьи использовались материалы лекций П Глоба

Фото аватара

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму