А+ А-

С 21 Марта 2018 наступает Год Ежа.

йствием. Кстати, тогда Уран также шел по полю  Овна, а Черная Луна находилась в Водолее?

Свержение Петра 3

Не мене показателен пример темы года, так это казнь Робеспьера и Сен-Жюста, лидеров Французской революции, ставших жертвами собственных законов (революция, пожирающая своих детей). Как предупреждение! Кто затевает в этом году переворот, может впоследствии, стать его жертвой.

Особо следует отметить  события Франции    1314 года, когда Филипп Красивый  уничтожил Тамплиерский орден, казнив  её лидера   Жака де Моле. К тому времени этот могущественный орден, полностью захватили власть в Европе, сосредоточив в своих руках огромные ресурсы и богатства. Еж  всегда непредсказуем и очень независим, своими колючками, он прокалывает зло  и разоблачает всякую «нечисть».

Казнь Жака де Моле

С большой долей вероятности в год Ежа может проявиться  и неожиданно прийти к власти, тот,  кто совершенно на это не рассчитывал, можно сказать, что это серая лошадка на которую никто не ставил, а она выиграла. Фатум и   жесткое действие законов этот год ослабляется и все может выйти из-под контроля. Так, 3 апреля 1922 года Сталин был избран Генеральным секретарем  ЦК РКП (б) и пробыл на этом посту целых 32 года. С большой долей вероятности, неожиданно о  себе может заявить и какое – то объединение людей  или наоборот может быть полный разгром старых партийных структур и объединений. Вот такой у нас Ежик, который сорвет все маски и все может рухнуть в один момент или как айсберг перевернуться.

Характерно для года  Ежа     время  появления пророков, Божественных знамений или исполнения многих пророчеств. В такой год на свет выйдут как светлые, так и темные провидцы, закладывающие в коллективное бессознательное  свои образы и  видения будущего.

Разберем характерные черты представителя Тотема, помогающего нам сделать правильный выбор в этом году.  Согласно Авестийскому учению, человек, желающий стать под защиту светлых сил, должен стараться соответствовать характеру Ежика.  Основные черты Ежика, это твердость и упорство — исследователь по своему складу он  и способен докопаться до любой сути вещей. Представитель Тотема всегда свободен от догм и непредсказуем в своих действиях, он очень  любит  всякие новшества и реформы. Ежик всегда скептик, все проверяет на практике, упорства в достижении цели ему не занимать. Несмотря на свое дружелюбие, к нему очень трудно подступиться:  если почувствует давление, то моментально закрывается, «схлопывается», превращаясь в  колючий комочек. Его трудно задеть за живое, он  может отмочить любую колкость в отместку обидчику. Вообще он любит эпатировать и удивлять окружение, он свободен и не цепляется за условности. Внешне он суетлив, но это только, кажется, внутри он твердый, упорный, устойчивый и может настоять на своем и  вынести резкие, но справедливые суждения.

Человек тотема любит прокалывать ложь, обладает прекрасной начитанностью и мощным интеллектом. Еж умеет хранить тайны, которые ему можно смело доверять. Вообще это смелый и отважный человек, который очень обостренно воспринимает любую несправедливость и судит людей только по их делам и поступкам.

Ежики большие романтики и идеалисты, любят путешествия и приключения. Часто они одиночки, но если найдут свою половинку, то  будут верны до конца. У них мало друзей, но они всегда верные и надежные.

Тупиковый путь этого года связан с антитотемом — Обезьяна-оборотень. По натуре этот человек трус, избегающий острых углов и резких суждений. В его жизни царит полный хаос, его связи неразборчивы, а жизнь наполнена пустой суетой и полной разболтанностью во всем. В общении он любит «хамить» и грубить,  действует исподтишка и чужими руками. Что характерно в гневе, обезьяна очень страшна — может все перевернуть и устроить полный хаос, ломая и круша все вокруг. Попадая в толпу, обезьяна чувствует свою безнаказанность и способна снести любую систему да основания, это террорист, революционер и подрывник, который всегда прячется за чужие спины и  всегда ворует чужие идеи. В любви и финансах  он ненасытен, сексуально озабочен, поддается всяким извращениям и непотребствам.

Если в этом  году у вас проявятся такие качества характера, то следует задуматься над своим поведением и срочно выходить на тотем.

Разберем карту, построенную на Киев.

Как и в прошлом году открывает год Верхний зодиак Часы с Солнцем и Хироном, давая нам возможность запустить новые хроно-циклы. Показателен пример  остановки часов при аресте Временного правительства в 1917 году, когда стрелки часов остановил представитель Верхнего зодиака Часов Антонов-Овсиенко. Остановив часы,  объявил, что  старое время выключено — начинается новая эра. Так и вышло.

Примечательно, что Уран как хозяин года стоит  в зеленых аспектах, которые близки к его природе и связаны с будущим переформатированием нашей жизни. Эти аспекты в карте всегда несут раскрепощение  и свободу, но и анархию. Синие аспекты нас всегда закабаляют и несут фатум, зеленые наоборот дают максимум свободы, где нас ничего не сковывает. Это творческие аспекты, по ним нас проверяют на свободу выбора, без принуждения и подсказки, что иногда очень сложно, так как нет сдерживающих установок. Получается, что в этом году  у нас будет максимум свободы выбора своего дальнейшего пути и появится шан

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :