А+ А-

С 21 Марта 2018 наступает Год Ежа.

Уникальный Зороастрийский календарь связан с  32-х летним изначальным циклом планеты Сатурн.  В незапамятные времена  с разрушением Фаэтона, все космические ритмы были сбиты и наши предки  оказались в «королевстве кривых зеркал», где все перевернуто с ног на голову. Древние Арии, были единственные, кто сберег этот древний календарь — по нему они и старались жить, пытаясь  наиболее гармонично вписаться в космические циклы.  В Авестийском календаре каждому году соответствовал свой тотем — животное, которое защищало от многих бед и искушений   человека.  Древние верили, что тотем защищает и наделяет чертами характера позволяющими преодолеть многие трудности и искушения в течение жизни. В этом календаре был указан и путь   ошибок, который был описан  как  анти-тотем — животное, ведущее к деградации и падению. Если человек потакал своим слабостям, то постепенно становился похожим на свой анти-тотем, который    полностью захватывал   его душу  в плен.

Новый цикл зороастрийского календаря наступает с 21 марта 2018 года, когда Солнце входит в 1 градус Овна, открывая,  таким образом, весь Зодиак — и это логично, так как полностью соответствует космическим ритмам Вселенной. В этом году на смену Верблюду приходит ЕЖ, его последнее правление  было соответственно в 1922, 1954 и 1986 годах.

Год связан с числом 17, которое относится к знаку Водолея и управляется планетой Уран, самой непредсказуемой и трудно прогнозируемой планетой.  То, что этот гигант лежит на боку и вращается против часовой стрелки в нашей Солнечной планете, уже характеризует этот год  особым образом — все пойдет не по плану!

Еж  это год Хварны, символизирующей освобождение от колеса Сансары с бесконечным перевоплощением в этом замкнутом мире. Зороастрийцы верили, что только с обретением Хварны, человек получает истинную свободу от кармических пут, заставляющих нас раз за разом возвращаться на эту Землю.

В 2018 году пришло время  Ежа,  способного своими колючками протыкать Мир Тьмы.

Уран, как управитель года,   связан со свободой выбора  между добром и злом. В этом году нам всем придется этот выбор сделать —  все маски  безжалостно будут сорваны —  мы увидим   истинное лицо тьмы.

Что характерно,  годы Ежа часто связаны с новшествами и реформами,  происходит привнесение во власть новых проектов , идет полное переформатирования старых  систем.

В худшем  сценарии нас могут ждать революции и бунты, где анархия мать порядка может ввергнуть государство в хаос, разброд и шатание.  Как следствие к власти могут прийти полностью маргинальные фигуры  с революционными идеями, прикрывающими свои чисто хищнические интересы   и не обладающие стратегическим и государственным  мышлением.

У астрологов Уран считается неблагоприятной и катастрофичной планетой, приносящей неожиданные ситуации, часто связанные  с взрывами, катастрофами  и пожарами.

Немного истории.

Для более полного понимания будущих процессов в нашей жизни, давайте вернемся в   историю, когда хозяином года был Еж.

Взрывы, теракты, крушения самолетов.

21 марта 1986 года, при  первом запуске межконтинентальной баллистической ракеты Р-36М2, произошел сбой, ракета упала и взорвалась на стартовой площадке.

В 1986 г. 24 апреля произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Эта крупнейшая техногенная катастрофа, повлекшая за собой сильное радиоактивное заражение территории Украины и Беларуси, как нельзя подходит к характеристикам правителя года.

Крушение самолетов 1986 г:   17 мая ЯК-40  под Ханты-Мансийском,  20 октября в Куйбышеве Ту -134 А , 2 июля с Сыктывкаре Ту-134.

Захват заложников: 20 сентября ТУ -134 был захвачен  в Уфе, двумя солдатами – дезертирами.

Крушение: 31 августа в районе Новороссийска, после столкновения с грузовым судном, потерпело крушение  круизное судно  « Адмирал Нахимов».

Наука, изобретения.

Год может быть связан с изобретениями и новыми открытиями в области  авиатехники и компьютерных технологий, которые все больше и больше  будут захватывать  наше  жизненное пространство. 32 года назад,12 декабря 1986 года,  был начат первый беспосадочный кругосветный перелет вокруг света на экспериментальном самолете, который с успехом завершился 23 декабря. Это был единственный   экземпляр, который без дозаправки,  облетел Землю.

29 октября  1922 года, было образовано конструкторское бюро ОКБ А.Н.Туполева, выдающегося ученого и авиаконструктора.

Год смены политического курса.

12 октября 1986 года в Рейкьявике, произошла   встреча дух политиков  Р. Рейгана и М.С.Горбачева, на которой они подписали договор о сокращении ракет средней дальности. Эта встреча стала ключевой и бесповоротной, так как после неё СССР начал постепенно сдавать свои позиции на международной арене.

Но самое примечательное, что в год Ежа -29-30 декабря в Москве    состоялся Всесоюзный съезд Советов, утвердивший договор об объединении всех республик в союзное государство СССР. Фактически только  с 1922 года Советский Союз запустил новый  полноценный цикл своего существования.

Съезд Советов 1922 год.

Следует отметить, что  год Ежа опасен массовыми беспорядками и бунтами, против существующей системы власти, так  16 декабря 1986 г   положило начало массовых беспорядков в Казахской ССР, вызванных отставкой главы республики.

Если копать вглубь истории, то можно найти массу примеров, когда в год Ежа происходило масса бунтов и переворотов во власти и смены идеологии.

1762 год Ежа  отмечен дворцовым переворотом в России, в результате которого   был, свергнут император Петр 3, а на трон взошла его жена Екатерина 2, не имевшая никаких прав на престол, что для тех времен было неслыханным де

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :