А+ А-

Ноуруз -Новый год — Барсука

ом варится, переплавляется куча ингредиентов. Сам по себе он несет фатум, а тут еще затмение в Ноуруз. Внутри стеллиума идут алхимические процессы, но пока они не видны, идет внутренняя мощная  концентрация . Алхимические процессы подтверждает и Прозерпина, как управитель Часов ,которая так же связана с перестройкой на клеточном уровне.

Часть стеллиума в 12 доме, что подобно айсбергу, который однажды может перевернуться.

Затмение несет фатум, уже все внутри сформировалось и перемены в будущем неизбежны, меняться потом уже будет поздно, выбор нужно было делать ранее.

Верхний Зодиак это выход во время Акарана, выход в иной мир, куда Зло не допускается и нахождение там Белой Луны и Узла  позволяет нам предположить, что идет четкая смена событий и синхронизация с мировыми процессами в которых участвуют светлые силы вместе с Фравашами (предками).

Людей сделавших выбор в сторону света, ждет пробуждение генетической памяти, размеренная и слаженная жизнь . Человек как бы запускает установочную программу, включает часовой механизм и начинает жизнь как бы с нуля.

Если человек не меняется изнутри, то часы его жизни могут остановиться и пойти вспять, все будет как в заезженной пластинке, затягивая человека в мир Локки, мир хаоса и абсурда.

Часы всегда выталкивают первопроходцев, которые сами того не ведая, могут, включить временные циклы страны , включая  совершенно другой ритм.

Время пошло. В любом случае мы видим, что 2016 год будет переломным и  кто знает, куда сдвинется стрелка часов, все зависит от нашего коллективного выбора.

Гусева Оксана .

Март  2016г.

 

 

Страницы 1 2

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :

Услуги Астролога

Заказать / Ознакомиться с услугами Вы можете по ссылке ниже или
обратившисть по номеру +38 095 053 08 48 [ viber, telegram ]

Заполнить форму