А+ А-

Ингрессия  Сатурна 22 марта 2020 года в Водолей.

          Сатурн является последней видимой невооруженным глазом планетой, имеющей непосредственное отношение к нашим личным целям и задачам в данном воплощении. Дальние планеты Уран, Нептун, Плутон и Прозерпина в карте гороскопа несут уже другие энергии и относятся к коллективной карме, где аккумулирован не только наш опыт, но и всего человечества.   В древности Сатурн считали большим несчастьем (Марс-малое), так как он всегда очень жестко проверял человека на прочность, а наградой его была -закалка,  выдержка и мудрость.  Если Юпитер -коллективная планета, собирающая нас в сообщество себе подобных, то Сатурн- планета самодостаточных одиночек, идущих своим путем к вершинам профессионализма и достигающих своих целей благодаря упорству и выдержке. Для людей же, бездарно тратящих свое время в жизни, не умеющих ограничивать себя и свои желания, Кейван (Сатурн) ,без сомнения, становится несчастьем и   может жестко ограничить  во всем -разрушить карьеру,бизнес, уложить в постель и даже разорить.

Являясь Владыкой Времени, отпускаемого   для развития души, Сатурн  всегда проверяет  на правильность нашего пути.   Всем  людям, имеющим важные показатели в Водолее в ближайшие три года (до 7 марта 2023) придется несладко — «к ним едет ревизор!!»   Мало кто не заметит влияния этой планеты, многим придется пройти экзамен на  выдержку, терпение и жесткую экономию.

Ингрессия будет проходить в два этапа-сначала вхождение в Водолей будет недолгим, дойдя до 2 градуса, Сатурн остановится и вернется опять в Козерог (с 10 мая по 27 сентября). Как будто что-то забыв в предыдущем знаке, Кейван затормозит все наши дела на этот период и вернет в прошлое Козерогов исправлять свои промахи.

Вхождение 22 марта в Водолей- это первое касание, первые намеки событий, но как раз по ним можно увидеть те грандиозные будущие перемены, как в обществе,так и в личной жизни, которые нас ждут уже после окончательного вхождения Сатурна, но уже с Юпитером в Водолей 17 декабря 2020 года. Уже в начале 2021 года  мы можем стать свидетелями глобальных перемен мирового масштаба и последующего  за ними  полного переформатирования всего нашего мирового сообщества в целом. А пока события марта-апреля и разворачивание Мирового кризиса как раз и послужат закладкой и началом новой вехи развития нашего общества в целом.

Астрологами давно замечена важность эпохальных соединений Сатурна и Юпитера, происходящих каждые 20 лет и закладывающих новые ритмы в политике и социальной жизни людей. Не является исключением и это соединение, которое без сомнения, будет революционным и даже непредсказуемым по своим последствиям.

В знаке Водолея Сатурн является теневым управителем- несмотря на внешнюю бесшабашность, пофигизм и свободолюбие, люди этого знака знают, что хотят от жизни и упорно идут к своим целям.  Как позвоночник внутри держит наше тело, так и эти люди внутренне собраны и не разбазаривают время по пустякам. Проблема знака Водолея всегда лежит в плоскости выбора между добром и злом. Обладая недюжинным умом, смекалкой и умением соединять несоединимое, такие люди часто мешают грешное и праведное, играют, манипулируют и часто сбрасывают на других важные решения, снимая ответственность с себя. Вот за эти грехи могут и спросить классических представителей этого знака в этот раз.

Разберем карту ингрессии и постараемся спрогнозировать те основные события, которые будут разворачиваться в течение трех ближайших лет в сфере политики и государственного устройства.

Сатурн в Водолее

Сатурн в картах мировых гороскопов всегда символизирует исполнительную власть и жесткие политические структуры с жесткой иерархией с полным подчинением низшего звена высшему.

САТУРН в 1° Водолея стоит в градусе Юпитера.   Градус нерешительности и трусости, дает мистицизм, суеверие, меланхолию, отсутствия инициативы и потерю состояния.

Из этого мы делаем вывод, что те кто наверху(власть) или служат в жестких исполнительных структурах,  находятся в крайне уязвимом положении, они лишены инициативы, напуганы потерей своего статуса и слепо подчиняются приказам сверху.

Символ: «Человек с птицей в руке«. Птица в руке, но все может рухнуть в любой момент.

Тотем градуса-Мастодонт, вымерший вид слона (вырожденцы), что само по себе не дает уверенности в своих силах, человек сам загоняет себя в угол своей нерешительностью и сомнениями. Градус предполагает выбор, что крайне сложно для него. Такая двойственность может сильно изводить его и лишать сил и уверенности в своих силах. Люди у власти должны сделать выбор.

Мастодонт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Градарх Сатурна Юпитер, покажет причины беспокойства, откуда ноги растут.

ЮПИТЕР в 24° Козерога. Градус купцов и торгашей, обеспокоенных личным обогащением, но с угрозой тюрьмы.
Символ: «Человек, который делает бочонок или человек на красильной фабрике»
Политики, так ратующие за народ и общее процветание государства, на самом деле обеспокоены только личным обогащением и карьерой. Они богаты, но эти три года их будет преследовать страх потери состояния с попаданием в тюрьму. У них только одна страсть — фабрики и заводы, которые они боятся потерять и только в этом их печаль и страхи. Они должны сделать выбор, но боятся потерять богатство (бочонок) и получить по заслугам.

Тотем 24 гр. Козерога – Козодой. Это типичный приспособленец, он умеет служить и подниматься на связях. Они хорошо п

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :