А+ А-

Зороастрийский пост «Дни скорби и плача» (26-30°Рыб)

С 15  по 20 марта 2016 г.
Последние пять дней года, а в високосный год — шесть дней, считаются нулевым месяцем. Это самые таинственные и непредсказуемые дни. Именно с ними связан строгий зороастрийский пост «Дни скорби и плача», предшествующий Фравардину. Это время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в Новый год.

Первый день 15 марта(26°Рыб) связан с Голубой расой. Представители Голубой расы могут быть рассмотрены, как аборигены Земли. Эти люди жили в Антарктиде, свободной в те далекие времена от ледяного панциря. Они — первопредки семитских народов, жители древней Ассирии, Вавилона, шумеры, а в наше время — арабы и евреи. Голубая раса дала людям систему чисел, формулы, описывающие все явления, и научный анализ — прообраз всех наук. Грех представителей голубой расы — предательство, ложь, осквернение истины, служение и Богу и Дьяволу одновременно, барышничество, что принесло в мир болезни. С первой расой появилось первичное зло на Земле. Для того, чтобы вывести Землю из хаоса, потребовалось вмешательство представителей других рас. В этот день поминают Благие Числа. Грехи Голубой расы отмаливают, обратившись к Югу. Цвет для медитации — голубой, на более высоком уровне -зеленовато-голубой.

 

Не рекомендуется принимать никаких ответственных решений в первый день поста, нельзя кушать от восхода до заката солнца, а если кушать – только растительную или же молочную пищу. Молятся на юг, от избавления и блокировки лжи в жизни, чтобы истина не осквернялась, не было предательства.

Второй день 17 марта  (27°Рыб) связан с Желтой расой. Второй расой, появившейся на Земле, была Желтая раса. Люди желтой расы обитали на территории Пацифиды — несуществующем в настоящее время материке в Тихом

Дни скорби и плача

Дни скорби и плача

океане. Они — первопредки китайцев и родственных им народов, представители монголоидной расы по современной классификации. Люди Желтой расы пришли на Землю с созвездий Лебедя и Лиры, принесли человечеству Учение о гармонизации времени и пространства, ритуальные действия, мантику и все гадательные практики, понимание целостности и единства Мироздания. Грех Желтой расы состоит в том, что она утратила многие ритуалы, в следствие междоусобных войн нарушила Космические Законы, уклонилась от выбора между Светом и Тьмой, и тем самым остановилась в своем развитии. Молиться в этот день следует на Восток. чтобы выбор ваш не приводил вас к силам Тьмы, а всегда вёл к Свету.
Цвет для медитации — желтый, на высшем уровне — золотисто-желтый.Как и в первый день – ничего нового не надо начинать. Принимать пищу только до восхода и после заката.

Третий день18 марта (28° Рыб) связан с Черной расой.
Это день поминовения первопредков Черной расы, пришедших на Землю с созвездия Ориона. Представители этой расы заселяли материк Лемурия, располагавшийся в то время в Индийском океане между островом Мадагаскар и островом Цейлон. Наследники Черной расы — все чернокожие племена и народы, негроидная раса в современной классификации. Черная раса принесла человечеству Учение о тантре, понятие о работе с энергиями, духами, стихиями, многие магические практики. Грех людей Черной расы — сознательный выбор в сторону сил Тьмы, последовательное служение Злу, устранение тантры, а также людоедство, черная магия, самоутверждение и осквернение целостности. Это — черномагический день, связан с центром Земли. Молиться нужно в стенах своего собственного дома. Цвет для медитации — черный, на высшем уровне — сине-черный.Никаких важных дел и заключения договоров. В третий день молитва должна быть дома – чтобы избегать соблазна колдовства и черной магии, чтобы самоутверждение не оскверняло целостность этого мира. Есть от восхода до заката нельзя.

Четвертый день 19 марта (29° Рыб) связан с Красной расой. В этот день поминаются первопредки Красной расы, которую связывают с созвездием Кассиопеи. Народы Красной расы жили некогда на материке Атлантида в Атлантическом океане. К нашему времени Красная раса подверглась наибольшему изменению. Первые ее представители имели смуглую кожу, серые глаза и бронзовые волосы. Они были первопредками жителей Египта, североамериканские индейцы: племена майя, ацтеков. Красная раса дала человечеству Учение о трансформации вещества, алхимию, способы продления жизни на Земле и обретения бессмертия. Грех Красной расы — оборотничество. Алхимия стала биохимией. Использовав полученные знания, атланты вмешались в природу генов, вывели искусственных людей, гомункулусов, чем позволили воплотиться бесам на Земле. Все это, в свою очередь, привело к нежизнеспособности и вымиранию целых народов, появлению неизлечимых болезней. Цвет для медитации — красный, на высшем уровне — пурпурный. В этот день необходимо соблюдать максимальную строгость в своих желаниях и очистить помыслы. Молитвы обращены в строну запада о чистоте генетического кода всех людей. Есть так же не рекомендуется от восхода до заката.

Пятый день 20 марта (30°Рыб )солнце ещё находится в последнем градусе Рыб. связан с Белой расой. Последний из «Дней Плача и Скорби» посвящен первопредкам Белой расы, пришедшим на Землю со звезд Большой Медведицы и поселившимся на материке Арктида, свободном тогда еще от ледяного покрова. Это представители народов Европы и Индии (славяне, немцы, скандинавы и другие), т.е. современная индоевропейская раса. Вклад Белой расы в культуру человечества — это Учение о Космическом Законе, о противостоянии сил Света и Тьмы, окончательной победе Добра над Злом, о победе над конечным временем, в которое заключено Зло, о выходе из колеса воплощений, а также различные медицинские знания. Учение древних ариев является праматерью всех су

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :