А+ А-

Зороастрийский год Лошади с 21 марта 2021 года.

овой наследственностью нашего тела и земной любовью. Много в этом году будет зависеть от внутренней гармонии, любви и материальной стабильности, так необходимой сейчас как никогда. Старайтесь несмотря ни на что, сохранять теплые отношения с близкими, поддерживайте и подбадривайте друг друга, так как от вашего внутреннего состояния зависит и ваше здоровье в целом.

 

 

Разберем карту нового года Лошади.

Год Лошади 2021

Солнце в соединении с деканическим управителем Венерой – упор на материальную составляющую, финансовые проблемы, вопросы выживания и сохранения своего здоровья.

На первый план выходит   тело как храм – вместилище души и генной памяти, доставшейся от предков, наших хранителей и защитников.  Девиз года: в здоровом теле, здоровый дух и наоборот, только сильный духом человек может выдержать многие испытания и быть здоровым физически. В зороастрийской системе, болезни всегда сигнализируют человеку о его ошибках и заблуждениях. Тело дом для души, скафандр, маркер, по которому астролог может увидеть проблему человека, указать на ошибки, без решения которых невозможно выздоровление организма в целом. Еще Гиппократ сказал, что без знания астрологии нельзя браться за лечение и человечество, когда ни будь к этому придет опять.

Венера вместе с Солнцем открывают Верхний зодиак Часы, который символизирует начало нового времени, запуск новых циклов. Ключевая планета Прозерпина открывает этот знак, так как имеет полутороквадрат к Солнцу.

ПРОЗЕРПИНА 18° Скорпиона в гр. Меркурия (как управитель Часов).

Градус слабых, зависимых и подозрительных людей, обвиняющих всех в своих неудачах, подстерегающих их на работе.

Символ: «Женщина, на половину спрятанная за дверью»
Вывод. В этом году продолжение прошлых проблем.  Нас возвращают к негативным сценариям идет повтор ситуаций, связанных с нагнетанием страха и ужаса перед модной болезнью.

Прозерпина отвечает за иммунную систему (защита на клеточном уровне), созданную Творцом нашего мира, для борьбы с вирусами и бактериями. Так же Прозерпина заведует нашей генетикой, наследственными данными, закодированными в клетках ДНК нашего организма. Но похоже, что ученые, которые так же под Прозерпиной, возомнили себя выше Творца и замахнулись на святая святых –генетику человека.

В год эпидемии Испанского гриппа 1918- 1920 года Прозерпина стояла в 1 гр. Весов –Разрушительном (ослабление иммунитета)  Уже многие  историки говорят, что развитию эпидемии и массовой гибели 60 млн людей,  способствовала массовая вакцинация американских солдат от гриппа.

С марта 2022 по 2023 года Прозерпина так же будет  в   Разрушительном градусе, только 19 Скорпиона, и кто знает, что в планах этих неудачников, спрятавшихся за дверью. Уж не задумали они опять подорвать иммунную систему всего человечества? Существует большая вероятность, того, что сегодняшняя модная болезнь спровоцирует масштабную эпидемию масштаба 1918г, при условии поголовной вакцинации.

Эпидемия Испанского гриппа 1918- 1920 года

«Женщина, спрятанная за дверью» — врачи, знающие всю правду и нагнетающие ложный страх, конечно будут оправдывать себя (за дверью- закон) что это не они, это закон и приказ сверху. Но как мы уже видим, что они первые и пойдут на укол.

Венера в 30° Рыб в гр. Нептуна. Уход от наказания, сброс проблем на других. Ради денег люди пойдут на преступления против человечества.

Градус тщеславных эгоистов, гордых, самовлюбленных, живущих телом, удовольствиями и чувствами

Символ: «Женщина перед зеркалом»

Люди, живущие телом, удовольствиями и не понимающие, что тело  всего лишь сосуд для развития души. Животный страх не выжить и страстное желание вернуть прошлую жизнь (отдых, путешествия), могут подтолкнуть к введению в себя сомнительной жидкости.

Верхний зодиак — Часы.  Элита страстно желает запустить «Великую перезагрузку», завести часы, где будут новые правила.

Венера —  в гороскопе символизирует наше тело  и оно  бесценно и самодостаточно, главное ему не мешать разрушительными эмоциями и плохой едой.

Так как Венера управляет этим годом, то перед человечеством стоит уже реальная угроза вымирания как вида. Уже раскрыты разработки этих чудо жидкостей, содержащих чужеродные ДНК, способные встраиваться и необратимо менять наш геном, а значит нашу наследственность. После этих укольчиков, вы уже не будете прежним, а станете  ГМО человеком с встроенным  кодом, который  они называют «информационный след» по которому   и будут отслеживать всех принявших причастие.

А чего еще мы не знаем, что эти «спрятанные за дверью» нам приготовили, наука ведь не стоит на месте. И конечно, люди, не думающие своей головой, живущие телом, могут оказаться первые под ударом с непредсказуемыми последствиями. Вот тогда и может начаться настоящая пандемия, если человечество, как послушное стадо, пойдет добровольно за козлами провокаторами.

Козел, ведущий стадо на бойню

 

Радует то, что человечество уже просыпается от спячки и многие делают ставку на свой иммунитет и не надеются на чудо-вакцины. По всему миру вскрываются планы теневых обществ по выведению нового Служебного Чело

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :