А+ А-

Зороастрийский год Лошади с 21 марта 2021 года.

, Шакал постоянно выслуживается перед начальством, выкручивается, врет и не держит свои обещания. Если вы узнаете себя, то Шакал победил и надо срочно смотреть в сторону тотема!

Как и предыдущий год Слона, Конь так же социальное животное и ему не чужды общественные дела и политические процессы в мире. Из этого делаем вывод, что в этом году люди будут социально активными (сбиваться в табуны) для отстаивания своих прав и свобод.

В прошлом году победил антитотем, Мышь (крыса) – интриги, ложь, тайная вражда, разносчик инфекции (эпидемия). Эта распространительница всякой заразы, принесла нам модную болезнь, бороться с которой мы будем и в этом году, но больше в политическом плане.

Как я писала в прошлом году, в годы Слона начнется намеренный развал государств по всему миру. Мыши (все как один) поддавшись на тайных кукловодов, заложили бомбу на подрыв экономик всех стран, введя необоснованные меры по ограничению и закрытию границ, предприятий и организаций по всему миру. Вот и в этот год под воздействием уже преданных шакалов (политиков) будет продолжена попытка по демонтажу национальных государств с помощью мифического и не выделенного штамма «Уханьки непобедимой», для борьбы с которым нам предложат спасительное иглоукалывание от разработчика операционной системы.

Вот выдержка из прошлого прогноза о подрыве основ государственности:

«Так, в год Слона СССР силой подавил Венгерское восстание (23 октября 1956) и тем самым заложил себе свое собственное разрушение и всего «соцлагеря» в целом.

События прошлых годов Слона, предупреждают власть имущих о том, что не следует быть настолько самоуверенными в своей силе, следует все тщательно обдумывать, не рубить сук, на котором они сидят (посты) и не подаваться тайным кукловодам-мышам, подрывающим основы государственности.

Еще один подрыв основ государственности был так же в год Слона в октябре 1988 года. Созванная тогда XIX партийная конференция Верховного совета приняла проект конституционной реформы. Эти изменения привели к тому, что КПСС фактически перестала быть стержнем системы государственной власти. Это привело за собой резкую дестабилизацию политической обстановки и запустило процессы дезинтеграции государства.

Из этого делаем вывод, что этот год крайне опасен дестабилизацией политической обстановки в стране, в результате внесения поправок в Конституции, что может стать снежным комом развала всей государственной верхушки, которая комом полетит вниз.»

Вывод по прошлому году Слона такой.

 Поддающиеся кукловодам (мышам) политики (Слоны) своими карантинами, закрытием границ и предприятий заложили будущий раскол  государств. Уже сейчас мы   наблюдаем как в Европе закрываются границы- Евросоюз   трещит по швам, а в США назревает гражданская война и такой же раскол (повторение судьбы СССР?).

Важные события 1989 года Лошади.

Распад СССР.

7 апреля – в Норвежском море затонула советская атомная ложка К-278  «Комсомолец» — будущее затопление СССР, вероятно насильственным путем,  как и лодку.

9 апреля – в Тбилиси советскими войсками насильственный разгон 60 тысяч человек, требующих независимости Грузии. Погибло 16 человек, сотни раненых (сакральные жертвы, как же без этого?) Вероятен новый конфликт в Грузии.

18 апреля – Верховный совет Литовской ССР провозгласил государственный суверенитет республики. Пошла раскачка лодки (СССР), для дальнейшего затопления.

25 апреля – частичный вывод советских войск из Венгрии. (Сдача позиций, потеря влияния)

21 мая –  первый митинг оппозиции в 150 тысяч в Москве. В этом году так же могут начаться протестные митинги с попыткой раскачать лодку (государственность))

28 июля – Верховный совет Латвийской ССР провозгласил государственный суверенитет республики. (Опасность раскола Евросоюза, США и дальнейшего дробления СНГ.

8 сентября – утвержден Народный Рух Украины.( В этом году так же сбивание в табуны и народные движения, поиск корней и собственных традиций).

5 октября – Верховный совет Азербайджанской ССР провозгласил государственный суверенитет.

7 ноября – беспорядки в Кишинёве. (Проплаченные митинги и в этом году).

10 ноября – начало сноса Берлинской стены. ( Развал государств, образование новых?)

17 ноября – Бархатная революция в Чехословакии.( Управляемый хаос, оранжевые революции)

22-25 декабря – национал-демократическая революция в Румынии, арест и расстрел Николая и Елены Чаушеску. ( Показательные казни шакалов, так верно служивших своим мышам)

1990г

15 января – ввод советских войск в Нагорный Карабах.( Военные межнациональные конфликты и в этом году)

18 января – Армения объявила войну Азербайджану.( Войны опять!!)

12-14 февраля массовые беспорядки в Душанбе, погибло 22 человека. ( Оранжевые революции!)

13 февраля – объединение Германии. Создание новых союзов, государств в этом году.

26 февраля – начало вывода войск СССР из Чехословакии.( Потеря своего влияния на своих сателлитов).

14 марта – выборы президента СССР, приход к власти М. С.Горбачева. (Возможен приход к власти новых лидеров, кардинально настроенных с национальными лозунгами)

15  марта – введен пост Президент СССР. (Новые должности, новая государственность, новая идеология!!!)

Румынская революция 1989 г.

Уже из вышенаписанного, можно ожидать повтор ситуаций, где может начаться парад суверенитетов   в Европе и США и образование новых государственных образований.

 

По деканическому календарю управителем этого года является Венера, связанная с материальным достатком, гармонией, здор

Страницы 1 2 3 4 5

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :