А+ А-

ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ  23 МАРТА  2016

Луну, затмевает Солнце, которое является градархом Луны – загнанный страх вовнутрь, может толкнуть человека  во  все тяжкие. Ястреб – символ мстительности и зависти, кнут — агрессия, садизм и сексуальные извращения.

Начало лунного затмения в 15 Лунный день, так же несет мрачный , трагический колорит. Всевозможные формы сексуальных утех, вседозволенность и желание попробовать все « здесь и сейчас», будет использоваться как подпитка  для темных сил (  вампиризм ,II дом).

Верхний узел в 22 Девы , еще один градус извращения и гомосексуализма- « Голая женщина» в соединении с ущербным  Юпитером, символом власти  в 17 Девы « Ограда», ненасытная ( II дом) власть которая вся развращена и боится своего народа строя себе заграждения в виде замков.

Солнце, как символ Царя( президента) на земле, сжигает Меркурий ( СМИ), который  стоит в  3 градусе Овна, заставляя работать на имидж власти. Символ « Правая рука протянута и открыта, а левая – за поясом» — ложь  и двойные стандарты.

Черная Луна стоящая в IIIдоме и в знаке Весов , так же говорит о лжи и пропаганде в СМИ .

Прошлый узел  с Хироном, диспозитором затмения стоит в  градусе развращенности и непристойности 22 Рыб- « Красивая женщина в разорванной одежде».  Прошлое перетягивают в будущее , заставляя поверить нас в нормальность  ненормального.

Рекомендации важны будут только для тех у кого есть соединения с Радиксом, всем же остальным в период с 21 по 26 марта не совершать  необдуманных   поступков , эхо которых будет отдаваться следующие 18 лет.  Занимайтесь бытовыми вопросами и не ссорьтесь с родными, ну и конечно не пускайтесь во все тяжкие.

Гусева Оксана март 2016

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог.

  • Возможно, Вам также понравится :