•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

П.П. Глоба «Мистическая война»

История Великой Отечественной Войны — это не просто история борьбы двух государственных систем, чьи идеологические установки взаимоисключали друг друга, но это, прежде всего, ис­тория магического противостояния двух арийских народов, по су­ти своей принадлежащих к единому этносу.

Германская нацистская идея возрождения арийского духа, создания сверхдержавы, в коей жили бы представители нового арийского племени, была повержена в прах. Идеологи фашизма, строя планы о мировом господстве, исходили в своих рассуждени­ях из постулата о превосходстве немцев, как расы господ, над все­ми прочими народами. Они гордились своим нордическим проис­хождением и с большой долей тщеславия именовали себя истин­ными арийцами. На самом же деле германские племена являются лишь побочными ветвями могучего арийского древа.
Как известно, представители индоевропейской группы — арии — выходцы из северных просторов современной России, разделились на несколько ветвей во II тысячелетии до н.э. Две са­мых мощных ветви арийского народа двинулись на юг и заселили Среднюю Азию и полуостров Индостан, где и сформировали но­вые очаги цивилизации, даровав миру две величайшие культуры — персидскую и индийскую.

drevo etnogenez Petrov.jpg
Древо этногенеза индоевропейских языков по Петрову
Другие, менее многочисленные арий­ские племена, двинулись на запад, где, расселившись по террито­рии европейской части материка, сформировали европейскую культуру. Но, чем далее уходили они на запад — тем более они ут­рачивали связь с изначальной арийской традицией. Здесь следует отметить, что по сравнению с немцами, славяне сохранили в своих верованиях, обычаях и фольклоре гораздо больше архаических элементов, восходящих ко временам арийской общности.
Поэтому-то немцы, номинально объявив себя ариями, не смогли одер­жать верх над русским народом, кото­рый является истинно арийским по су­ти своей. Свободолюбивый, независимый дух русского человека не сумели сломить столетия войн, природных бедствий и социальных потрясений, и это является лучшим подтверждением того, что в жилах русских людей еще течет горячая кровь древних ариев.

История Второй Мировой войны убедительно доказывает, что в этой ожесточенной борьбе на стороне русского народа были древние арийские божества. Без небесного покровительства на­шему народу вряд ли удалось бы остановить натиск столь мощного противника, сумевшего завоевать Европу в течение считанных ме­сяцев. Зороастрийский религиозный календарь, являющийся отражением древнеарийских представлений о времени, дает возмож­ность взглянуть на основные даты Великой Отечественной Войны под несколько иным углом зрения. Дело в том, что даты наиболее важных сражений на полях Второй Мировой Войны, определивших ее дальнейшее течение и конечный исход, точно совпали с календар­ными праздниками в честь божеств древнеарийского пантеона. Так, например, переход в наступление советских войск под Моск­вой 5 декабря 1941 г. совпал с празднованием в честь Атара — божественного огня; победа под Сталинградом в 1943 г. совпала с праздником Благой Мысли (архангела Воху-Мана), отмечаемым 30 января; величайшее в истории танковое сражение при Курской Дуге произошло 11 июля 1943 г. — в день, который с давних вре­мен был посвящен Богине Анахите — охранительнице всего живо­го, ставшей арийским прообразом Богородицы. Само окончание Второй Мировой войны было словно согласовано с небесными ие­рархиями, поскольку день 9 мая отмечен в зороастрийском кален­даре как праздник Святого Духа — Спента-Манью, являющегося творческой ипостасью самого Господа.

9 мая — один из самых светлых праздников в зороастрийском религиозном календаре, в то время, как 22 июня — самый печаль­ный из отмечаемых дней. 22 июня — день начала Великой Отече­ственной Войны — это день воспоминания о Рапитвине (так назы­вали зороастрийцы Землю, пребывавшую некогда в благодатном состоянии до вторжения в мироздание Духа Зла). День Рапитвины — момент летнего солнцестояния — отмечен в зороастрийском ка­лендаре как печальная дата вторжения в сотворенный мир Духа Разрушения Ангра-Манью.
hitler.jpg
Адольф Гитлер, избрав день Рапитвины датой начала военных действий против Советского Союза, вопло­тил в себе образ Духа Разрушения.
Таким образом, само начало войны в день летнего солнцево­рота несло в себе некий магический мистериальный смысл. На земле была разыграна космическая драма борьбы сил Света и Тьмы, на­чавшаяся со вторжения злокозненного Ахримана, чью роль взял на себя фю­рер фашистской Германии, и закон­чившаяся 9 мая праздником Святого Духа, символизирующим торжество Светлых сил.

Сам Гитлер мог и не знать о зороастрийской календарной системе, но все же, будучи захваченным солярной арийской идеей, он избрал датой наступления день летнего солн­цеворота.
swastika fasist.jpg
Символом фашизма стал древний солярный символ — свастика, закрученная, правда, против часовой стрелки (что символизирует смерть, разрушение, деструкцию и инволюцию). Эта свастика является символом летнего солнцеворота — момента символической смерти Солнца, после которого продолжительность дня начинает постепенно уменьшаться.
svastik po chasovoi strelke.gif
Созидательная свастика, закрученная по часовой стрелке, соответствует моменту зимнего солнцеворота, с которого начинается увеличение светового дня, что символизирует собой пробуждение жизни, начало нового эво­люционного цикла.
Гитлер выбрал путь инволюции и разрушения, сделав ставку на летнее солнцестояние и солярную свастику, закрученную про­тив часовой стрелки. Начав военные действия против Советского Союза в то время,

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :