•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ГОРОСКОПЕ

СОЛНЦЕ. Прежде всего очень яркое и сильное воздействие Солнца отмечается в 9-ом и 10-ом домах гороскопа, т. е. вблизи Зенита. А раз Солнце в Зените — значит, оно наиболее ярко светит. И особенно ярко оно тогда, когда еще не достигло точки Зенита, т. е. находится в 10-ом доме гороскопа. Вроде бы Солнце находится в доме Сатурна, но оно показывает очень яркую, очень выдающуюся цель человека, т. е. у такого человека все становится ясно в его деятельности. Солнце в 10-ом доме позитивного статуса космограммы дает человеку прекрасные возможности иметь творческую цель, быть яркой, выдающейся, заметной фигурой. Причем, чем больше проявляется возможностей у такого человека в карьере, профессии или в деле жизни, тем больше у него сил, блеска, яркости, тем более заметен он становится для окружающих. Одним из таких ярких примеров был Наполеон Бонапарт, у которого Солнце было в 10-ом доме гороскопа, в знаке Льва. Вообще тот дом, в котором находится Солнце, если оно сильное и хорошего статуса, всегда ярок. В этом доме у человека всегда праздник. По этому дому мы всегда заметны. Если Солнце в 10-ом доме, то человек не может быть незаметен для сильных мира сего. Он всегда будет заметен, если Солнце хорошего статуса. У него всегда будет много покровителей, которые будут освещать его путь вверх. Если Солнце в 5-ом доме — это яркость, торжество и огромные возможности к творческой реализации.

ЛУНА. Наиболее сильно заметна и очень ярко выражена (высвечивает жизнь человека) в 12-ом доме гороскопа. Жизнь такого человека может быть скрытной, таинственной. В ней будет множество тайных перемен и перемещений. Даже неожиданно обнаруживаются родственники где-то за рубежом или вдалеке, потому что Луна в данном случае является сингнификатором 4-го дома, а 4-й дом — это корни, род и т. п.

Можно отметить положение Луны в 7-ом доме гороскопа, но только у мужчин. У них в этом случае будет постоянный поиск жены и постоянная неудовлетворенность в супружеской жизни. В женском гороскопе в 7-ом доме лучше обратить внимание на Солнце, дающее подобные ситуации в жизни.

И, наконец, имеет большое значение положение Луны в 8-ом доме гороскопа. Если Луна хорошего статуса, то это раскрытие у человека интуиции под воздействием каких-то тяжелых жизненных факторов и обстоятельств (особенно в гороскопах мужчин). Гороскоп Нострадамуса представляет как раз положение Луны в 8-ом доме и в знаке Скорпиона. Луна в данном случае выступает и как Ал 4-го дома, дома наследственности и рода. А отсюда — жизнь становится все более яркой, интересной. Положение Луны в 8-ом доме можно считать ведущим к тяжелым вещам, дающим возможность пробуждения фактора чувствительности на опасности. Такой человек иногда даже внутренне к этому стремится, любит рисковать. В гороскопе мужчин это особенно заметно. Еще один пример — Мао Цзедун. Луна в 8-ом доме гороскопа и в знаке Льва.

Положение МЕРКУРИЯ следует отметить не только в 3-ем доме, которым он управляет, но и в 11-ом доме, где он имеет огромное значение. У человека с таким положением Меркурия будет постоянно обновляться круг друзей, много нетрадиционной информации. Меркурий в 11-ом доме определяет авантюриста. Меркурий во 2-ом доме также занимает интереснейшее положение. Во-первых, чисто психологически Меркурий придает человеку достаточно конкретное мышление, которое приобретается в течение жизни: человек будет накапливать очень много знаний. Если Меркурий хорошего статуса по космограмме, то его положение во 2-ом доме показывает предпринимателя. Кроме того, такое положение является одним из показателей коммерческой деятельности. Можно совершенно спокойно заниматься предпринимательством и коммерческой деятельностью, причем у Вас будет множество хороших связей в этом плане. Правда, если Меркурий при этом является Альмутеном 12-го дома, то результатом Вашей тайной деятельности будет хорошее приобретение имущества. Если Ал 2-го дома будет в 12-ом, Ал 12-го — во 2-ом и одна из этих планет — Меркурий,— это один из показателей того, что человек «сядет», или, по крайней мере, может «сесть» за свою предпринимательскую деятельность.

Положение ВЕНЕРЫ наиболее ярко в 5-ом доме. Жизнь такого человека становится более интересной. Если Венера позитивного статуса, то в жизни человека будет много любви, а если негативного — это будет несчастная любовь или борьба за нее. Кроме того, Венера в 5-ом доме женского гороскопа — показатель многодетности. И еще Венера имеет большое значение в 3-ем доме — у человека будет постоянная эмоциональная связь с родственниками.

МАРС в домах гороскопа также имеет большое значение. Очень яркое проявление у Марса в 1-ом доме. Это всегда инициативность. Человек берет на себя ответственность за многие дела в своей жизни, в каком бы знаке он ни находился (например, как у Индиры Ганди или у В. Высоцкого).

Марс также имеет большое значение в 5-ом доме гороскопа мужчины. Он будет иметь сильный любовный пыл, большие страсти. Это фактор пассионарности, нерастраченных творческих сил, которые ему будет необходимо проявить. И, конечно, очень серьезную и тяжелую роль в жизни играет Марс в 4-ом доме. Жизнь такого человека будет насыщена постоянной борьбой, непониманием в доме, конфликтами с родителями. Положение Марса в 4-ом доме может лишить человека родины, особенно если Марс изначально негативного статуса, или это будет вечная борьба за дом, за место под Солнцем.

По 7-му дому гороскопа Марс имеет большое значение для гороскопа женщины. Это всегда свидетельствует о том, что женщина стремится к сильному партнеру. И он ей попадается, да еще какой! А во-вторых, положение Марса в 7-ом доме — это конфликты с партнером, и от мужчин в этом смысле греха не оберешься. Например, одна женщина выходила замуж 4 раза и от каждого мужа получала травму. В последний раз ей проломили череп. Марс у этой женщины находился в 7-ом доме на ДСЦ и в знаке Тельца, т. е. в своем изгнании. Он имел очень тяжелые аспекты и квадратуру с Ураном, который является фактором неожиданности, внезапности, непредс

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :