А+ А-

ЧАСТИЧНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ – 15 ФЕВРАЛЯ 2018 года.

роне приносит послание»

Благосклонность великих людей, высокая миссия, высокий пост.

 

САТУРН в септиле к Солнцу – крыша, покровители с  потустороннего мира, магическое воздействие и покровительство  темных сил. Королевский градус дает вседозволенность, безнаказанность, обретая власть, человек продает свою душу Дьяволу.

 

Противостоит Сатурну точка света и помощи Ангела – Хранителя, которая стоит в знаке Рака на куспиде 9 дома. Светлые силы призывают нас вернуться к светлым традициям наших предков, отцов и дедов  и не поклоняться чужим богам. Всем нам, чтобы противостоять нашествию инородцев, необходимо вспомнить кто мы и где наши корни. Если мы не сделаем это, то Белую Расу ждет геноцид и  вымирание.

СЕЛЕНА в 5° Рака. Градус жажды  справедливости.

Символ: «Охота по первому снегу». Пора бы всем нам найти свой  неповторимый путь к свету, миру и процветанию.

 

Затмение попадает в 4 дом и поднимает внутренние геополитические вопросы  государства. Вероятно, будут подняты вопросы землеустройства и распределения природных ресурсов. Все больше людей будет пересматривать свое отношение к своей родине, к своей семье и своему роду.

Прошлый Узел стоит там же –  опора на семейные ценности и традиции предков.

Верхний узел в 10 доме  во Льве – общий поток настроен на поиски истинного царя, лидера и народного избранника, способного привести страну к процветанию и богатству.

 

Верхний узел в  15° Льва. Один из самых сильных градусов ,способный проявить в нашем поле лидера с блестящими способностями, уверенного в себе и смелого человека. Он уверен в себе и своей силе и не способен вредить другим.

Символ градуса: «Лев, разлегшийся на траве» Опасность тщеславия.

 

ПРОЗЕРПИНА в 17° Скорпиона.  Градус экзальтации Черной Луны: Место торжества темных сил, эта питательная среда для Черной Луны, где активно проявлены все источники лжи.

Все кто служит темным силам верой и правдой, соберут всю грязь вокруг себя и столкнутся с бедностью, предательством и будут скитаться по всему миру.

Символ: «Бегущий или плывущий волк». Придется бежать или плыть кто куда.

 

ЮПИТЕР в 23° Скорпиона – кто противостоит Солнцу — царю

Большой талант, одаренная природа, парадоксальное мышление, медицинские способности, но противоречия и распыленность.

Градус экзальтации Урана: Это сила, открывающая Небеса, сила кары и свободного выбора, преображающая сила и устраняющая препятствия.

Символ: «Ручей, вытекающий из источника или маленькие ручейки, бегущие из одного родника»

 

Вероятно, в скором будущем мы увидим такую личность, и это очень радует и дает  надежду. Градус экзальтации Урана — на политическом небосводе засияет неожиданно  новая звезда. Поживем, увидим.

 

 

Разберемся немного, как это происходит в физическом плане — тень Луны падает на Солнце, затмевая наше самосознание и рациональное начало, тень Луны полностью поглощает свет Разума, Духа, нарушая связь с Творцом. В такие моменты вся природа и все люди как бы теряют поводыря, пастыря,  ведущего нас   к поднятию  духа.

 

Опасность в том, что в момент затмения   можно потерять самообладание и упасть духом, ощущая себя как бы брошенным ребенком без отца (Бога). В такие моменты Луна (эмоции) закрывает разум (Солнце)- притупляется рациональное мышление, позволяя иррациональному сознанию  взять верх. Другими словами — наш дух, индивидуальное начало, как бы перекрывается родовыми проблемами, разум на время засыпает, позволяя подсознанию выйти на поверхность.

Все    глубины нашего подсознания  нам  до конца не понятны, так как мы видим только одну сторону Луны — что там, на оборотной стороне тайна за семью печатями.

Вот в такие моменты к нам и подкатывает извечный враг рода человеческого товарищ Ахриман (дьявол)

 

Не поддайтесь на зов сатаны в эти дни, не принимайте важных решений. Отследите ситуацию вокруг себя, может есть  такие личности вокруг вас, и тогда смело разрывайте  ненужные связи, а может быть это вы сами?

 

Данное затмение проходит вблизи Кету, а значит, мы все будем платить по счетам прошлого,  из которого вся родовая грязь может подняться. Солнечное затмение затрагивает личностные качества каждого, вовлекая  человека в первую очередь событийно в конкретные ситуации. В ауру затмения с 12  по 17 февраля 2018 года   могут произойти фатально необратимые события, непосредственно связанные с человеком. В это время он становится главным действующим лицом  космической драмы, разыгранной на земле.

 

Сохраняйте спокойствие духа, не бросайтесь в крайности и не меняйте кардинально планы в эти дни.

 

Оксана Гусева.

Февраль  2018.

В статье использованы материалы лекций П.П. Глоба, прочитанных в 1990-х годах на тему «Градусы Зодиака».

 

 

 

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :