А+ А-

ЧАСТИЧНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ – 15 ФЕВРАЛЯ 2018 года.

Затмения  всегда идут попарно и для астрологов очень важна их последовательность. Данное солнечное затмение происходит после лунного затмения, являясь, по сути, его продолжением. Прошедшее лунное затмение, связанное с коллективным бессознательным, может спровоцировать тайное брожение в умах большого количества людей. Эти внутренние течения могут дать толчок явным процессам, которые и будут проявлены в период солнечного затмения.

Частичное солнечное затмение   принадлежит Саросу солнечных затмений (Solar Eclipse) серии 150 и является 17-м среди его 71 затмений. Все затмения этого ряда происходят вблизи Нисходящего лунного узла и перемещаются, начиная с южного полюса в северном направлении. Последовательно это затмение будет видно для жителей в Южном полушарии, над водами Тихого и Атлантического океана, а также над Антарктидой и юге Южной Америки.

Это  затмение  затрагивает   ту же ось Водолея – Льва, а это  власть и реформы. Тауквадрат на Прозерпину  показывает   затяжные процессы, высвечивая истинную суть служения и  долга перед своими подданными.

 

Аура затмения будет    с 12 по 17 февраля, и, конечно, особый спрос будет с тех, кто рожден в эти дни. Февральское частичное затмение не умоляет его силу,  люди, рожденные в ауре, в полной мере  ощутят на себе его воздействие.   Особенно важные и судьбоносные  перемены коснутся всех ,кто родился вблизи затмения: Водолеев соответственно; по оппозиции – Львов; по квадратуре – Скорпионов  и Тельцов — в целом весь фиксированный крест. Скорпионам будет особенно тяжело, так как там  угол тауквадрата.

Затмение на Нижнем Узле всегда возвращает нас к прошлому, нам как бы предъявляют счет за наши достижения в прошлом. Все затмения: как солнечные, так и лунные -это всегда фатальность и предопределенность событий, можно сказать, что  все уже решено и  коррекции  не подлежит.

 

Затмение Солнца всегда связано с личностями, которые могут  как проявиться и ярко  засиять, так и погаснуть в ближайший месяц.

Необходимо отметить, что не на всех  людей действуют затмения, все зависит от степени фатальности гороскопа каждого человека. В первую очередь на затмение отреагируют люди, у которых затмение попадет на важные точки их гороскопа (Солнце, Луна, Асцендент, Владыка рождения, Алькокоден, Анарета). У таких людей могут происходить необратимые события, которые будут являться для них воздаянием за их прошлые деяния, все уже случилось в прошлом и человек получит по заслугам – или награду ,или наказание за свои поступки.

 

Разберем карту, построенную на Киев

Затмение Солнца февраль 2018

Точка затмения  Солнца проецируется на 28 градус Водолея – вседозволенность, полная распущенность, пессимизм, алкоголизм, опасность самоубийства. Солнце в карте символизирует царя или яркую известную личность.

Символ градуса Солнца: «Человек, пьющий из кубка»

Событийный срез: Опасность быть вовлеченным в плохие компании, большая чувственность, приступы страха.

Зоодиак:  птичка – Чижик.

Градус обманщика и алкоголика, который   вешает «лапшу на уши» и всем дает ложные обещания.   У этого человека смещенные морально-этические критерии и нравственные установки.  Такая личность все себе позволяет и живет по принципу: «День прожит — и слава Богу» Он очень слабая личность, которая ничего не доводит до конца.

Вывод :в ближайшее время всем известным личностям, обладающим такими качествами, будет вынесен справедливый вердикт. Все, кто так себя ведет, будут под прицелом затмения.

Диспозиторы затмения Уран и Сатурн.

Уран в Овне – воинствующие и агрессивные  реформы  в армии.

УРАН в 26° Овна

Градус хитрости. Дает больших покровителей, которые способствуют карьере, возвышению и продвижению. Человек ведомый, но очень тщеславный. В худшем случае — человек уничтожает всех тех, кто его выдвинул.

Получается у царя — Солнца   есть высокие покровители.

Символ: «Солнце, проектирующее свои лучи на другое Солнце» Высокое положение в обществе, достигнутое борьбой.

Секстиль от Урана к Солнцу – дает поддержку в «реформах» от высоких покровителей. Человек из всех сил изображает реформатора общества, но он не свободен.

Уран в 6 доме – он не свободен, у него долги, он зависим или раб.

Зоодиак 26° Овна — Сип Белоголовый — его покровитель. Он стервятник, который не гнушается никакой работы. Это птица высокого полета, мафиозного клана и умеет добиваться своего.

МЕРКУРИЙ в 26° Водолея – сожженный.   Его мысли и связи.

Им владеет  меланхолия, пессимистический взгляд на жизнь, он никого не слышит, его уши не слышат разумные доводы, он зациклен на свою персону.

На событийном уровне его эгоистичность и несдержанность могут привести к полной деградации,     морального или физического падения его личности.

Символ градуса: «Каскад воды», который со всей  мощью может обрушиться на его голову.

Зоодиак 26° Водолея – глубоководная рыба Налим.

Это  изворотливый, склонный к меланхолии и пессимизму человек. Он очень скользкий и скрытный, у него  двойная, тройная   жизнь и он может работать одновременно на два хозяина.

Меркурий еще как СМИ (сожженный) необъективность, пропаганда и манипуляции, все по «налимовски».

Сатурн, как градарх и  второй диспозитор Солнца, стоит в  соединении с Черной Луной, точкой   грехопадения и находящейся в 11 КОРОЛЕВСКОМ  градусе.

САТУРН в 7° Козерога. Градус ревнивца, озабоченного неверностью своей половины.

Символ: «Двое мужчин и женщина». Возможно у него конфликт с его половинкой, в семье его разлад, раздор и осмеяние.

Сатурн    с Черной луной, предупреждает об опасностях в горах, где есть большой риск обвалов и падений.

 

Черная Луна в  11° Козерога   — КОРОЛЕВСКИЙ градус.

Помощь влиятельных лиц, достижение почетного положения.

Символ: «Король в ко

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

Оксана Гусева

Опубликовала статью

Дипломированный астролог. Веду практические занятия в Институте и пишу статьи.

  • Возможно, Вам также понравится :