•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

Транзиты Венеры

В лучшем случае. Этот транзит замечается, когда две планеты сильные. У человека происходит резкая перемена взаимоотношений с окружающими, обновление их, появляются новые связи, протекции.

В худшем случае в это время человек стоит перед эмоциональным тупиком, у него отсутствует гармония. Происходят необратимые повороты в любви, потери; устоявшиеся связи могут разрушиться и воссоздаться на новом уровне. Следует остерегаться бессмысленной траты денег.

Транзит Венеры по Хирону

В лучшем случае при этом транзите человека интересуют дела близких, других людей: он решает споры, выступает как посредник, миротворец. То же происходит и в общественной жизни. При доброй Венере человека разрывают на части, но противоположности удается совместить. В худшем случае человек заводит одновременно несколько любовных связей, что приводит к неразрешимой двойственности. Но есть опасность в этой ситуации остаться в одиночестве.

Транзит Венеры по Восходящему Узлу

В лучшем случае это сильный и серьезный транзит, при котором венерианские тенденции становятся кармическими. Особенно остро человеку нужны гармония, любовь, понимание, эстетизм, утонченность, благоприятствие в жизни и покровительство.

В худшем случае человек может эти потребности удовлетворить, но для этого ему нужно затратить определенное количество сил и ума, а при доброй Венере все происходит само собой.

Транзит Венеры по Заходящему Узлу

В лучшем случае. Если у человека появятся любовные связи безо всякой инициативы с его стороны, то это выплата ему кармического долга по Венере.

В худшем случае транзит связан с кармическими ограничениями. При нем у человека происходит охлаждение и торможение чувств и эмоций; он не замечает противоположного пола. Тяжело с людьми в дружеских, эмоциональных и любовных отношениях. Появляются лень, тупость, отсутствие инициативы.

Транзит Венеры по Черной Луне (Лилит)

В лучшем случае или человек высокой программы этого транзита не замечает, или у него появляется возможность легко исправить какие-то имеющиеся у него недоработки, отклонения, т.е. это время выявления негативных остаточных тенденций и их уничтожения.

В худшем случае при этом транзите у человека появляется склонность к обольщению любовью, сильная дисгармония, ощущение пропасти под ногами, отсутствия во всем красоты, желание оболгать, очернить; он может пройти мимо хорошего. Транзит толкает человека на безумные, гадкие проявления, секс, извращения.

Транзит Венеры по Белой Луне (Селене)

В лучшем случае человеку высокой программы часто приходит невидимая помощь при решении противоречий. Он испытывает ощущение полного примирения и понимания действительности, гармонии с природой; воспринимаются произведения искусства. Вокруг него устанавливается мир.

В худшем случае человек ничего позитивного не получает от этого транзита.

Транзит Венеры по ASC

В лучшем случае при этом транзите человек смягчается, перестает быть агрессивным, у него возникает потребность любви к природе, женщинам, украшениям.

В худшем случае человек становится мягким, но жалким, у него появляется, леность, вялость ума, пристрастность, желание, чтобы его оставили в покое, стремление к излишнему комфорту. Проявляются комплексы — человеку кажется, что его никто не любит; он заставляет других жить его жизнью, вращаться в его орбите, хотя сам никого при этом не любит.

Транзит Венеры по DSC

В лучшем случае этот транзит несет человеку невозможность жить в противоречиях, стремление всюду нести мир, идти на компромиссы.

В худшем случае человек ощущает дискомфорт и зависимое положение в обществе, с партнером по браку; невозможность ничего скрыть, т.к. все чувства написаны у него на лице.

Транзит Венеры по МС

В лучшем случае этот транзит дает человеку счастье в руки, хорошие отношения на работе, с начальством, укрепление отношений с людьми, завязывание нужных связей.

В худшем случае человек испытывает апатию и безразличие к собственной карьере; нелюбовь высокого начальства, особенно мешают начальники противоположного пола.

Транзит Венеры по IC

В лучшем случае при этом транзите человека любят и понимают окружающие. Возможны приезд родственников, деятельность в узком кругу, позитивные воздействия старших. Хорошее время для покупки дома или квартиры.

В худшем случае дисгармония в отношениях со старшими, излишняя доверчивость к домочадцам, болезненная раздражительность на мелкие неприятности в доме; неудачные покупки недвижимости.

Из книги П. Глобы «Транзиты планет»

Страницы 1 2

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :