А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

ины жены, и долгие годы оставался совершенно одиноким.

 

 

 

 

 

 

Надежда Аллилуева — вторая жена

На Надежде Аллилуевой Сталин женился лишь спустя 12 лет. Она была моложе секретаря ЦК на 22 года, и, разумеется, не могла в полной мере разделить интересы мужа, став его соратницей. Даже рождение двух детей не могло исправить положение, чувств Надежды Сергеевны не хватило на то, чтобы заполнить духовную пропасть, разделявшую ее и «венценосного» супруга. Все четырнадцать лет супружеской жизни Надежда Аллилуева продолжала оставаться одинокой рядом с гордым, замкнутым и жестоким человеком, не знавшим сердечных привязанностей, и иных интересов, кроме как государственных. Она пополнила собою и без того длинный список жертв Сталина, застрелившись 8 ноября 1932 года после ссоры с мужем на банкете в честь пятнадцатой годовщины Октябрьской революции.

Пятнадцатое обращение Солнца в гороскопе страны Советов в очередной раз активировало энергии сталинской утренней Венеры – Люцифера, требующего жертв, но на сей раз этот момент совпал с обращением Черной Луны в гороскопе вождя. Изначально в гороскопе Сталина Лилит находилась в соединении с Плутоном (планетой смерти и разрушения), что указывает на наличие магических способностей и невероятную внутреннюю силу, возможность воздействовать на других людей, подчиняя их совей воле. Когда же транзитный Хирон, указывающий на проблемы партнерства и супружества, на фоне обращения Лилит соединился с демоническим Плутоном в гороскопе Сталина, его супруга свела счеты с жизнью, сбежав от своего мужа в царство Аида (Плутона), поскольку в реальной жизни сбежать от самого могущественного человека в мире было невозможно.
Показателен факт совпадения даты смерти жены правителя с датой основания управляемого им государства, а также попадания Солнца на «люциферовскую» Венеру Сталина в момент кончины Надежды Аллилуевой. Единственным смыслом существования Иосифа Виссарионовича Сталина была власть над умами и душами миллионов жителей великой советской империи. Но путь к власти всегда требует принесения жертв и Сталин, действительно пожертвовал личной жизнью, начисто забыв о семье, что в конечном итоге и подтолкнуло Надежду Аллилуеву, мечтавшую о простом человеческом счастье, к мысли о самоубийстве.
В гороскопе Сталина, построенном на 21 декабря 1879 года Солнце находилось в 30 градусе Стрельца, а Венера в 13 королевском градусе Скорпиона. 47 градусов – предельное угловое расстояние, на которое способна удалиться Венера от дневного светила, достигая при этом максимальной светимости (3 звездной величины) в пору своей утренней или вечерней видимости. Венера, находившаяся в особо выделенном положении в гороскопе вождя, обрела еще более высокий статус, оказавшись в тесном резонансе с Солнцем Октябрьской революции. Гороскоп Сталина просто идеально вписывается в гороскоп Революции, поскольку эти два различных момента в потоке времени связаны между собой неразрывной рецепцией: Солнце Сталина находится точно на Венере в гороскопе революции (30-й градус Стрельца), а Солнце Революции точно (с разницей меньше градуса) попадает на Венеру в гороскопе «вождя и учителя». Сильнейшая взаимосвязь гороскопов государства и человека, претендующего на право управления этой огромной страной, обусловила успех Сталина как политика.
В момент Октябрьского переворота на вечернем небе сияла западная Венера, стирающая индивидуальную харизму, но дарующая успех в коллективных мероприятиях. Зная о западной элонгации «двойника земли», сведущие в астрологии организаторы революции спешили использовать разрушительные энергии коллективного бессознательного для реализации своих далеко идущих планов. Не случайно Ленин в письме членам ЦК партии большевиков писал: «Надо, во что бы то ни стало, сегодня вечером, сегодня ночью арестовать правительство, обезоружив юнкеров. Нельзя ждать!!! Можно потерять все!!! Промедление в выступлении смерти подобно».
Большевикам удалось осуществить намеченное вооруженное восстание, поскольку сама планетарная констелляция способствовала установлению хаоса и анархии. Помимо дезорганизующих вибраций западной вечерней Венеры в гороскопе, построенном на 2 часа 35 минут 7 ноября 1917 года (Петроград), обращают на себя внимание восходящая Черная Луна и кульминирующая Аза, соединившаяся с Юпитером. В это время открылось экстренное заседание Петросовета, на котором Ленин заявил: «Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, свершилась».

Установление советской власти в результате санкционированного тайными силами военного переворота произошло под 14–16 градусами Скорпиона – знака катастроф и разрушений. Но как бы странным это не показалось, именно в Скорпионе находится так называемая «точка сборки» всего зодиакального круга – точка «золотого сечения», делящая эклиптику в наиболее гармоничной из существующих пропорций (0,618). Именно в эту магическую точку, проецирующуюся на 13-й королевский градус Скорпиона, «попала» утренняя Венера в гороскопе Иосифа Сталина, что, несомненно, дало ему «фору» по сравнению с другими политиками, претендовавшими в то время на роль первого лица государства. Недалеко от этой же точки оказалось и Солнце в гороскопе революции, символом которой большевики избрали пятиконечную звезду.
Пролетарская революция в России 1917 года была ознаменована сиянием Геспера (вечерней Венеры). Для подавляющего большинства участников и свидетелей вооруженного переворота этот факт ничего не значил, но только не для тех, кто управлял процессом, выбирая даты проведения наиболее важных р

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :