А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

емлю, поправший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Ис.14:12-15). Денница – одно из славянских названий Венеры, эквивалентное латинскому Люциферу, о коем идет речь в латинском переводе Библии, сделанном св. Иеронимом. Подлинный же еврейский текст упоминает имя Хелел Бен-Шахар – «Яркая Утренняя Звезда» или «Сын утра». Должно быть, не случайно в христианские времена языческий образ Люцифера («Несущего свет») демонизировался и стал астральным символом противника Бога, бессильного подражателя тому свету, который составляет мистическую славу Божества.
Нечто «люциферовское» в образе Сталина-диктатора, несомненно, было.

 

 

 

 

 

 

 

 

грузинский революционер

 

 

 

 

 

император

В результате пробуждения ритмов новой судьбы обычный грузинский революционер полностью переродился в культовую фигуру «вождя и учителя народов». Иконы Сталина заполонили всю страну, культ его личности подменил собой христианскую веру, святыни советского строя пришли на смену ценностям царской России. Не попавшая под молот репрессий часть населения СССР, воспринимала Иосифа Виссарионовича если не как бога, то уж точно как его наместника-царя. Фраза «за Родину, за Сталина!» стала советским эквивалентом монархического призыва: «За царя и Отечество!». Вознесение скромного сына грузинского народа до уровня самодержца советской империи было бы невозможно без включения нового сценария судьбы, в котором первую скрипку играла утренняя Венера, проявившая в земном человеке качества горделивого Люцифера. Принятый Сталиным в качестве основного, вымышленный гороскоп, лишь способствовал усилению его политических амбиций, развитию мессианских идей спасения человечества, проявлению сверхчеловеческой гордыни.

Трансформация индивидуального характера, вызванная сменой событийного ряда, инициированной «переключением» гороскопов, не могла обойтись без изменения отношения к себе и к миру. А ощущение своего места в мире напрямую связано с положением Венеры относительно Солнца в момент рождения. Наиболее гармонично ощущают себя люди, рожденные вблизи соединения этих небесных тел. Люди же, рожденные во время восточной элонгации Венеры, проявляют крайний индивидуализм, в то время как представители западной, вечерней Венеры, тяготеют к коллективу и очень тяжело переносят одиночество. Если первые стремятся подчинять других своей воле, то вторые сами склонны к попаданию в зависимость, что одинаково далеко от представления о внутренней свободе и истинной гармонии личности. Подобные психологические проблемы возникают на фоне отклонения Венеры от идеального положения относительно Солнца. Планета любви и красоты, покровительствующая чувственноэмоциональной сфере, а потому более чем значимая для формирования психологии человека, в периоды удаления от Солнца утрачивает изначальную гармонию и проявляет качества, которые нельзя назвать позитивными, причем это касается как утренней, так и вечерней видимости звезды Афродиты. У людей, рожденных под влиянием Геспера или Люцифера, отношения с противоположным полом, как правило, складываются не совсем гармонично. В обоих случаях можно говорить о сексуальной перверсии, с той лишь разницей, что утренняя Венера склоняет человека к одиночеству и аскетизму, в то время как вечерняя Афродита стимулирует чувственность и может превратить человека в настоящего донжуана. Садо-мазохистские проявления также являются следствием влияния элонгированной утренней или вечерней Венеры. Ни то ни другое нельзя назвать гармоничным проявлением сексуальной природы индивидуума, а ведь в основе многих поступков человека кроются психологические проблемы, возникающие на почве сексуальной неудовлетворенности.
Личная жизнь Иосифа Сталина является типичным примером влияния Люцифера, уничтожающего сердечные привязанности человека, попавшего под его власть. В некоторых случаях окружающие становятся невольными жертвами разрушительных обстоятельств, информационным вихрем опутывающих носителей энергии Утренней Венеры. Люцифер требует жертв, даруя яркую индивидуальность и нечеловеческие амбиции, он выжигает все вокруг человека, в конечном итоге оставляя его в одиночестве на достигнутой им вершине. Ближайшими жертвами Иосифа Сталина (а вернее не самого Сталина, а его Люцифера) оказались жены великого правителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

Екатерина Семеновна Сванидзе, первая жена Сталина

Первая (любимая) жена революционера Джугашвили – Екатерина Сванидзе скончалась от туберкулеза всего через три года после свадьбы (1907), оставив Иосифу сына Якова. Сталин очень скорбел по поводу конч

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :