А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

шемуся советскому диктатору. Состоявшемуся же диктатору оставалось жить еще 12 лет до следующего обращения Юпитера по заколдованному для страны Советов знаку Тельца. Судя по всему, Троцкий не выдержал напряженной оппозиции Юпитера, поскольку удар от гиганта солнечной системы приходился непосредственно по его Солнцу, в то время как в гороскопе Сталина под ударом оказывалась Венера, а не само дневное светило. Характеристика 13-го королевского градуса Скорпиона, в который к счастью для Сталина и несчастью для Троцкого угодила Венера в «неогороскопе» Иосифа Виссарионовича, говорит о везении и умении выживать в экстремальных обстоятельствах, не теряясь в критической обстановке. «Возвышение и секретность, удача, искусство возрождения, регенерация, перерождение, выход из затруднительных положений, везение в самых трудных обстоятельствах, фортуна во всех тайных делах, раскрытие чужих тайн. Даже за содеянное человека не обвиняют, он выходит сухим из воды». Сталин полностью реализовал потенциал данного градуса, что позволило ему одолеть Троцкого, а за ним и всех прочих политических и идеологических противников.
О Венере в картах рождения Иосифа Виссарионовича Сталина-Джугашвили стоит сказать особо, поскольку, возможно, в положении этой планеты кроется ключ к судьбе великого диктатора. С точки зрения взаимных отношений Солнца (главного фактора любого гороскопа) и Венеры – планеты мира, любви и гармонии, реальный и вымышленный гороскопы первого лица Советского государства отличаются принципиально. В космической карте, построенной на 18 декабря 1878 года (истинная дата рождения Джугашвили), Венера находится в соединении с Солнцем, в то время как 21 декабря 1879 года (всенародно отмечаемая дата рождения «вождя и учителя народов») Венера находилась в максимальной восточной элонгации. В первом из указанных положений Венера сулит установление мира, поиски и обретение гармонии, во втором же – нарушение космического равновесия, дисгармоничность, одиночество и проявление в характере разрушительных тенденций.

 

 

 

 

 

В вопросе «взаимоотношений» Венеры и Солнца следует внести некоторую ясность – для земного наблюдателя существует лишь три значимых взаимных положения этих небесных тел: соединение, восточная элонгация (утренняя Венера) и западная элонгация (вечерняя Венера). В каждом из вышеуказанных положений планета гармонии Венера проявляет различные свойства, являя свою истинную суть лишь в момент соединения с дневным светилом. Точное соединение (конъюнкция) Венеры с Солнцем происходит один раз в 584 дня, причем точек возможного соединения Солнца с планетой любви и гармонии на эклиптике всего пять. В своем движении по эклиптике Гелиос и звезда Афродиты периодически сходятся, образуя на небесной сфере огромный пятиугольник (пентагон), построенный по принципу золотого сечения, и потому являющийся символом красоты и гармонии.
Люди, родившиеся вблизи точек соединения Солнца и Венеры, приносят в мир гармонию и процветание, следуя путем творчества, проявляют лучшие качества планеты любви и благополучия, не зря называемой «малым счастьем». Творчество является наилучшим применением сексуальной энергии любви, поскольку в самих циклах Венеры заложен принцип красоты и гармонии (пять творческих аспектов по 72 градуса соединяют точки конъюнкций Солнца и Венеры на эклиптике, образуя фигуру пентагона, построенного по принципу «золотого сечения»). Творческая сфера является идеальной для раскрытия индивидуальных качеств людей, рожденных вблизи соединения Солнца и Венеры, поскольку им от рождения даровано тонкое ощущение прекрасного. Следует отметить, что при Сталине советское искусство вновь обрело гармоничные канонические очертания, утраченные в безумных исканиях революционных художников – представителей большевистского искусства. В любви Джугашвили к классическому искусству проявились качества его изначального, «родного» гороскопа, отмеченного соединением Гелиоса и Афродиты.
Люди же, рожденные под знаком утренней звезды Эосфора (Люцифера), как, впрочем, и те, кто отмечен влиянием Геспера – вечерней звезды, одинаково далеки от «золотой середины», считающейся мерилом красоты и гармонии. По своему второму гороскопу, со временем занявшему место первого, Сталин принадлежал как раз к этой категории лиц. Испытывая постоянный внутренний дискомфорт ввиду отсутствия внутреннего равновесия, такие люди могут стать на деструктивный путь разрушения и деградации, а в худшем случае, вызвать разрушительные процессы в обществе. Именно это и произошло в судьбе И. В. Сталина, коему по гороскопу рождения следовало быть гарантом мира, хранителем гармонии, спокойствия и равновесия (Венера соединена с Солнцем). На деле же возобладали вибрации виртуального гороскопа, в котором утратившая изначальную гармонию Венера максимально удалилась от светила, проявив качества горделивого соперника Бога.
В гороскопе, заменившем Сталину его истинную карту рождения, Венера предстала в своей утренней ипостаси (в максимальной восточной элонгации), а именно утреннюю Венеру (Денницу) античные астрологи называли Люцифером, считая ее «звездой зла». Ее яркий блеск на фоне утренних сумерек настолько красив, что в ней, одинокой звезде, поднявшейся высоко над горизонтом, древние усматривали прообраз ангела, возгордившегося своей красотой и величием, и, как следствие, падшего с высоких небес. Люди, рожденные незадолго до восхода Солнца в момент восточной элонгации Венеры, в течение своей жизни могут столкнуться с воплощением библейского мифа, из книги пророка Исайи перекочевавшего в массовое сознание. «Как упал ты с неба, Денница, сын зари! Разбился о з

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :