А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

символ законности и установления порядка – управитель солнечного знака Иосифа Сталина. Каждому Стрельцу свойственно желание стяжать авторитет, обрести власть над умами, вписать свое имя в анналы истории, а посему транзиты Юпитера, дарующие таким людям возможность реализации, воспринимаются ими как помощь провидения. Трудно сказать, во что верил Иосиф Виссарионович, но нетрудно догадаться в кого он верил. Разумеется – он верил в себя, и эта непоколебимая уверенность в некой высшей отмеченности, миссии, возложенной на него самой судьбою, помогала ему неуклонно двигаться вперед, пролагая путь к великой цели сквозь тернии внутрипартийных заговоров и интриг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рожденный под знаком Стрельца, будущий император Советского Союза обладал невероятным честолюбием и свойственными лишь «юпитерианцам» политическими амбициями. Покровитель государственной власти Юпитер дважды обошел зодиакальный круг за 24 года правления Иосифа Виссарионовича, прежде чем любимый и ненавидимый народом диктатор покинул сей бренный мир. Окончание первого обращения Юпитера с момента «воцарения» вождя и учителя Советского народа было критическим, поскольку практически совпало с началом Великой Отечественной войны, из которой советский народ и его генералиссимус вышли победителями.
Интересен тот факт, что обращения этой гигантской планеты, всякий раз вызывавшие серьезнейшие политические волнения в стране Советов, точно совпадали с положением Юпитера в момент окончания истории российской монархии и начала истории большевистской России. В марте 1917 года император Николай II отрекся от престола, а 17 апреля 1917 года лидер большевиков Ленин, накануне вернувшийся из эмиграции выступил с «апрельскими тезисами», в которых изложил программу захвата власти Советами и «перерастания буржуазно-демократической революции в социалистическую». В этот момент, который можно считать точкой отсчета советской власти, Юпитер находился в середине Тельца (14 градус). Почти через 12 лет (цикл Юпитера – 11,9 лет) Сталин изгоняет из страны своего главного политического соперника Льва Троцкого (12.2.1929) и одерживает победу над группой Бухарина (23.4.1929), утвердившись в качестве главы советского правительства. Эти события совпали с движением Юпитера по серединной зоне Тельца, где ему вновь суждено было оказаться в момент насильственной смерти Троцкого (21.8.1940) и почти ненасильственной смерти Сталина (5.3.1953). Причем Троцкий был убит сталинскими наймитами при Юпитере в 16 градусе Тельца, а Сталин – при Юпитере в 17 градусе Тельца точно через одно обращение Юпитера (вот и скажи после этого, что преступление и наказание не связаны между собой). Следующее циклическое движение Юпитера по Тельцу в 1964 году положило предел десятилетию правления Хрущева и возвело на пост генерального секретаря КПСС Леонида Ильича Брежнева. Всего еще два обращения Юпитера – и на фоне кризиса коммунистического режима Горбачев занимает высший государственный пост с тем, чтобы разрушить созданную Сталиным и его преемниками Советскую империю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горбачев Михаил Сергеевич

При Юпитере в 16 градусе Тельца 15.5.1988 советские войска уходят из Афганистана, а 8.12.1988 в Нью-Йорке на сессии Генеральной ассамблеи ООН, Горбачев объявляет о сокращении в течение двух лет Советских вооруженных сил на 500 000 человек и о выводе войск и военной техники из Центральной Европы и Монголии. Все, за что боролся Сталин, создавая сильное в политическом, экономическом, и военном отношении государство, рухнуло в одночасье с приходом на пост генсека КПСС Горбачева Михаила Сергеевича.

Все важнейшие события советской истории, так или иначе, были связаны с положением Юпитера в Тельце, и судьба Сталина как лица №1 в созданном его усилиями государстве, оказалась синхронна движению Юпитера по этому знаку. Возвышение Сталина, его окончательная победа над политическими врагами и даже самая смерть диктатора – все произошло не без участия «звезды королей», движущейся в точной оппозиции к Солнцу в гороскопе Октябрьской революции, находившемся в 16 градусе Скорпиона. Противостояние Юпитера к Солнцу советской власти никогда не проходило бесследно для страны, рожденной 7 ноября 1917 года, и уж тем более для политиков, в чьих космических картах серединные зоны Скорпиона и Тельца были отмечены положением значимых планет. Генеральный секретарь ЦК ВКПб, генералиссимус Иосиф Виссарионович Сталин был как раз таким политиком, – в гороскопе, построенном на вымышленную дату рождения (21.12.1879), которая в течение его жизни практически заменила ему изначальную (18.12.1878), ось Телец-Скорпион была проявлена противостоянием Венеры и Марса. Точная оппозиция планет-антиподов, находящихся в рецепции и в изгнании одновременно, активизировала разрушительные процессы в судьбе Сталина, резонансные важнейшим циклам в истории молодой страны Советов. Транзитные противостояния Юпитера к Солнцу Октябрьской революции, происходившие раз в 12 лет, всякий раз запускали механизм разрушения гармонии в жизни первого лица государства (противостояние Марса и Венеры в его гороскопе), что нем

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :