А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

ьности Сталина были более чем веские основания. Мировой заговор действительно существовал, и он действительно был направлен против России. Сталин, вышедший из революционной среды, лучше, чем кто-либо другой осознавал опасность, исходящую от мирового интернационала, и потому решился на крупномасштабные репрессивные действия, начав с ближайшего окружения Бронштейна-Троцкого, в котором он небезосновательно видел врага народа.

Троцкий Лев Давидович (Бронштейн Лейба) (1879-1940)

(Для своего народа Троцкий не был врагом, но власть единоверцев Троцкого в России закончилась с приходом Сталина к единодержавному правлению). На пути к верховной власти Сталину, как будущему правителю восточного типа, не верящему ни в демократию, ни в благие задачи интернационала, пришлось устранить всех потенциальных претендентов на трон генерального секретаря всероссийской коммунистической партии.

Некоторые современные историки небезосновательно считают, что в начале ХХ века Россия стала жертвой мирового заговора, а большевики лишь выполнили отведенную им роль возмутителей спокойствия, с трибун и броневиков провозглашая лозунги нового времени, и тем самым, отвлекая внимание от истинных виновников мирового пожара. За 10 постреволюционных лет страна была доведена до состояния голода и разрухи. Но планам мирового правительства не суждено было воплотиться в первой половине ХХ века – заказчики мирового переворота не учли, что из среды самих революционеров может выдвинуться харизматическая личность, которой дано будет поставить колеса истории совсем на иные рельсы. На руинах русского самодержавия Сталину удалось создать советскую империю при жизни одного поколения, еще не забывшего преимуществ монархической формы управления огромной страной.
В то время, когда Восходящий лунный узел Раху соединился с Солнцем Сталина, единоличный правитель советской империи решил, что пора восстановить справедливость и покарать виновных в разрушении великой страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кришна-арт. Мохини-мурти обезглавливает демона Раху.

Интересно, что в индийской астрологии восходящий лунный узел считался отрубленной головой демона Раху, что говорит о том, что в мифологеме лунных узлов и связанных с ними затмений астрологи древности усматривали идею наказания, небесной кары за земные грехи. Открытый судебный процесс над соратниками Ильича и его друга Давидовича в момент точнейшего обращения лунных узлов в гороскопе эпохального октябрьского переворота, определенно указывает на то, что небесные судьи никогда не остаются безучастными к происходящему на земле. Голова демона была отрублена, но, тем не менее, она продолжает оставаться опасной, поскольку периодически проглатывает Солнце, устраивая затмения. Для борьбы с людьми, в которых демоническая коварная природа взяла верх, периодически посылаются на землю исполнители небесного приговора, коим отведена неблагодарная роль палачей, жестоких диктаторов и тиранов. Солнце Сталина (30 градус Стрельца) оказалось точно на восходящем кармическом узле гороскопа Октябрьской революции, и потому именно он стал вершителем судеб и карающим мечом Митры для тех, кто привел Россию к пропасти и погрузил страну в хаос, разруху и голод.
Избранная Сталиным дата рождения определенно указывает на связь с зимним солнцестоянием и солярным культом личности императора, весьма значимым элементом государственной идеологии Древнего Рима времен правления «солдатских императоров». Иосиф Сталин позиционировал себя как единоличный властитель и высший судья, под контролем и инициативе которого проводились многочисленные судебные процессы. Знал ли Иосиф Виссарионович, что в мифологии арийских народов, ожившей в ХХ веке, роль верховного судьи на посмертном судебном процессе выполнял все тот же Митра – божество справедливости и космического воздаяния, к рождеству которого им был приурочен собственный день рождения?

(подробнее смотрите в статье Павла  Глобы «Митра — БОГ СВЕТА И РАЗУМА»

Стальная воля диктатора, псевдоним которого намекает на некое холодное оружие, была направлена не столько на личных врагов, сколько на «врагов народа», что в первую очередь говорит о государственном уме человека, претендующего на роль вождя и судьи. Сталин думал о государстве, которое по марксистской теории должно было отмереть после социалистической революции и которое так стремились разрушить Троцкий и целая плеяда реэмигрантов, прибывших в Россию из Америки и Европы с целью установления «власти пролетариата». Государство было сверхидеей Сталина, и он стал подлинным государем вновь созданной им страны. По его инициативе VIII чрезвычайный съезд Советов СССР принял новую конституцию страны, которая была объявлена вершиной «социалистической законности» и почти официально именовалась сталинской. Новая конституция практически провозглашала идею сильного государства, что коренным образом противоречило идеалам марксизма, аннигилирующего идею государственности. Интересен факт принятия сталинской конституции в момент точного соединения транзитного Юпитера – «звезды королей» и покровителя государственной власти с виртуальным Солнцем в вымышленном, но чрезвычайно значимом для судьбы вождя гороскопе.
Юпитер –

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :