А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

о космической гармонии и справедливости.
Прошло 18,6 лет с момента Октябрьского переворота, и полетели головы зачинщиков революции. События 1936–1937 годов и 1917–1918 годов связаны неразрывной нитью лунных узлов, находившихся в одних и тех же зодиакальных знаках. Эпохальное для России время двух революций и гражданской войны было отмечено движением Раху по Козерогу и Стрельцу, а Кету – по Раку и Близнецам. Эти знаки считаются «особыми» в кармическом (судьбоносном) смысле, поскольку Рак и Козерог – знаки афелия и перигелия Земли, а непосредственно в Стрельце и Близнецах происходит экзальтация и падение Лунных узлов, считавшихся астрологами древности символическими чашами на весах космической справедливости, либо сосудами, наполненными грехами и благодеяниями. Со Стрельцом связаны социальная активность и политическая ситуация, Близнецы же являются знаком качественного преображения и трансформации.
В момент активации энергий противоположных зодиакальных знаков, управляемых Юпитером и Меркурием – самой большой и самой малой из планет Септенера, складываются условия для качественного изменения социальных условий. «Кто был никем – тот станет всем» – принцип переворота, революции, а не эволюции, в астрологическом смысле реализуется в случае «падения» или «переворота» лунных узлов. Подобное происходит, когда Восходящий лунный узел, соответствующий Меркурию, оказывается в обители Юпитера, а нисходящий, соответствующий Юпитеру, оказывается в противоположном знаке, т.е. занимает место Меркурия – малое становится большим, а большое становится малым. В это время накопленный ранее человечеством опыт ничего более не значит, сметаются все ценности и устои, создаются условия для создания чего-то нового или как минимум – для разрушения старого. Весь 1918 года Россия переживала «падение» лунных узлов как абсурдный, непрекращающийся кровавый кошмар. Результатом этого кошмара стало коренное переустройство общества, представители коего из простолюдинов в одночасье превратились в «товарищей», сметя класс господ как ненужный и отживший свое.
Но все возвращается на круги своя и всего через неполных 19 лет виновники Октябрьского переворота, выносившие и исполнявшие приговор над царской Россией, сами оказались на скамье подсудимых. «Наказания без вины не бывает» – этот древний закон получил очередное подтверждение в серии публичных процессов, организованных сталинской судебной машиной над наиболее активными деятелями пролетарской революции. Конечно же, осужденным инкриминировали не участие в революционной деятельности, что было бы немыслимо в стране Советов, а антисоветскую деятельность. На самом же деле летом 1936 года Сталин обрушил карающий меч на головы пособников Бронштейна-Троцкого, Апфельбаума-Зиновьева и Розенфельда-Каменева, устроивших в России отнюдь не «русскую» революцию. 19–24 августа 1936 года в Москве прошел первый «открытый политический процесс» по делу «антисоветского объединения троцкистско-зиновьевского центра». 16 обвиняемых были приговорены к смертной казни. В этот момент лунные узлы находились в том же месте эклиптики (2 градус Козерога с точностью до одного градуса!), что и в момент Октябрьского переворота 1917 года – круг замкнулся, и небесная кара постигла наиболее ретивых деятелей революции. Конечно же, процесс шел по инициативе Сталина, но положение лунных узлов неопровержимо свидетельствует о том, что он был лишь проводником некой высшей воли, орудием судьбы, карающий меч которой почти никогда не падает на головы невинных.
Солнце в гороскопе Иосифа Сталина (не Иосифа Джугашвили!) находилось в 30 градусе Стрельца – единодержавный правитель Советского Союза избрал в качестве новой даты рождения момент зимнего солнцестояния – сакральное время появления богов и героев. Древние арии в дни зимнего солнцестояния отмечали праздник рождения нового Солнца-Митры, разгоняющего мрак, карающего лжецов и предателей, справедливого, но безжалостного к врагам.

 

 

 

 

 

изображение Митры

Митра, почитавшийся воинами и солдатскими императорами Рима, устанавливает мир и порядок, вводит иерархию, структурирует мирозданье, превращая хаос в космос, он расширяет границы, обеспечивает расцвет и благополучие странам, где его почитают, но лишь после того, как все враги побеждены. Иосиф Виссарионович Сталин, сам того не ведая, пробудил спящий архетип древнего арийского божества, объявив датой своего рождения 21 декабря. Карающая ипостась солнечного божества, беспощадно уничтожающего нарушителей космического закона, проявляется через людей, отмеченных рождением в момент зимнего солнцестояния, а Сталин был как раз таким человеком.
Но помимо жестокости и непримиримости к врагам Сталин обладал и другими душевными качествами – он всем сердцем радел за дело восстановления утраченной мощи некогда великой России. В государстве, находящимся под его единодержавным правлением, на фоне репрессий имел место экономический подъем, строились заводы и города, наука и искусство оказались востребованными и получили государственную поддержку. Но ни культурный расцвет, ни экономический подъем Советского Союза невозможны были без устранения препятствий, которые в данном случае представляли развернутую сеть агентов «мирового интернационала», действующих согласно единому плану уничтожения России как государства и объединению всего мира под протекторатом Соединенных Штатов Америки. Если взглянуть на список первого большевистского правительства, в котором из 578 фамилий русские составляют не более 5%, то станет понятно, что для невероятной, почти маниакальной подозрител

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :