А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

nbsp;

 

 

 

 

 

 

Сталину, прирожденному воителю, удалось возродить героический имперский дух, что было бы невозможно без пробуждения самосознания советского народа. Подобно тому, как в идеологии Древнего Рима доминировал принцип «Рим превыше народов», в идеологии Советского Союза благодаря Сталину возобладал принцип главенствующей роли государства и вторичности национальных различий и противоречий народов, его составляющих. На государственном уровне в конституции 1936 г, получившей почти официальное название «сталинской», прозвучало определение нового «суперэтноса» – Советского народа, в концепции которого был заложен принцип интернационального братства различных народов, сохраняющих свои национальные традиции. Советский народ – совсем не тот интернационал, о котором грезили русофобствующие большевики троцкистского толка. Концепция Троцкого низводила русский пролетариат до уровня маргинального «быдла», которому необходима была помощь из-вне для пробуждения его революционного духа. Сталин же строил национальную политику Советского Союза на идее старшинства русского народа по отношению к братским малым народам, основываясь на богатом культурном и историческом наследии России и способности русских бесконфликтно сосуществовать в самой пестрой национальной среде. Гуманитарные ценности русской культуры были положены им в основу создаваемой «советской» культуры, под непосредственным началом Сталина был сформирован новый идейно-политический курс на восстановление исторической преемственности. Уважение к национальным патриотическим ценностям стало отличительной чертой советского искусства и кинематографии, что резко шло в разрез с политикой большевистского правительства, возглавляемого Ульяновым-Лениным и Бронштейном-Троцким, отводивших России лишь роль «охапки хвороста» в грезившемся им «мировом революционном пожаре». «Неверие в силы и способности российского пролетариата – такова подпочва перманентной революции» – писал Сталин, критикуя троцкистскую идеологию с ее воинствующим русофобством, глумлением над русской историей и отрицанием патриотических идеалов.

Конечно же, Сталин не был светоносной личностью, и мы не пытаемся как-то обелить образ человека, по чьей вине пролились реки крови. Но та неблагодарная миссия, которую взял на себя Иосиф Виссарионович, – миссия самодержца, боготворимого и проклинаемого одновременно, не могла быть простой и сколько-нибудь позитивной в гуманитарном смысле. Политическая ситуация, в которой оказалась Россия в результате санкционированной зарубежными инвесторами революции, была катастрофической и требовала принятия немедленных, пусть даже чудовищных по своей жестокости решений. Страна катилась в бездну с все увеличивающейся скоростью специально пущенного под откос товарного поезда. Были разрушены все устои, на которых зиждилась некогда русская духовность: семья, религия, самодержавие. Еще несколько лет правления троцкистско-ленинского блока – и само воспоминание о величии России, а уж тем более ее возрождение было бы невозможным. Лишь благодаря невероятным усилиям и нечеловеческой воле человека, которого сейчас называют диктатором и тираном, процесс тотального разрушения экономики и культуры некогда великой страны был приостановлен. Не смотря на все свои многочисленные прегрешения, Сталин все же свершил одно великое деяние – он вернул народу национальную гордость и веру в возрождение страны. Ради этого он жил, и ради этого он боролся с теми, кого теперь огульно называют жертвами репрессий. Конечно же, среди жертв сталинского режима было огромное количество невинно убиенных, но не на них был направлен стальной клинок возмездия. Проводившаяся чистка партийного и государственного аппаратов коснулась в первую очередь наиболее активных революционеров, тех, кто утверждал «пролетарскую культуру», раскулачивал, разрушал храмы и «именем революции» вершил мнимое правосудие. Обрушившееся на головы революционеров возмездие стало прижизненным наказанием тем, кто сам пришел казнить и разрушать.
1917–1918 годы – поворотное время в истории России, ни до, ни после того не знавшей большего потрясения. На людях, пришедших к власти в результате революционного Октябрьского переворота, лежит тяжкое бремя ответственности за преступления перед человечеством. Существует огромное количество документальных свидетельств геноцида русского народа, начавшегося с приходом к власти Ленина, Троцкого и их приспешников, но никакого Нюрнбергского процесса по делу о виновниках гибели России история не знает. Историю пишут победители. Так было и так будет всегда. Но есть время разбрасывать камни и время собирать камни, пожиная порой горькие плоды собственных же деяний.

Цикличность закономерного процесса восстановления космической справедливости, устанавливающей меру воздаяния, соразмерную прегрешениям, в астрологии соотносится с обращением лунных узлов. Как правило, расплата за грехи приходит если не сразу, то уж точно в течение 18,6 лет – одного драконического цикла. Дракон, пожирающий свой собственный хвост – астральный символ лунных узлов – с давних времен рассматривался как символ всепоглощающего времени, устанавливающего закон причинно-следственной связи. Закон, регламентирующий пропорциональное соотношение преступления и наказания, вступает в силу с момента совершения прегрешения и действует на протяжении нескольких циклов лунных узлов, но, как правило, вынесение справедливого небесного приговора происходит сразу же с возможной отсрочкой исполнения приговора не более чем на 19 лет. Цикл обращения лунных узлов (18,6 лет) и Метонов цикл повторения новолуний (19 лет) – два наиболее значимых астральных инструмента воплощения на Земле космической справедливости, когда по воле самих небес все возвращается на круги своя. С периодичностью почти в 2 десятка лет Солнце, Луна и Земля занимают в космическом пространстве строго определенное положение, которому не суждено повториться ранее отведенного срока. Этот срок (18,6 лет) и есть мерил

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :