А+ А-

СТАЛИН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ

еволюционных акций. Значимость Венеры для новой страны не могла быть недооценена мистиками и оккультистами, сведущими в астральной символике.

 

 

 

 

Пентаграмма (пятиконечная звезда), ставшая знаком советской власти, во все века считалась астрологами геометрическим символом Венеры, поскольку в своем движении по небосводу сие небесное тело отмечает пять точек конъюнкции с Солнцем. Пять синодических обращений Венеры по 584 дня точно соответствуют восьми земным годам по 365,24 суток. За этот период времени Венера успевает пять раз соединиться с Солнцем в равноудаленных друг от друга точках эклиптики, незримо связанных между собой пропорцией все того же «золотого сечения».
Под знаком пятиконечной звезды отряды большевиков боролись за удержание власти в стране, отныне принадлежавшей им. Под знаком все той же звезды Советская армия сокрушила кажущуюся непреодолимой мощь нацистской Германии. В конечном итоге пентаграмма Сталина оказалась сильнее свастики Гитлера, и во многом именно потому, что в его гороскопе Венера, «небесная хозяйка» пятиконечной звезды, оказалась в столь значимом для себя положении.
13-й градус Скорпиона – сакральное место Венеры в зодиакальном круге, которая периодически оказываясь в этой точке небесной сферы, обретает высшую власть и наделяет такой же властью своих подопечных.
Свет утренней звезды столь ярок и притягателен, что на Венеру просто невозможно не обратить внимание. После Солнца и Луны, находящихся для астрологов вне конкуренции, в ряду планет Венера занимает следующее по значимости положение, поскольку является астральным «двойником» планеты Земля, а цикл ее обращения точно синхронизирован земному.

Быть может, зная это, Сталин нарочно выбрал датой своего нового рождения 21 декабря 1879 года – момент достижения утреней Венерой максимального блеска. В начале ХХ века астрология была весьма популярной, в том числе и в среде революционеров, веривших не только в светлое будущее, но и в более чем реальное настоящее. Возможность управлять своей судьбой, магическим способом включая ритмы различных гороскопов, наглядно продемонстрировал знаменитый мистик Гурджиев, чья просветительская активность совпала со всплеском революционной активности большевиков.
Если допустить мысль о вероятном общении Сталина и Гурджиева (отрицать самую возможность которого в принципе невозможно), то станут понятны истоки магического всевластия харизматической личности вождя над покорным его воле народом.
В результате 24-летнего правления Иосифа Виссарионовича Советский Союз превратился в сильнейшее государство в мире, обладающее колоссальным людским и экономическим потенциалом. Под его руководством страна пережила коллективизацию и индустриализацию, раскулачивание, террор и «чистки» 1940–1950 годов, ужасы Великой Отечественной войны и радость победы в 1945 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Его современники видели в нем настоящего небожителя, находясь под влиянием культа личности, к которому сам Сталин относился с большой иронией. В легендарной личности диктатора непостижимым образом переплелись качества «солярного героя» и Люцифера, и все от того, что датой рождения вождя им самим был избран момент зимнего солнцестояния (время рождения богов и героев), совпавший с максимальной восточной элонгацией утренней Венеры.
Как бы там ни было, но никто не сможет опровергнуть тот факт, что на протяжении четверти века, которые Иосиф Виссарионович Сталин находился у власти, он был, пожалуй, самым влиятельным и всемогущим человеком в мире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

3 комментария

  1. Алгабек:

    Сталин безусловно историческая личность.Его нельзя призирать также и восхваливать и ставить его на уровне самого Аллаха. Также скажу про Гитлера.То, что они пролили так жестоко море людской крови было угодно Всевышнему.Ненависть к ним (любая) порождает новое зло у нового поколения.

  2. Аллах:

    Сталин безусловно Велик, так как обладал силой самого Бога.
    Но он был обманут Ложной Идеей Коммунизма, потому не получилось того Мира о котором он Мечтал и в который верил. Многие верят что можно сделать страну богатой и счастливой. Но у них силы Бога нет, потому каждый делает только то, что может.

  3. Кришна:

    Ошибка была в самой Идее в которую верили большевики. Во всем виноват Карл Маркс который «убедительно» доказал правоту Идеи Коммунизма.
    Потому Дьяволом был Карл Маркс, а не Ленин, Троцкий и Сталин, они были только его руками. Если бы не Карл Маркс — то Ленин, Троцкий и Сталин наши бы другое применение своим необычным талантам. И верили бы в другие Идеи. И не вошли бы в Историю.

Добавить комментарий


  • Возможно, Вам также понравится :