•   Без рубрики
  • 0
А+ А-

ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ГОРОСКОПЕ

казуемости, абсурда, который всегда действует на партнера, и партнер, действительно, проявляет в своей жизни какой-то бред. На мужчин такое положение Марса действует не так драматически. Напротив, у них в основном будет какая-то борьба в браке, активные поиски партнера, хотя, конечно, хватает и конфликтов. А вот у женщин — или муж — хам, или какие-то факторы неприятности в общественной деятельности.

Марс в 5-ом доме — очень плохо для деторождения, особенно если Марс находится в водном знаке Зодиака. У женщин при таком положении Марса часты преждевременные роды, аборты, выкидыши. Наиболее нежелателен в таком случае знак Рака или Рыб.

ЮПИТЕР нужно отметить прежде всего в 9-ом доме, потому что он является его сигнификатором. Это дальние путешествия, очень частые и в большом количестве, миссионерская деятельность, большие пространства, положение, авторитет, если Юпитер хорошего статуса. Следует также отметить Юпитер в 10-ом доме, как один из факторов роста человека, его карьеры, удачи, уважения, почестей (при хорошем статусе). Все это является для человека искушением в жизни, он может на этом самоутвердиться. И еще важно положение Юпитера в 7-ом доме, что говорит о признании, популярности, о победе на разных судах и следствиях, о прекрасных компаньонах и покровителях человека даже в чуждой ему среде. А вот дурным и драматичным положением Юпитера является его положение в 4-ом доме гороскопа. И Юпитер должен быть очень хорошего статуса, чтобы вытянуть человека из этого положения, т. к. даже для самых сильных, наиболее выдающихся людей это положение действует как фактор большого давления родителей, традиций, фактор подчинения сильному. Это урок, который необходимо пройти. Рамакришна, например, его прошел. Избавившись от влияния изначальных традиций, он действительно ушел из храма Кали, к которому был привязан по своим традициям. У него Юпитер как раз и был в 4-ом доме, в знаке Рака. Хотя это и воспринималось как фактор давления традиций, он сумел как-то использовать этот фактор, ставший в дальнейшем для него укрепляющим.

Изначально это большое давление на человека со стороны родителей авторитетов и традиций. Оно лежит тяжелым балластом. Хотя, по всем западным трактатам положение Юпитера в 4-ом доме трактуется как возможность протекции покровительства со стороны родителей, в наших условиях — это гнет.

САТУРН очень ярок и очень силен в 6-ом доме гороскопа. Как правило, это очень сильное положение Сатурна. У человека в течение всей его жизни вырабатывается выдержка, терпение, место работы не меняется. Очень драматическим и тяжелым является положение Сатурна в 8-ом доме. Это тяжелое испытание, переоценка ценностей под воздействием драматических жизненных обстоятельств, фактора риска, опасностей и тяжелых перемен. Такому человеку всегда нужно вырабатывать новую систему ценностей, стержень.

Сатурн в 12-ом доме — один из факторов долгого сидения в тюрьме, устойчивой изоляции, потому что такой человек, как правило, получает срок «на полную катушку». Так что, если у Вас Сатурн именно в этом положении, то не особенно рискуйте в делах, связанных с властями, судами и следствиями, иначе отсидите от звонка до звонка, как Кампанелла, отсидевший 35 лет.

В принципе Сатурн имеет очень сильное значение в домах, где он находится, т. к. эти дома всегда ставят перед нами серьезные испытания. Но наилучшим с этой точки зрения положением Сатурна является 11-й дом. Это положение Сатурна почти лишает человека фактора страдания и терпения. Это единственное положение Сатурна, когда у человека изначально прочный и до конца не меняющийся круг друзей. В остальных домах Сатурн не столь ярок.

УРАН имеет очень интересное значение в 3-ем доме. У человека очень много нового, постоянно новая жизнь. Кроме того, Уран имеет огромное и очень сильное значение в 7-ом доме. Там он имеет фактор многобрачия и неожиданного заключения браков и разводов. Очень интересен также Уран в 10-ом доме. Он отмечает жизнь человека, его карьеру, его восхождение фактором неожиданности. Это может быть и выскочка. Неожиданно, непредсказуемо достигаемые цели характеризуются прочным утверждением человека. Такой Уран был у того же Сталина, да и у многих авантюристов, вылезших «из грязи в князи». Практически у многих людей, у кого вдруг ни с того, ни с сего начинает проявляться фактор везения, Уран находится в 10-ом доме гороскопа. Чем ближе Уран к Зениту, к МС, тем ярче этот фактор проявляется.

Уран в 9-ом доме — тоже очень яркое стояние. Это один из реальных факторов, эмиграции, перемены родины или дальних странствий. Уран в 9-ом доме формирует странника, человека с неожиданными и очень долгими поездками; вечные поиски, смена убеждений у такого человека будут неоднократны, т. е. у него очень многое в жизни, особенно с точки зрения религии, мировоззрения, определяет случай. Уран в 9-ом доме даже более ярок, чем в 11-ом. Хотя там он дает много непредсказуемого, нового, много поворотов в жизни, но все-таки более яркой жизнь становится, когда Уран в 9-ом доме.

НЕПТУН всего интереснее в 12-ом доме, потому что он — фактор тайн, скрытой загадочной жизни. Но не менее интересен он в 4-ом доме, позволяет человеку ориентироваться на тайные традиции и учения. И человек с таким Нептуном будет как бы айсбергом, человеком очень странным, скрытным, загадочным для окружающих. Он будет ориентироваться на какую-то тайную поддержку каких-то тайных сил и традиций, а в жизнь воплощать только верхушку айсберга. Всегда какая-то тайная опора и поддержка будут у такого человека. Рассмотрение гороскопов многих деятелей прошлого и настоящего определяло такое положение Нептуна в 4-ом доме. Это и кардинал Ришелье, и знаменитый граф Калиостро — положение Нептуна в 4-ом доме у всех. Один опирался на религию, другой — на тайное общество. И, наконец, положение Нептуна в 8-ом доме — это всегда какие-то скрытые угрозы человеку и очень много мистического. У такого человека будет почти мистический страх, который совершенно не имеет под собой почвы. Если Нептун из 8-го д

Страницы 1 2 3

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :