А+ А-

НАЗАРБАЕВ НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ.Президент Республики Казахстан

8″ src=»http://astro.kh.ua/wp-content/uploads/2012/02/86.jpg» alt=»» width=»553″ height=»369″ />
В жизни Нурсултана Абишевича Назарбаева, который рожден под знаком Рака, значимы лунные ритмы, в частности Метонов цикл, равный 19 годам, а также прогрессия Луны. Так, в 1979 году (38 лет) он становится секретарем ЦК Компартии Казахстана, а через 19 лет — в октябре 1997 года — избирается председателем Межгосударственного совета «четверки».
Во время прогрессивного прохождения Марсом по Нептуну в 1991 году (в 51,4 года) в жизни Нурсултана Абишевича Назарбаева произошел кардинальный поворот. После августовских событий 1991 года он вышел из состава Политбюро и ЦК КПСС, а в декабре 1991 на всенародных выборах был избран первым Президентом Республики Казахстан (альмутен 10-го дома в  Раке является показателем укрепления престижа и авторитета человека именно на Родине). Этот же возраст приходится и на обращение Хирона, который в гороскопе является управителем I-го дома (показатель личности) и находится в X доме (власть, политика) в соединении в Раке,
Большое значение для президента Республики Казахстан имеет и 11-ти летний цикл Солнца, поскольку Солнце в его гороскопе находится в X доме – на вершине гороскопа. Примером тому может служить вступление в КПСС в 22 года или же назначение секретарем парткома Карагандинского металлургического комбината в 33 года, а в 44 года – избрание Председателем Совета Министров Казахской СССР. Каждый настоящий правитель обладает солярными качествами: яркостью, уверенностью в себе, силой духа, способностью привлекать к себе людей и удерживать их в поле своего влияния. Президент Казахстана Нурсултан Абишевич Назарбаев являет тому очевидный пример.

Павел Глоба Зороастрийский календарь Год Мангуста 2004

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :