А+ А-

НАЗАРБАЕВ НУРСУЛТАН АБИШЕВИЧ.Президент Республики Казахстан

и для этого нужны очень веские аргументы. Человек, у которого в гороскопе Меркурий находится во Льве в соединении с Марсом и Плутоном, сам способен убедить в своей правоте кого угодно. У него мгновенная реакция, он ловит на лету чужие мысли и использует их для доказательства собственной правоты. Такой человек за словом в карман не полезет, он говорит уверенно, красиво и даже артистично — людям нравится слушать его. Способности Нурсултана Абишевича прекрасно раскрываются в публичных выступлениях, сила его слова убеждает и покоряет сердца. Он всегда находится в центре внимания, но, тем не менее, держит дистанцию, ощущая собственное интеллектуальное превосходство над собеседниками. Вообще, такое положение Меркурия дает человеку большую подвижность, желание перемещаться в пространстве, находить все новых и новых благодарных слушателей. Соединение Меркурия с Марсом обусловливает любовь президента к игровым видам спорта, а также позволяет ему сохранять физическое здоровье, хорошую спортивную форму, выглядеть бодрым и подтянутым (особенно перед собранием людей). Лев – царственный знак, а потому людям, имеющим в этом знаке стеллиум планет, удается производить на других большое впечатление. На публике президент Казахстана становится ярким и заметным, его царственная осанка производит впечатление человека сильного и уверенного в себе.

О положении человека в обществе и его успехах в социуме судят по местонахождению Юпитера — «звезды королей» в его гороскопе. В гороскопе Нурсултана Абишевича Юпитер занимает достаточно устойчивое положение в знаке Тельца, что сулит большое богатство, крепкую материальную основу существования. Юпитер поддерживает секстилем Солнце, что говорит об успехах в общественной деятельности, большом авторитете и постепенном, но уверенном возвышении. Положение Юпитера в Тельце дает человеку стремление к прочному положению в обществе, реализм, чувство меры и здравый смысл, умение правильно распределять материальные ресурсы. Государственный деятель с подобным положением Юпитера будет стремиться проводить грамотную экономическую политику, поскольку для него очень важен реальный результат конкретного дела. Такой человек щедр, но не любит сорить деньгами, он умеет распоряжаться своими финансами. Нужно отметить, что положение Юпитера в знаке Тельца, принадлежащего к так называемому «неподвижному кресту», дает человеку чрезвычайно устойчивое материальное и общественное положение, «политическое долгожительство». Никакие жизненные перипетии и смены политического устройства не в силах подорвать авторитет такого человека и надолго вышибить его из седла. Поднявшись по социальной лестнице, он будет занимать свой пост столько, сколько сам посчитает необходимым. В своих политических воззрениях такой лидер будет руководствоваться принципами гуманности и миролюбия. Своими действиями он будет способствовать укреплению добрососедских отношений с соседними странами, восстановлению утраченных связей и налаживанию взаимовыгодных контактов (так как положение в знаке Тельца обязывает его к извлечению выгоды). Характеристика 11 градуса Тельца, в котором находится Юпитер, звучит следующим образом: «Бережливость, расчетливость, чувство меры. Большие амбиции, незаметное возвышение, преодоление препятствий. Железное здоровье, любовь к здоровому образу жизни. Вся жизнь такого человека — это закаливание, воспитание сильного мужского характера».
Мощь и устойчивость положения Юпитера еще более укрепляется соединением его с Сатурном — планетой, определяющей прочность жизненной позиции, устойчивость принципов и крепость внутреннего стержня человека. Соединения Юпитера с Сатурном, происходящие раз в пятьдесят два года во многом определяют ход мировой истории и способствуют рождению сильных мира сего. Это неудивительно, поскольку Юпитер символизирует собой жизнь социума, а Сатурн — жизнь отдельного индивидуума. Соединение этих планет в индивидуальном гороскопе говорит о возможности соединения личных интересов с интересами общества. Люди именно с таким положением этих планет-гигантов в гороскопе способны воспринять жизнь своей страны как свою жизнь и соединить свою судьбу с судьбой целого народа. Юпитер, символизирующий возвышение, расширение, распространение влияния, воплощает собой активный мужской принцип и в этом он очень схож с астрологической характеристикой Солнца. Сатурн же в противоположность активному Юпитеру пассивен, он символизирует принцип сжатия, концентрации, и погруженности в себя, что роднит его с Луной — символом женственности. Соединение в гороскопе Юпитера и Сатурна дает человеку умение вовремя концентрироваться и когда это уместно, расслабляться, восстанавливая потраченные силы.

Назарбаев Н.

Сатурн в Тельце придает характеру Нурсултана Абишевича Назарбаева такие качества как терпеливость, практицизм, расчетливость и экономность. Такой человек нарабатывает собственную систему ценностей путем долгой работы над собой, приобретением знаний и жизненного опыта, накоплением и переработкой полученной информации. Из всех жизненных уроков он делает для себя определенные выводы и старается впредь не повторять совершенных ошибок. Колоссальную силу такому человеку может дать вера или идеология, в рамках которой он будет чувствовать себя очень уверенно. Планета идеологии — Юпитер, а в соединении с Сатурном он укрепляет внутренний стержень человека, даруя ему чувство правоты и наполняя его сознанием долга. Характеристика градуса, в котором

Страницы 1 2 3 4 5 6

Понравилась статья ? Поделитесь с друзьями !

  • Возможно, Вам также понравится :